上周六,SNKRS上一下子发布了六双air max的鞋子,不知道大家有没有抢到?

我有机会抢到了两双,先是下面这双air max 98,但SNKRS这个破app,我收到短信后点了10分钟都没点出付款键,硬生生把我订单取消了来自巴黎的设计NIKE AIR VAPORMAX PLUS BY LOU MATHERON

国内新品发售:NIKE 耐克 AIR MAX 98ON-AIR 中性运动鞋1299元包邮“LaMezcla”,在西班牙语中意为“混合”。NIKE商城此款13日发售价为999元包邮,OnAir大奖设计,这款为东京的YutaTakuman设计。Serrano选择以AirMax98为蓝本,并将其称为“LaMezcla”,在西班牙语中意为“混合”。“我希望用这双鞋来凸显我所在地区的多样性,”她唐伯鼠点蚊香| 11 评论16 收藏35去购买

在取消订单后一小时,又获得了VAPORMAX PLUS的购买机会,这次没有再错过!

国内新品发售:AIR VAPORMAX PLUS BY LOU MATHERON 中性运动鞋1599元包邮Nike:OnAir设计大赛获奖设计。NIKE商城此款13日发售价为1599元包邮,Nike:OnAir设计大赛获奖设计。喜欢的值友可以关注~去年,在Nike:OnAir设计大赛里,Nike邀请了来自纽约、伦敦、巴黎、首尔、上海和东京的球鞋爱好者,以各自所在地区的独特性为主题,打造出具有城市独特印记唐伯鼠点蚊香| 12 评论8 收藏14去购买

收到鞋子开箱给大家看,这样黑色的鞋盒我是第一次看到,很特别。

打开鞋盒,包装纸上印满了本次参与设计的六个城市的英文缩写。

拿出鞋子来,第一感觉两个字“一般”。

不过鞋子的侧面就很不一般了,一下子变好看了。

钩子是黄色的。

凑近看,居然是用螺丝拧上去的,难道不怕螺丝松了掉吗?

随鞋附送了可以替换的钩子,大家可以DIY。

鞋子的另一侧,一下子又变成了“一般”,钩子是印在鞋子上的,用了白色的虚线,既然送了替换的钩子,干嘛不也用螺丝拧呢?

为什么说鞋内侧不好看,看看下图就知道了,一条绑带毁logo。

鞋子正面如下图所示。

两条调节松紧的绑带很显眼。

在脚背位置有三个反光点。

打开手机闪光灯,反光效果不算太明显。

鞋舌上有AIR VAPORMAX PLUS字样型号,脚背位置去掉了鞋带,一脚蹬设计很好穿。

鞋子后跟,印有黄色的VM AIR字样。

打开闪光灯,可以看到后跟的提环也是带反光效果的。

鞋底,Vapormax气垫是最大的亮点,淡淡的透明蓝色非常好看!

好了,照片就到这里,晚上带回家给老婆,不知道她喜不喜欢了,简单总结几句吧。

先要说价格,1599的售价比起Vapormax flyknit 3还要贵100,太贵了点。设计上来看,用螺丝拧钩子很有创意,给了替换也能满足更多人的喜好,就是绑带设计我感觉不是很好看,或许拆掉绑带直接穿会更好看吧!

最后,谢谢各位抽空观看,如果喜欢请留下碎银子打赏一下,谢谢了来自巴黎的设计NIKE AIR VAPORMAX PLUS BY LOU MATHERON

本站首晒
话题:本站首晒 +关注
致NIKE,致经典
话题:致NIKE,致经典 +关注
休闲运动鞋
分类:休闲运动鞋 +关注