生活の小体验 篇八:与蚊虫の夏日大作战—俏蜻蜓便携式灭蚊灯

2019-04-14 13:22:43 3点赞 12收藏 4评论

夏天又要来了,人类舒爽的时间不多了,我们这些小虫子就快要长出翅膀了,长硬嘴巴,与人类开始一年一度的夏日大作战了!

每一年,人类都会搞出各种新鲜玩意儿来对付我们,也许他们也会觉得蚊香神马的,他们自己都呛得受不了,更别说是我们了!于是就多了很多什么灯来吸引我们,想电死我们!
这不,我就是老大派我出来打探人类新武器的蚊子小先锋,我来到的这家人类家里,看到他正在开箱一件宝贝。

与蚊虫の夏日大作战—俏蜻蜓便携式灭蚊灯

俏蜻蜓便携式灭蚊灯,果然是对付我们的,还是以我们的天敌蜻蜓来命名的,居然还配有MicroUSB充电线,难道说这还是一款可以充电的随身灭蚊灯,天啊,看来这个可适用场景更广大了呀,那个黑黑的刷子,估计就是用来清理我们尸体的吧,人类太恐怖了,我们也就是为了混口饱饭吃呀,当个蚊子,真的好累。

与蚊虫の夏日大作战—俏蜻蜓便携式灭蚊灯

这是一个照明灯式的设计,灯内部是一圈一圈的铁丝网,这就是电网,外面有安全保护圈,一般人的手指是放不进去的,不过小孩子例外,所以这个小孩子绝对不能触碰的,不过对于我们蚊子来说,那飞进去就是轻而易于的。我得回去告诉同伴们,见到这东西,绝对不能往里钻呀!

与蚊虫の夏日大作战—俏蜻蜓便携式灭蚊灯

灯的底部有两个触摸式按钮,分别是夜灯模式和灭蚊模式,长按3秒即可开启或关闭,完全杜绝了误触。

与蚊虫の夏日大作战—俏蜻蜓便携式灭蚊灯

一旁内置了一个半圆形的挂钩,开启后,可以由放置变为悬挂了,应用场景就更多了。

与蚊虫の夏日大作战—俏蜻蜓便携式灭蚊灯

隐藏式的充电口设计,让灭蚊灯的一体性更强,小蚊子我打听了这盏灯的配置,它是采用的光波引诱我们的方法,误差小于2.5纳米光波的自主封装灯珠,算准了我们喜欢365nm~395nm波段的光波,因此来 引诱我们!然后再通过那一圈圈电网,产生800V的高压电电死我们,而且还是小于100MA的安全电流,对人类无害。引诱我们的光源范围能高达40平方,充电3小时,可以灭蚊6~8小时,同步小夜灯,也可以使用4~6小时呢,IP44防水等级,直接用水清洁我们的尸体,也是可以的!

与蚊虫の夏日大作战—俏蜻蜓便携式灭蚊灯

放在应用场景感觉一点也不显得的突兀,我这个小蚊子也真的有点按耐不住它的吸引了,不行,人类的这些东西,除了蚊香,我们都可以抵御住的,这个说的那么厉害,我就偏不飞进去!
很安静呀,原来这个采用的是无风扇设计,非常静音,真怕同伴静悄悄的就飞进去了,我赶紧要回去通知大家,只要我们不飞进去,就说明这个东西是没用的!看看人类还有什么新的玩法,可以消灭我们的!

与蚊虫の夏日大作战—俏蜻蜓便携式灭蚊灯

哎,我说了,就算你做的再美,我也不会飞进去的,我要回去通知我的同伴们,欸欸欸。。
真香呀~~~~
我居然就这么被吸引了,而且我就只是好奇在外面看看,不知道怎么有一股力量就把我吸了进去,我就动弹不得了。这次是我大意了,我不服气,如果人类你觉得你需要一个非药用的驱蚊工具,有兴趣可以用这个来试试,我就不信我的同伴会上你们的当!

目前俏蜻蜓便携式灭蚊灯在小米有品以69元的价格开售了哟,有兴趣的朋友可以为夏日囤一下了

俏蜻蜓便携式灭蚊灯69元有品去购买