联想拯救者屏幕挂灯开箱

2020-09-01 10:25:34 6点赞 2收藏 23评论

年轻人的第一款屏幕挂灯?开玩笑的,倒是我的第一款屏幕挂灯,而我已不是年轻人

前言

一直心水明基的屏幕挂灯,可惜价格劝退,所以屏幕挂灯就一直拖着。直到小米的出来,不过等我看到时名额已经满了,再后来就涨价需要抢购了,也懒得抢,随缘。前些日子在张大妈这看到联想拯救者也要出屏幕挂灯,便试着买一下(结果发现没怎么人预定,直接在东哥那下定金,后来才发现在联想官网下单更实惠,亏了一个亿,又懒得重新下单了,就算了)。自己就这样子当了联想拯救者屏幕挂灯的小白鼠。

2020年8月31日零点付尾款,东哥一如既往地快,2分钟,不对,当日下午就送到了。。。

联想拯救者屏幕挂灯开箱

快递直接外面套了个袋子,贴个单号就派送了。外面套个袋子可能是因为盒子没有封条吧,直接就可以开了(还是为了退货重新卖方便?)。这快递包装挺简单的,其实可以更简洁点,直接单号贴在盒子上。之前在亚马逊买 12T 的硬盘就直接硬盘盒上贴个单号就过来了。其实也挺好的。

盒子比我傻大黑粗的 Cherry 3494 还长。实际上灯的长度比键盘短一点。

联想拯救者屏幕挂灯开箱

配件清单:屏幕灯,屏幕夹,调节盖(有磁铁)*2,type-c 数据线,内六角工具(用来调节屏幕夹)

联想拯救者屏幕挂灯开箱

没有用过其它的,所以也就只能拍几张图,开个箱就完事了。忽略一下我杂乱无章的桌面,回头再收拾一下,开箱结束,各位看官下次再见。

• 压着屏幕了从图片看啊,不过你这桌面算杂乱无章的话,我的桌面就叫惨不忍睹

压着倒不至于 就卡在位置。我没有夹着屏幕的方式而是用重心的方式放在那里。夹着的话感觉容易弄坏屏幕

捆电源线的那两个牛皮筋可以拿来当垫片用

• 能自动调节色温么?

看了一下说明,它自带的那个环境光感应是调节亮度,估计不会自动调节色温

• 没有遥控器

是的,没有遥控器

有机会的话买个小米的回来试试 [尴尬] 反正家里显示屏有几个

• 我的点不亮,郁闷

[高兴] 一年质保,换一个试试

已经寄回,顺风到付

• 有没有电流声 看有人评论有电流声 滋滋的响给退了

[皱眉] 没去留意。。。等下班回去看看

没啥感觉。。。可能是品控问题吧

• 你的都到了,我在官网买的,现在都还没发货

东哥还是比较快的

我的也没发,准备投诉了

• 我的还没发货你们都用上了 [哭] [哭]

东哥特别快

• 感觉咋样,想买一个,明基的确实是梦想,但是买不起

• 还是小米比较香