REN 你值得拥有,你要不要试用一下

2018-11-03 16:23:07 0点赞 0收藏 0评论

REN  你值得拥有,你要不要试用一下

亲测一个星期,下面来谈一下这款产品的使用感受。我不是什么外貌协会的哈,这款包装确实是简单大方版本的。

REN  你值得拥有,你要不要试用一下收到快递是什么值得买的包装就觉得特别开心,还是那个包装,还是那个地址,久违的感觉。第一次申请化妆品中了,开心。

REN  你值得拥有,你要不要试用一下

看一下这款产品,卸妆用的,感觉还是不错的,先看一下它的瓶体包装,就是简单的几个词语,如果不懂什么意思就是百度一下哈,面也有使用方法介绍的。

REN  你值得拥有,你要不要试用一下

这三款产品都是解压的,瓶嘴都是这样的结构,不同的是面膜有一个塞子,防止挥发氧化。这个设计也是不错的那。REN  你值得拥有,你要不要试用一下 REN  你值得拥有,你要不要试用一下

按压出来就是乳状的,到那时比乳液粘稠一些,使用的时候就像涂抹乳液一样,卸妆效果还是不错的,使用起来很温和,没有刺激的感觉,也没有什么气味。

REN  你值得拥有,你要不要试用一下

使用的时候就挤出一些放在化妆棉上,和以往使用的卸妆水不太一样,有的品牌卸妆水不适用于眼部和唇部,会有比较强烈的刺激感,这款真的很温和,眼部唇部同样可以使用。

REN  你值得拥有,你要不要试用一下

卸妆后没有什么残留,清水洗脸就可以了,然后在使用这款洗面奶。这个搭配真的不错。使用完后真的会回购。

REN  你值得拥有,你要不要试用一下

洗面奶使用起来感觉也是不错,之前是有一款针对敏感肌肤的洗面奶,这款的温和性也是相当不错的,一到换季的时候我就会出现肌肤敏感。

REN  你值得拥有,你要不要试用一下

原谅手比较黑,挤出来是透明的液体,没有什么特别的气味,泡沫也很丰富,家里也有一款氨基酸的洗面奶,泡沫比较丰富,味道也比较好闻。

REN  你值得拥有,你要不要试用一下

洗过之后是比较干净清爽的,非常好冲洗。用过之后脸部比较光滑,是比较之前用的洗面奶的优势。

REN  你值得拥有,你要不要试用一下

这款面膜真的推荐,为什么这么说那,因为真的好用。

REN  你值得拥有,你要不要试用一下

它是水果味道的,涂在脸上超级舒服,不过还是建议洗澡之前,这样洗澡的时候就可以一起冲掉了。还有就是一定要用毛巾擦掉,不要直接用水冲,因为直接用水的话,眼睛真的会很受伤的,比如红,比如掉眼泪,还是比较刺激的。不然怎么会在包装盒子里面给你搭配一个小毛巾。一定要切记用毛巾擦掉。

总结:

这款产品总的来说推荐,效果和使用感受很好。推荐购买。我不是托哈。。。REN  你值得拥有,你要不要试用一下

REN  你值得拥有,你要不要试用一下

使用面膜后 的照片,使用一个星期感觉不错,皮肤有改善。

REN芢玫瑰蔷薇洁面啫喱敏感肌温和清洁无刺激APG洗面奶女补水保湿138元天猫国际去购买

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml

REN 芢 A醇精华乳双抗精华抗初老紧致

REN 芢 A醇精华乳双抗精华抗初老紧致

REN Clean Skincare 玫瑰蔷薇卸妆洁面啫喱 150ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN AHA果酸发光水

REN AHA果酸发光水

REN 芢 枕边喷雾 天然植物薰衣草睡前失眠助睡眠安眠喷雾快速入睡

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 睡眠焕肤发光晚霜 50ml

REN 睡眠焕肤发光晚霜 50ml

REN Clean Skincare 高效舒缓急救面膜 50ml

REN 玫瑰蔷薇洁面凝胶150ml *2+果酸爽肤水50ml*2

REN VITA MINERAL™ 维他矿物活肤保湿面霜 50ml

REN芢玫瑰洁面温和洗面奶女APG氨基酸深层清洁保湿无泡沫洁面啫喱