德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

2019-04-18 16:37:01 16点赞 43收藏 25评论

购入理由

我和家人一直都比较喜欢咖啡,平常都是小蓝杯解决,在家就只能靠挂耳了,无奈喝不惯美式,打算入一台咖啡机。开始看的都是德龙小绿这种玩具机,开始越看越麻烦,做一次咖啡瓶瓶罐罐刷一堆,无意在德亚看到Krups家代工的Nespresso的在打折,比国内便宜了一半,还等什么,入啊!

亚马逊中国 KRUPS Essenza Mini 全自动 胶囊咖啡机 586.83元起
实时价格16小时前已更新
去购买

Nespresso其实有很多款咖啡机,但是萃取系统性能都是一样的,价格高的无非就是材质、外形上的区别,另外就是带不带自动奶泡系统与除垢提醒之类的,个人感觉还是自己控制比较好,毕竟奶泡缸很难刷,就入了一个入门款。

本着有pian福bo同jin享bi的原则,这等好事怎么能不爆料呢,我下单之后立马奔向张大妈爆了个料,谁想到金币左等不来右等不来,回爆料一看发个人主页了,再一看值得买的爆料,居然有新低价了德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 ,没错我当时就是这两个表情,错失一个亿啊!无奈去德亚办了退款又下了一单。德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

开箱

然后,,,然后我就发烧了德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测,躺在沙发上玩手机突然s助手提示快递信息更新了,点开一看咖啡机居然到中国开始清关了,在一刷新———清关完成了!德国到中国3天???清关10分钟??? 查完快递感觉自己烧都退了,易客满这么给力的吗德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测, 紧接着当天晚上就转了顺丰,第二天一早就收到了。但是!让你们感受一下饱受暴力摧残的快递。后面那个是买的150颗Jacobs的胶囊,箱子外观没什么事,就不po图了。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

可能拍出来表现的不是很好,箱子到处都是破洞,纵向整体向下压缩了1-2cm,表面特别脏,快递小哥都说有问题随时再联系他,由于是家人代收的,也就没有开箱。

下了班我就迫不及待的往家跑,每天上下班都要坐40min的地铁,超累的!

拆开外面的包裹看到里面保存的还是挺好的,除了一个角摔瘪了以外德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测  。由于楼主之前在国外待过,深知国外的快递是多么不走心,买个电脑都是没有快递包装,原厂纸盒上面粘个塑料袋,里面装着快递单就给我抱来了。还好这次外面套了个箱子,要不然还不知道怎么样呢,不过看张大妈上有人说,还真有直接装回来的情况,emmmm,这。。。。。好吧,单纯的外国人不了解我国国情啊!

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

Nespresso的箱子设计还挺奇怪,卡扣不在边角而在侧面上。而且没有封箱,直接提着走还是要注意啊。

掀起你的头盖骨

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

Nespresso就安安静静的躺在哦不站在里面,保存的很好,缓存泡沫也没有损坏。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

全家福,里面有咖啡机主机、品鉴胶囊礼盒、Nespresso会员宣传册、产品使用说明(全德语德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 )和一张10欧元的优惠券。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

满满的德语说明书,完全看不懂,看来得到网上去下中文版的了。德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

下载说明书的时候我发现Nespresso的中国官网上下载不了,无奈去了香港官网下载,下载完了看说明书居然发现一个翻译错误德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 ,要不要这么不走心啊,错误在第12页,节能模式调节应该按espresso键而不是lungo键,英文写的明明白白,居然也会弄错,还没人检查???不知道国行的纸版说明书上是不是正确的。

附上说明书的链接,留给需要的童鞋。

说明书后面还夹着一张并没有什么卵用的优惠券。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

顺便提一句,送的品鉴胶囊居然快过期了,还好量不多,赶紧去看了一些购入的150颗胶囊,到明年1月初,还好还好。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

说了半天终于到我们的主角了,整机走的是简洁风,只有顶部两个操作按钮,通过不同的组合实现各个功能,大爱灰色,特意加钱买的,插座是德国的两脚插座,整机除了操作手柄和里面的萃取器外都是ABS塑料的,不过外观处理细腻,丝毫没有廉价的感觉。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

水箱是透明的ABS塑料,底部有一个阀门,插在机器上就会出水,接水的时候也不用担心漏水

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

杯架的部分有点高,像我这种喜欢大杯子的只能斜着端着接咖啡了。漂亮不,超爱这个杯子,无奈不能愉快的摆在那里拍了,别跟我说杯架可以拆,做完咖啡后滴滴哒哒只会给自己增加工作量,喝咖啡本身是一件惬意的事,不想那么麻烦,要是喝完了杯子可以自己刷干净就更好了德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

