夏日宅家追剧,吃货最爱的零食都有哪些呢?

2019-05-15 11:34:06 1点赞 6收藏 2评论

对于小编来说,在炎热的夏季,下班之后最幸福的事情

莫过于宅在自己的小窝里,吹吹空调

追追剧,刷刷微博,看看抖音

感觉一天的疲劳都消散了不少

当然,此刻嘴巴是肯定不能停的,对于吃货来说,没有零食相伴的追剧行为,是木有灵魂的

夏日宅家追剧,吃货最爱的零食都有哪些呢?

话不多说,吃货小编火速上线,给大家提供最新,最好吃,最实惠的吃货零食单,一起来看看吧~

真巧,好吃得不得了

夏日宅家追剧,吃货最爱的零食都有哪些呢?

真巧涂层蛋糕,有巧克力和柠檬两种口味,小编个人是偏爱巧克力口味的,口感很香醇,蛋糕还夹着奶油,一口下去,hin满足的

夏日宅家追剧,吃货最爱的零食都有哪些呢?

而且哦,如果有小伙伴夏天胃口不好,那么这个拿来当做早餐,或者是晚餐也是OK的啦

用料很足,几个就能管饱

真巧 巧克力涂层夹心蛋糕西式糕点心早餐面包食品网红休闲零食1kg40.9元天猫精选去购买

高颜值的传统糕点——蛋黄酥

夏日宅家追剧,吃货最爱的零食都有哪些呢?

蛋黄酥,这个是小编日常回购N次的美味,外皮酥脆金黄,内料饱满,重点是Q弹的雪媚娘皮,整颗蛋黄酥吃起来,软糯爽口好满足~

夏日宅家追剧,吃货最爱的零食都有哪些呢?

多看一张细节图,整颗完整的海南咸鸭蛋黄哇,小编已经完全放弃抵抗了,买它!买它!

北月湾红豆味雪媚娘海鸭蛋麻薯蛋黄酥6枚装糕点面包小吃早餐零食19.9元天猫精选去购买

注意哦,现在蛋黄酥有优惠活动,但这个现做先买,保质期只有20天,大家伙囤货要理智哦~

盼盼,越吃越痛快

夏日宅家追剧,吃货最爱的零食都有哪些呢?

好吧,小编的吃货清单还是离不开膨化食品,毕竟吃着脆脆香香的味道,听着咔滋咔滋的声音,真的太!爽!啦!

夏日宅家追剧,吃货最爱的零食都有哪些呢?

薄,酥,脆——盼盼家薯片给我感觉,它家鸡块,薯片,虾条,豆皮多种零食包,小编目前只吃过鸡味块的,已好评

盼盼80后网红小吃麦香鸡味块虾条薯片袋膨化零食下午茶混合装50包19.9元天猫精选去购买

Tips:盼盼家的薯片都是非油炸制作的,热量和油脂含量都会低一点,小伙伴们偶尔吃上一点还是不用怕发胖的啦

美味,健康无负担

夏日宅家追剧,吃货最爱的零食都有哪些呢?

吃完上面不怎么健康的小零食,接下来咱们就该开始“养生”啦~

由于小编平时并不爱吃蔬菜,但又想追求健康,所以决定嚼嚼蔬菜干

(话说,脱水后的蔬菜干怎么就比新鲜蔬菜好吃那么多呢?)

7种蔬菜的综合,每包60g,小编一般一两天就能干掉一包。蔬菜干也健康,小伙伴们可以多吃哦

海麟娃综合果蔬干 即食秋葵干香菇脆片蔬菜干孕妇儿童健康零食60g14.9元天猫精选去购买

一包9.9,拍三包19.9,蔬菜干真空包装,保质期也长,可以囤一波哟

酸酸甜甜黏黏

夏日宅家追剧,吃货最爱的零食都有哪些呢?

网上很火的雪花酥,小编吃的是蔓越莓口味的,奶香味很浓,蔓越莓微酸,整体吃起来真的hin好吃

夏日宅家追剧,吃货最爱的零食都有哪些呢?

还有抹茶,玫瑰,咸蛋黄三种其它的口味,包装也很精美,送人也不会失了档次哦~

好啦~今天的文章就到这里啦

更多吃的,小伙伴们往下看哦

小编就不一一介绍啦

咱们下期见!