2019-04-20 20:10:17 4点赞 5收藏 5评论

如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~

随着复联4上映,优衣库也适时的推出了最新的漫威联名系列,从实体店的购买现场排队的情况看,优衣库这波营销还是成功的。

入春以来优衣库推出联名系列的活动可谓高(sang)潮(xin)迭(bing)起(kuang),超级玛丽,乱马,街霸等等系列让不少小伙伴为情怀买了单。

我是直到漫威系列才出手,一是因为就算我的情怀可以忍住,但是漫威同时也是家里小朋友的最爱之一,买买买!二是前一段在大妈看见了优衣库漫威联名的预告,对里面一件绿巨人拳头的T恤长草了。

那次看了预告记得是4月20日上漫威系列,也就是今天,家附近两个商场都有实体店,于是上午跟家里领导汇报后就骑着小电电出发了,当时去的时候没想到来晒单,所以在店里也没拍照。

▲总共买了3件成人1件童装,共计376,礼品是送的贴纸。

▲全部展示,绿拳头是我的,剩下三件同款,一家三口一人一件,凑个亲子装

其实这次的漫威系列只有男装和童装,没有女装,但是。。。如果只买小朋友和我的,回家是进不去家门的。。。优衣库MARVEL X JASON POLAN 联名T恤速晒

▲为啥看预告的时候会种草这一件呢,难道心理暗示我有暴力倾向?不应该啊,我在家这么怂。。。优衣库MARVEL X JASON POLAN 联名T恤速晒

▲这个绿拳头的印胶图案不是平印的,边缘和指甲盖的黑色部分是凸印,有点立体感。

▲领标注明了是UT联名系列,和这次漫威系列的设计师贾森·波兰。

▲其实很不适应没有贴着减价小红纸的原价优衣库优衣库MARVEL X JASON POLAN 联名T恤速晒

▲袖子上的刺绣做工还不错,标明了这是浩克(HULK)的拳头。

▲洗标,100%全棉。

▲衣服下摆附近的衣缝标。

▲背面,啥都没有。

▲量一下胸围,L码52CM多一点,和官网基本一致。

▲三件白色的大同小异就不再晒了,印胶都是采用的凸印。

▲家里小朋友漫威的超级英雄玩具好多,随便拿两个摆拍一下。

▲为这次联名活动专门推出的漫威购物袋,还送了一张贴纸,小朋友还是挺感兴趣的。

上身

▲我身高180体重82,穿L码正好,小朋友身高128体重26,穿140码,稍大,不过能多穿些日子。

小结

优衣库在以前我并没有很关注,但是大概是从去年开始,感觉越来越好,质量稳定。拿这次漫威联名来说,针脚工整,面料厚实。

不过还有一个原因,每天刷大妈,优衣库每天都推送,想不关注都难优衣库MARVEL X JASON POLAN 联名T恤速晒 。

如果有超级英雄情怀,那现在就可以出手了。

如果没有,那这其实就是一件普通的T恤,可以等到优衣库的常规降价,不过按照优衣库的尿性,到时候码肯定不全,尤其是复联4来了肯定要带火一波销量。