2019-04-20 20:10:17 4点赞 5收藏 5评论

随着复联4上映,优衣库也适时的推出了最新的漫威联名系列,从实体店的购买现场排队的情况看,优衣库这波营销还是成功的。

入春以来优衣库推出联名系列的活动可谓高(sang)潮(xin)迭(bing)起(kuang),超级玛丽,乱马,街霸等等系列让不少小伙伴为情怀买了单。

我是直到漫威系列才出手,一是因为就算我的情怀可以忍住,但是漫威同时也是家里小朋友的最爱之一,买买买!二是前一段在大妈看见了优衣库漫威联名的预告,对里面一件绿巨人拳头的T恤长草了。

外观展示

那次看了预告记得是4月20日上漫威系列,也就是今天,家附近两个商场都有实体店,于是上午跟家里领导汇报后就骑着小电电出发了,当时去的时候没想到来晒单,所以在店里也没拍照。

▲总共买了3件成人1件童装,共计376,礼品是送的贴纸。

▲全部展示,绿拳头是我的,剩下三件同款,一家三口一人一件,凑个亲子装。

其实这次的漫威系列只有男装和童装,没有女装,但是。。。如果只买小朋友和我的,回家是进不去家门的。。。优衣库MARVEL X JASON POLAN 联名T恤速晒

▲为啥看预告的时候会种草这一件呢,难道心理暗示我有暴力倾向?不应该啊,我在家这么怂。。。优衣库MARVEL X JASON POLAN 联名T恤速晒

▲这个绿拳头的印胶图案不是平印的,边缘和指甲盖的黑色部分是凸印,有点立体感。

▲领标注明了是UT联名系列,和这次漫威系列的设计师贾森·波兰。

▲其实很不适应没有贴着减价小红纸的原价优衣库优衣库MARVEL X JASON POLAN 联名T恤速晒

▲袖子上的刺绣做工还不错,标明了这是浩克(HULK)的拳头。

▲洗标,100%全棉。

衣服下摆附近的衣缝标。

▲背面,啥都没有。

▲量一下胸围,L码52CM多一点,和官网基本一致。

▲三件白色的大同小异就不再晒了,印胶都是采用的凸印。

▲家里小朋友漫威的超级英雄玩具好多,随便拿两个摆拍一下。

▲为这次联名活动专门推出的漫威购物袋,还送了一张贴纸,小朋友还是挺感兴趣的。

上身

▲我身高180体重82,穿L码正好,小朋友身高128体重26,穿140码,稍大,不过能多穿些日子。

小结

优衣库在以前我并没有很关注,但是大概是从去年开始,感觉越来越好,质量稳定。拿这次漫威联名来说,针脚工整,面料厚实。

不过还有一个原因,每天刷大妈,优衣库每天都推送,想不关注都难优衣库MARVEL X JASON POLAN 联名T恤速晒

如果有超级英雄情怀,那现在就可以出手了。

如果没有,那这其实就是一件普通的T恤,可以等到优衣库的常规降价,不过按照优衣库的尿性,到时候码肯定不全,尤其是复联4来了肯定要带火一波销量。

Levi's李维斯春夏翻领经典针织时尚短袖T恤

Levi's李维斯春夏翻领经典针织时尚短袖T恤

polo ralph lauren美国拉夫劳伦男女经典款针织圆领T恤

350g纯色短袖t恤男夏季冰丝纯棉重磅宽松潮牌圆领白色内搭打底衫

【亲肤纯棉t恤】夏季美式复古字母宽松针织休闲运动半短袖t恤男

真维斯(Jeanswest)长袖t恤男装秋冬季款德绒保暖内搭打底衫加绒纯色男士长袖上衣服 蓝色(竖纹德绒打底) 2XL

真维斯(Jeanswest)短袖t恤男夏季纯色290g重磅半袖白色宽松大码华夫格男士体恤 XL 白/ZS纯色

杰克·琼斯(JACK&JONES)男装春夏法斗狗短袖潮简约多色纯棉短袖T恤上衣男224101126 A00 月光灰 170/92A/S

法国鳄鱼男装春夏休闲舒适字母印花宽松短袖T恤

法国鳄鱼男装春夏休闲舒适字母印花宽松短袖T恤

Jeep吉普短袖t恤男夏季2024时尚百搭凉感透气纯棉圆领体恤衫上衣 花灰色379 M(135-150斤)

bakelong 巴克龙 男士纯棉短袖t恤 2件

bakelong 巴克龙 男士纯棉短袖t恤 2件

法格杜(FAGEDU)2024重磅高品夏季港风休闲宽松短袖T恤潮流翻领衫体恤打底衫上衣 杏色 XL【135-155斤】

JG&JEANSWESTGEAR大码品牌男装美式潮牌复古短袖t恤男女落肩圆领

罗蒙(ROMON)棉T恤男士短袖T恤男夏季透气纯色体恤宽松内搭打底衫上衣男装 【两条装】白色+白色 2XL【145-165斤】

森马短袖T恤男不规则印花夏季男生上衣纯棉ins

森马短袖T恤男不规则印花夏季男生上衣纯棉ins

班尼路男士短袖t恤夏季重磅华夫格圆领半截袖纯色大码浅紫体恤男

HLA海澜之家短袖T恤男圆领柔软亲肤精致印花短袖男春夏HNTBW2U325A 中绿6C 175/92A 69~75kg