好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

2018-11-06 10:40:38 8点赞 29收藏 17评论

感谢大妈,感谢众测君,这次有幸拿到柚家的湿厕纸和柔纸巾套装,非常开心。

柚家的湿厕纸和柔纸巾非常有特点,属于中档纸巾。那么,这两款纸巾值不值得买呢?po做了一些试用,因为是轻众测,所以就不写长文了,简单体验一下,给出结论。

首先当然是开箱啦好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

开箱感受和评价

首先,包装精细,第一印象不错。

纸巾包装不大,适合放包里随身携带。特别是湿厕纸,如果外出,突遇三急,作为急救包很有用,卫生方便。

然后,这次是京东送来的啊,分了两次送的。也米有“朕值到了”的御用胶布。。。略有遗憾啊。好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

柚家的特色

首先是柔纸巾的使用感受。

第一个好印象是非常容易抽取。

好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

无论直抽还是斜抽,都比较顺畅,不会卡住。对比一款洁柔的,看看什么叫作愚蠢的设计。

好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

洁柔的开口较小,斜拉就会卡住,甚至把塑料外包装撕碎。好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

然后就是柚家的纸巾非常柔顺,很软,闭上眼睛有点像在撸猫。根据柚家的宣传,也适合婴儿。

纸巾的质量也非常好,擦完不会掉纸屑。好评。当然价格也比超市廉价纸巾要稍微贵上一点。如果不是像po家那样,擦桌子用量非常大,仅仅餐食后的擦嘴擦手,还是非常推荐的。由于包装的大小,不怎么适合放口袋随身携带,如果有个包会比较方便。放家用的话,倒是很不错。好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

柚家的纸巾,不怎么怕水,遇水后有一定的韧性。

好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

相比之下,普通的纸巾,比如洁柔的这款,效果是这样的。所以不适合擦湿手,会粘的满手都是纸巾碎块。

好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

没有对比就没有伤害。。。好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

柚家柔纸巾作为一款餐巾纸,真的非常棒。甚至,家里领导觉得用来抹桌子也非常合适,因为不怕水,韧性好。

然后出场的是湿厕纸。

首先,在抽取的设计上就非常合理。好评。

好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

非常容易抽取。合上后,密封性也不错。

然后,这一款是可以直接冲下水道的。

我们看看水解特性。不泡水的时候,会很有韧性,但是泡在水里几分钟后,就会变得易于撕碎,水解性能还是比较合格的,但是直冲的话,不建议老楼或者很有年头的下水道,如果是新住宅,PVC下水管比较粗甚至是同层排水的,是比较合适的。

好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

作为对比,我们来看看普通湿纸巾是怎么样的。坚韧的像条毛巾

好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

答案显而易见,普通的湿巾纸是没法直接冲的。好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

柚家还有一个优点,在使用过后,并不会出现掉纸屑的情况,有些质量差的湿巾纸,会出现掉丝现象,大家遇到过没?

好了,对于环保,温和配方,无酒精的杀菌配方,优质纤维,这些突出点,因为手里没有设备,也就不测了。本次测评作为轻众测,使用感受写了一点的。

最后,贴一下ppt吧,根据使用感受,觉得还是靠谱的,擦起腚来,感觉不错,没有含酒精的湿巾纸那种冰冰凉的感觉,比较温和。

总结和推荐

大家觉得柚家的纸巾怎么样?质量还不错吧。好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸 po以前中小品牌的纸巾用的少,都是在超市里,看哪个卖的多就随大流买的。这次众测也算是给了一个契机,尝试一下小众牌子,使用感受还是不错的。今后买纸巾,是一个选择哦。

所以,po认为这两款纸巾适合以下人群。

对于入厕用湿纸巾,非常适合外带应急。然后也适合对生活品质有要求的家庭使用。

对于柔纸巾,很适合擦湿手,擦小宝宝的口水,不会遇水而化,适合对品质要求高的家庭使用。

好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸 忘记说了,湿厕纸,一箱79元。规格如下。详细信息,可以点击众测文章底部的连接。

好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸

PS:为了环保,也为了废物利用。作为一张被用过的纸巾,要学会自己变成飞机。比如:

好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸 这一小段视频,拍摄的时间过长,彩色gif和灰度都太大了,上传不了,就用了monochrome格式——意外的带感呢。

好了,各位值友。我们下回再见。(完)