黑金格调—轻聊艾酷勇者游戏耳机

2018-11-06 18:25:00 6点赞 8收藏 5评论

黑金格调—轻聊艾酷勇者游戏耳机

刚拿到这款耳机的时候就感觉出这个盒子特别的轻,轻到你会有这是一个空盒子的错觉。整个包装跟耳机的风格很搭,都是黑金配色。我需要特别说明的是这款艾酷勇者耳机是USB接口,是虚拟7.1声道,所以大家看到盒子上的USB7.1不要以为是真7.1声道。

黑金格调—轻聊艾酷勇者游戏耳机

耳机盒背面就是耳机的参数,耳机线缆的长度为2米,参数里没有说明,我在这里补充一下。

黑金格调—轻聊艾酷勇者游戏耳机

艾酷勇者耳机是一款超轻量化的产品,两个超大的耳罩就像两个大轮胎,耳机的颜色为黑色,边缘及Logo做了金色的修饰。耳机为USB2.0接口设定,所以安装好以后需要在系统的声音功能里设置一下才能听到声音。

黑金格调—轻聊艾酷勇者游戏耳机

镂空设计的金属头梁,耳机的长度通过头梁下面的拉带进行调节,不用像传统耳机调整耳罩做延伸。

黑金格调—轻聊艾酷勇者游戏耳机

耳机采用53mm发声单元,在中频音部分有可以进行过很好的调教。

黑金格调—轻聊艾酷勇者游戏耳机

耳罩的厚度为3cm,算上耳机边缘的话整体厚度为4cm。皮尤材质的耳罩增加了不少舒适度,耳机因为宽度调整范围大,耳罩足够大,就算你是一个大头玩家佩戴也会比较轻松。宽松的佩戴带来的就是耳机隔音效果不好的问题,有很多游戏玩家可能对隔音性能有所要求,但是从我的角度看还是佩戴舒适最重要。这就像穿鞋一样,鞋的性能放一边,首先是不能挤脚。需要特意说明一下的就是这个耳罩是固定死的,无法拆卸。

黑金格调—轻聊艾酷勇者游戏耳机

侧面做一个小镂空,中间金色的艾酷小怪兽的Logo很抢眼,其实我一直都不知道艾酷这个小动物到底是什么动物,姑且就先交小怪兽吧。

黑金格调—轻聊艾酷勇者游戏耳机

耳机头梁和内侧都有金色修饰和点缀。

黑金格调—轻聊艾酷勇者游戏耳机

佩戴时一般有线缆和麦克风的一侧就是左边,现在这个设计已经成为大多数耳机厂商的默认设定。

黑金格调—轻聊艾酷勇者游戏耳机

左侧耳机后面有一个音量调节旋钮,当你第一次使用耳机发现耳机音量小的话记得转动一下这里。打游戏的时候在耳机上调节音量要比在键盘上调节省事多了。

黑金格调—轻聊艾酷勇者游戏耳机

线缆的接口部分,出线口做了很好的保护,抗拉扯效果非常好。

黑金格调—轻聊艾酷勇者游戏耳机

不易被察觉的驻极体电容麦克风,具有很好的降噪效果。

黑金格调—轻聊艾酷勇者游戏耳机

在文章的最后部分跟大家说说耳机在音乐和游戏方面的表现力吧,首先说说音乐方面,耳机在高频上的表现力不足,比如小提琴或者小号的高音就是上不去,甚至有失准的情况。中频的变现还是不错的,感觉是有特地调教过,但是在某些音乐上的通透感差一些。低频给人的感觉就是有些紧,声量放不开,重低音该有的氛围差一些。在游戏上声音细节处理的还不错,在CSGO中脚步声和枪声没有特别的脆,可以很清晰的分辨,特别是由远及近渐变距离感。耳机的整体性能还是更偏重游戏方面,所以音乐表现力就会差一些,想做到各方面的均衡还是需要下功夫。对于一款价格为199元的游戏耳机,也不能要求它在音乐表现力上面面俱到,毕竟耳机这种电子产品都是一分价钱一分货。

Akko 艾酷 AD701 头戴式USB7.1声道耳机 粉色

极度未知灵音声卡7.1plus版入耳式游戏耳机带麦电竞吃鸡电脑办公会议手机直播耳麦内置DSP声卡 灵音声卡7.1Plus版

冬纬3.5mm有线耳机 电竞台式笔记本电脑耳机麦克风二合一 入耳式吃鸡听声辩位学习音乐游戏耳机 升级款3.5mm接口/带麦线控/1.2m

双飞燕(A4TECH)M595 有线游戏耳机头戴式 血手幽灵电脑吃鸡CS耳麦fps轻量化 玉麒麟野蛮部落电竞耳机 逆行者 M595有线耳机-逆行者

REDRAGON 红龙 H260 游戏耳机 电竞耳机 头戴式耳机 降噪麦克风 RGB灯效-黑色

红龙(REDRAGON)H848 有线/2.4G/蓝牙三模头戴式耳机 7.1环绕音效 电脑电竞吃鸡游戏耳机耳麦-黑色 H848-三模游戏耳机-黑色

浪翔 【可为手机充电】新概念潮流电竞游戏蓝牙耳机5.3双耳入耳式低延迟通话音乐超长续航手机通用 银色【游戏/音乐双模式】DX08

雷蛇(Razer)Hammerhead True Wireless X真无线蓝牙游戏耳机耳塞内置麦克 黑色

浪翔 【可为手机充电】新概念潮流电竞游戏蓝牙耳机5.3双耳入耳式低延迟通话音乐超长续航手机通用 黑色【游戏/音乐双模式】DX08

HYPERX 极度未知 游戏耳机

HYPERX 极度未知 游戏耳机