韶音骨传导耳机AS800

2019-07-15 17:50:45 4点赞 1收藏 12评论

创作立场声明:自费在京东韶音旗舰店购买,觉得这种耳机不需要宣传,想买的自然会关注一下,不想买的吹爆天都没用

追加修改(2020-10-28 14:21:00):
耳机的售后非常好,这耳机购于2019年7月,2020年4月份不慎压断了(鬼知道什么时候),在一年保修内,沟通京东售后退回,直接换新。如今(10月份)又出现毛病,左耳里面固定不住,一直晃动,联系京东,客服说已经过保,只提供了韶音官方热线,然后在微信公众号反馈下返修,效率很快,直接又换新了。这样就很舒服,售后好到不行,一直用着吧。

购买理由

原来99.9买的小米耳机掉了一下,然后就少了一个左耳耳机,只留下右耳带久了不舒服,于是上网查了一下,这款才刚刚发售就关注了,在京东官方店评价到200的时候,下单了

AFTERSHOKZ韶音AS800 AEROPEX 骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行 曜夜黑1298元京东去购买

外观展示

上周三到手的,到手开箱,膜不好,没有体会到撕膜的快乐,外面还有一层包住的纸,没拍

刚出来,拍个照

韶音骨传导耳机AS800

两个磁吸充电,另一个放卧室了,没拍

使用感受

1. 音质方面,还有有一点的,在安静的情况下倾听,音质还是感觉不错的,振动也刚刚好,普通用的时候真的就听个响;

2. 我不怎么跑步,尝试在体育馆慢跑两圈,没有很多的抖动,也没有过多的把心思放在耳机上,挺不错;

3. 跟我的小米mix2s不兼容,默认SBC,反正音质不咋地,不纠结。还有,耳机调节音量和手机调节音量是两个系统,不会相互影响,耳机音量有12级,手机音量有15级。平时调节耳机6级,手机7级;在地铁上调节耳机7级,手机音量10级,这个音量即使在没人说话仅有地铁行进的声音,也是仅能听的清楚,但音质可想而知;耳机却能调节我电脑的音量,真的是对我的手机不支持

韶音骨传导耳机AS800

4. 平时戴,刚开始会觉得别人的目光可能会看向你,戴久了就会发现,人家没那么无聊!!!

第一次买上千的耳机,还是一个自己知道音质不咋滴的耳机,可能是为了保护耳朵吧。自己几天都听不了一首歌,有时候又连续听好几个小时。听着听着就觉得耳朵里面有点痒,可能真的是听久了吧。虽然使用频率不高,但我这种使用方式很不好,才买了这一款

我写这篇文章只是为了说下我的感受,词穷,写的比较少,还望不要介意

SHOKZ 韶音 舒适圈OpenFit蓝牙耳机无线耳挂式不入耳

SHOKZ 韶音 OpenSwim骨传导开放式MP3播放器 不入耳式运动游泳跑步专用 IP68防水S700 星空蓝

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

韶音(SHOKZ)【李现同款】OpenSwim Pro骨传导蓝牙耳机开放式耳机运动无线耳骨传导耳机游泳跑步骑行不入耳S710 珊瑚海

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenRun Pro骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenRun Pro骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S810无线蓝牙运动耳机SHOKZ OpenRun Pro跑步骑行耳骨 传导 EK橙

• 支持一波,这个作者没收钱,韶音水军特多

作为运动耳机,韶音还是不错的。听个响,运动时能听到环境声音不影响安全,没有听诊器效应,比入耳的舒服。

我只是个菜鸟,不太会写,多多包涵

• 请问跟mix2s不兼容啥意思?是只支持sbc传输么?我也是这个手机,也想买这个耳机,麻烦告诉一下吧,谢谢 [高兴]

仅仅支持sbs,还有,调节耳机音量时候不能带动手机上的音量

漏印到底是个什么程度

• 前几天入手了sounder99的那个骨传导,感觉话花超过100买骨传导,完全不值得。

• 骨传导耳机适用于像我这种发过两次面神经炎的人吗 [尴尬]

• 用的上一代,去年年初购入,感觉除了电量不太耐用之外,其他都还好。

• 抱歉,电池续航忘记了,我没有测,不过觉得提示还挺好,音乐暂停时按一下音量+或者音量-,就能提示,感觉续航时间挺长的,只是感觉。因为我平时听的少,一天半音量中等,现在电池也没那么多毛病,随手就充了

• 买了99的。完全听个响,耳朵是不会痒,稍微有点低音节奏的歌。能把你脸震动的发麻…而且外放稍微安静点。三米内别人能听的你的一清二楚。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 骨传导是个听着很高科技实则很扯淡的技术

99是价格还是一个牌子