EDC:跟我一起备考吧

2019-04-13 12:45:26 7点赞 15收藏 30评论

全家福

不是全家福的全家福不是全家福的全家福

书包,考试用书,还有我刚摔碎的水杯并没有上镜。EDC:跟我一起备考吧

物品

一次性马桶垫&纸巾一次性马桶垫&纸巾

一次性马桶垫:为什么会有这东西呢?EDC:跟我一起备考吧是因为我喜欢在坐便器上思考问题。EDC:跟我一起备考吧这种比纸质的要好很多,也不担心铺上去被水弄湿。

纸巾:出门必备。没有纸,很多时候会很尴尬。

AirPods一代AirPods一代

AirPods:用过的都说好。听课件累了,起身伸懒腰也不用担心线的问题。就是不能调节音量,这点差评。

某讯家的手环某讯家的手环

手环:来自某翻车品牌,在多多家花了55元买的,性价比极高EDC:跟我一起备考吧 。一般手环所有的功能都有,而且内置GPS。

笔袋&活页笔记本笔袋&活页笔记本

笔袋:本地小商店6元购买。

活页笔记本:作为一个学(xue)霸(zha),以前每次去文具店都要买很多本子。但有的本子就使用了一半,很容易造成浪费。现在换成这种活页的,写一张用一张,方便实用,也不会造成浪费。

某宝购买的钱包某宝购买的钱包

钱包:非常推荐这个钱包,能装好几张卡,还有零钱袋,皮质也挺软的。但是这个摁扣设计的一般。

男士短款真皮钱包 意大利头层牛皮钱夹 青年学生休闲搭扣横款皮夹79.8元淘宝精选去购买

钥匙包钥匙包

钥匙包:把钥匙收纳起来,就不会划伤其他物品了。还可以把公交卡放在最里面,当然也可在卡的后面藏一点私房钱EDC:跟我一起备考吧 ,放一张百元大钞。

三菱中性笔三菱中性笔

白雪针管型走珠笔白雪针管型走珠笔

斑马自动铅笔斑马自动铅笔

这三种笔是我最常用的笔。

三菱家的中性笔设计简单又好用,偶尔掉到地上也不会坏头,出墨量适中,一般的纸不会晕染。

白雪家的这支笔也不错,出墨量比三菱多,但是一支顶三菱家的五支还要多。有时候你会想,怎么还没用完,什么时候能用完,笔都褪色了,墨水还没用完!

斑马这支笔可以让你不在担心写字断芯了,但我觉得这个笔用来画画要比写字好一些。

小祝愿

希望今年的法考一次通过EDC:跟我一起备考吧

• EDC
    话题:EDC 关注

• 哈哈哈,可惜是男生,不然可以加一包湿厕纸,紧急情况下还可以冒充湿纸巾

什么东东,没有过,好像很高级的样子! [皱眉]

• 加油加油,今年备战主观题,越来越心虚

厉害啊,今年肯定过请问商经、理论听谁的比较好。初步打算商经在萱姑和张海峡中选,理论在白斌和杜洪波之间选。

海霞今年复出了?一般是网上哪个全用哪个?

• 同款手环,确实信价比高,除了电池显示不是很稳定,几次看着还有两个电就突然关机了 [邪恶]

是斐讯手环吗

是的鸭,紫薯布丁 [吐舌]

• 好呀 考啥

法律职业资格

• 卤煮是在职考试吗?

是啊,很苦逼有没有!

• 看多久了?刚刚买了书…而且非专业

现在就抓紧看吧,跟着喜欢的老师来,好好看好好做题,应该不会出问题。

• 法考啊,加油啊,朋友

加油加油,不过我已经开始浮躁了。

都浮躁,浮躁就做题!

• 再来问问楼主,你的w3还能GPS定位吗 [苦恼] 我的已经搜不到星了

没注意啊,我现在就把它当手表了。

• 在职考+1,大兄弟加油

• 就是那个擦屁股的湿厕纸。