震惊!围脖抽奖得到一辆哈弗H7

好吧,我承认我“标题”党了震惊!围脖抽奖得到一辆哈弗H7 其实是一辆H7的模型,还是个小模型。。。

事情的起因是这样的,去年(时间很久了)圣诞节期间,哈弗的官微弄了个什么抽奖,反正Lz当时手一划就顺便参加了,也没有放在心上。后来过了很久,大概是到了春节期间,没事刷微博的时候,看到一条早就过期了N天的消息,说我中奖了,一辆哈弗汽车模型

ONZ,重要的是,这个填写领奖日期的消息早就过期了,无法再填写。好吧震惊!围脖抽奖得到一辆哈弗H7 抽奖从来没中过(包括在张大妈这里幸运屋抽奖震惊!围脖抽奖得到一辆哈弗H7 )的LZ好不容易中奖一次,还给过期了,简直内心有一万头草泥马路过。。。

本来都说算了,谁让自己不操心看不到消息,可想想太可惜了,抱着试一试的态度给哈弗围脖发了个消息;

沟通沟通

他们的围脖人员还是比较人性化的,答应给我补发一个,简直是意外的惊喜。

沟通完知道一个月后。。。。。其实我都以为他们把这事给忘记了,都放弃了。。。。然后快递就收到了

下面开始开箱。。。。

1:43好小只1:43好小只

背面还是挺帅的背面还是挺帅的

有个座可以摆放有个座可以摆放

45度角45度角

从这个角度看,基本找不到什么缺点,中规中矩的,哈弗为毛卖的好,我觉得这种中庸的设计功不可没

这边的45度 这边的45度

当然,H7每个月的销量还没有H6的零头多震惊!围脖抽奖得到一辆哈弗H7

正面正面

屁股屁股

因为是1:43的大小,所以门窗啥的是开不了了,只能看看外观。。。。对了,它还是个回力车,可以跑的那种

全景天窗边上有行李架全景天窗边上有行李架

从窗户上可以看到内饰,还算精致,奈何手机渣像素,展现不出来。。。方向盘和中控屏上还有红色的HAVAL logo呢

内饰内饰

内饰2内饰2

特别小,长宽高大概是10cm*4cm*4cm吧,引擎盖上还有个签名,不知道谁的。。

设计师签名??设计师签名??

和我前一阵买的福特猛禽(1:24)比比,显得福特太大只。。

我的第一个车模——美驰图福特猛禽F150相信福特猛禽F-150这款车是不少男人的梦想之车,但就国内的实际情况,这个梦想暂时还没发实现(主要是qiong)但并不妨碍我们对这款车的热爱啊哈哈。真车买不起可以先买个模型来过过瘾嘛,关注美驰图这款模型很久了,前两天终于觉得价格合适了就立马下单了。这次要晒的就是下面这个大个子,真的改装车我是见过的,抗太反| 3 评论4 收藏8查看详情

这是福特的开箱

好了,晒单完毕。谢谢观赏。震惊!围脖抽奖得到一辆哈弗H7