心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

2018-11-15 10:30:00 4点赞 4收藏 19评论

下手买它还真的是因为这个双十一,价格美丽了一点,买之前还去了小米实体店去看看。早几年也在关注这一类型的产品,这几年这类型的产品是越来越成熟了,无论是技术还是外观又或者是我最关注的价格。小米的东西总的来说做的还是不错的,这个品牌我是非常信任的。

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

外包装还是这样一贯简约的设计,言简意赅呀,什么东西,什么型号,什么样子一看就知道了。

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

运输过程中应该会关注到这些标识吧,还是很细心的都标注了。

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

打开之后就是产品的结构和大概使用方法介绍,非常简单。

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

打开之后就是产品说明书,看过之后更加快速的知道产品的结构和使用方法。是生怕我不会吧心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

拿出来就看到了,哈哈,果然是好看简介的设计,立体的感觉,还是符合我的审美的

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

按照指引,打开滤芯舱门。

取出电源线

是三头插座的

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

滤芯后盖标注怎么更滑滤芯。

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

看到底座,找到电源接口,下面还标准了基本的电器信息,

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

电源是240的,家庭通用。

打开电线

插电工作完成。

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

按照说明书指示,查看滤芯锁在锁定状态。可以通电开机了。

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

右下方这个按钮就是开关了,上方是光线传感器。打开开关看一下。

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

显示滤芯寿命剩余百分比,剩余10%就要更换了。

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

目前看到显示屏中的数值正常显示了,我家中的PM2.5是49,在绿色范围内,说明空气质量还是可以的。这几天也一直在下雨,空气质量确实是不错的,就是气温越越低了。

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

后面的部分也是比较简单的,传感器都是集中在这个部分。

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

下面就是开始绑定米家的部分,找到这个机器连接就可以了,不过我忘记我家网络密码了心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

开箱的时候还有一张快速指南,就扫这个二维码也行。

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

正常运行了一个小时后,pm指数下降到了35。声音是比较小的,在可接受范围内,待晚上在测试一下声音。摆放的话我就把它临时放在沙发旁边了,用的比较多的地方应该是卧室。

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

温度比较一下,还是有差别的,一个靠窗,一个在墙上,适度 和温度都是不一致的,好在差距不是太大。

心心念念的净化器终于下手了,真羡慕那些横评的土豪

在看一下这个基本参数信息,说真的,要做一下功课。

1.CADR:空气净化器的净化速度叫作洁净空气量(英文缩写是CADR),这个参数相当于说“净化器开到某个档位时,每小时可以净化多少立方米的空气”。我们通常将这个数除以10~20,得到的结果就是净化器的适用面积。比如一台净化器的洁净空气量是750立方米/小时,那么除以10~20得到37.5~75,就是它的适用面积。

2.CCM:空气净化器的耐久度叫作累积净化量(英文缩写是CCM),这个参数相当于说“净化器吸收了多少重量的颗粒物之后,就必须更换滤网了”。

其他值都是可以看的明白的。简单来说这个价格的净化器这个参数配置是可以接受的。