没办法德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 ,在家翻出了一个雀巢的杯子,放进去刚刚好,莫名感觉灰色机身配上这个小红杯子还挺好看。德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

首次使用先刷干净水箱,按照说明书进行了一次除垢操作(仅在水箱中注入清水即可,我用的是我家纯水机出的水),清空水箱后再接满水,又按照说明书提示按三次lungo键放出了3杯水,即完成首次清洗操作。

废话了这么多,终于该进入正题了,咖啡!咖啡!咖啡!
掏出我的小胶囊

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

包装还是不错的,全铝胶囊和原装的一样一样的,原装胶囊忘记拍了,网上给大家找一张好了

以下是Jacobs的胶囊,Jacobs家的胶囊质量还是不错的,很接近原装胶囊,而且种类在胶囊侧面标注清晰,而且国外购买具有很大的价格优势,大约1.7元一颗,加上关税到手后大约1.9元一颗,性价比爆棚有没有德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 ,当然国内就和原装胶囊售价差不多了,据说心想的胶囊也是Jacobs的,但是也比这个贵多了。

侧面侧面

底部底部

顶部顶部

下面是原装的胶囊

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

原装胶囊种类丰富,有低因、大师匠心等多个系列。不过这里不得不提一句,不知道是不是由于标注的是德语的原因,原装胶囊不太好区分,并没有像Jacobs那样在侧面注明风味,仅在顶盖上用花体字写了风味,平时胶囊都是扣着放,仅凭颜色还是不太好区分,除非买了原装胶囊还放在原包装里呢,像对我这种放在咖啡胶囊储存盒中的就不太友好了。至于如何选择胶囊,第三方还是原装的,就仁者见仁智者见智了。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

将机器通电,并按任意键开机,系统自动进行预热,顶部两个指示灯开始闪烁,预热时间很短,大约25s左右,预热好后指示灯就常亮了。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

按照需求按下对应按键,我这里做了一杯Lungo,噪音稍大但能接受,制作中lungo键闪烁,刚好熄灭时被我拍到了,这里做的并不是Espresso。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

做好的咖啡油脂丰富细腻,入口绵柔,就是量实在太少了。这里给大家推荐一下,Lungo不加糖,兑入巧克力维他奶至满杯(雀巢的杯子是200ml的,那就是大约加入90ml的维他奶),口感尝起来和摩卡一样德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 ,不错不错,追剧的时候来一杯,横扫一天工作的疲惫。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

我之所以没有买带奶泡机的版本是因为并不是每次都想放牛奶,然而你插入奶泡缸不放牛奶系统也会自动对其进行预热,总不能每次都拔下来用吧,那还不如直接买一个普通版的好了。日后可能会直接买一个奶泡机,热奶打奶泡都可以用,还是蛮方便的,毕竟雷总家卖的也不贵,比集成式的刷起来方便的不知道好到哪去了,在这方面纠结的朋友可以参考一下。

另外我还真不太推荐国行版本,我这个是Krups代工的,是乌克兰生产的,而国内的毫无标示,不知道是谁代工的的。关键是贵啊,有的童鞋担心保修问题,这个坏了你就仍啊,再买一个才和国行售价持平,用新的怎么也比修的强吧。另外说句题外话,我实在不知道雷总家的499和799的咖啡机有谁会买,499的不如海淘,799的不如上国行啊,心想的咖啡机萃取压力虽然标注是19bar,和这个一致,但经过实际对比选取相同的胶囊时,萃取的油脂厚度还是明显少于Nespresso的。emmmm,雷总的价格还是不够低啊,要是299还是可以考虑的,当个热水壶也值啊。

总的来说,Nespresso咖啡机满足了我这种习惯了喝咖啡的懒人,要是讲究的就不太推荐了。喝前先温杯也救不了胶囊咖啡机天生的缺点:由于内部采用加热块加热,温度不是很稳定,最初和最后会有明显的温差,而加入未加温的牛奶会加剧这一问题,更快的催生出咖啡的酸度,影响口感。但Nespresso却简单快捷,口味丰富,让你随时能快速享受咖啡的乐趣。德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

NESPRESSO Gran Lattissima EN650 by De'Longhi 德龙 胶囊咖啡机

1990.22元起

NESPRESSO 奈斯派索 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 NESPRESSO C40RE 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

NESPRESSO 奈斯派索 Umilk 系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Umilk 系列 胶囊咖啡机

1988元起

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 NESPRESSO Essenza Mini EN 85 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Citiz系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Citiz系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO Creatista Uno SNE500BKS 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO Expert Milk C85 胶囊咖啡机

NESPRESSO Creatista Plus J520 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO Pixie Clips D60 胶囊咖啡机

Nespresso U系列 D50BK 胶囊咖啡机

Nespresso U系列 D50BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO Lattissima Pro F456 胶囊咖啡机