旅行不只是诗和远方,还有这个高颜值的90分拉杆箱

选一款耐用、省力也漂亮的旅行箱(包)在出游过程中极为重要,关注“包”装世界 话题,获取更多优质旅行单品信息与使用心得~

生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方!

世界那么大我想去看看!

看到上面这两句非常文艺的宣言式口号,是不是马上就有冲出去旅行的冲动?不过别忘了还有句话,冲动是魔鬼,旅行过程中的种种不方便想起来也是非常的头疼,所以老祖先们常说的那句话非常的在理,兵马未动粮草先行,出发前一定要确保将以下所有旅行必备的物品清单打包,

第一类身份证、学生证等重要证件;

第二类手机、充电器移动电源、耳机、银行卡、现金等随身物品;

第三类水杯、洗漱、雨伞等生活用品

第四类感冒退烧、止泻、止疼、创口贴等紧急药品

最后将以上所有物品打包放入同一个拉杆行李箱,方便随时打开随时使用。

在行李箱上,我选择的就是小米生态链企业90分的20寸拉杆箱,美观上没得说,箱体的尺寸也刚刚好,比较适合一个人使用,也符合登机的标准,下面就和大家具体了解一下这款拉杆箱。

旅行不只是诗和远方,还有这个高颜值的90分拉杆箱

首先在整体外观上,外壳采用了德国科思创实验室研发的PC材质,手感很好,也很上档次,七道横杠设计不仅增加了坚固性,看上去也没有那么单调。

旅行不只是诗和远方,还有这个高颜值的90分拉杆箱

顶部提手表面采用磨砂设计,上面的90分logo很亮眼,箱体上还有多处logo展示,下面向大家一一介绍。

旅行不只是诗和远方,还有这个高颜值的90分拉杆箱

拉杆采用市面上常见的4档调节,可以适应不同身高的人群使用,在我的使用过程中基本可以满足需求,没有出现卡住的尴尬。

旅行不只是诗和远方,还有这个高颜值的90分拉杆箱

横向把手手感和顶部提手完全一样,同样也有90分logo。

旅行不只是诗和远方,还有这个高颜值的90分拉杆箱

横向把手上方是有TSA认证的海关锁,不用担心回国被海关暴力开箱了,锁具和拉链的外观和质感都很不错,上锁和解锁也都非常顺畅。

旅行不只是诗和远方,还有这个高颜值的90分拉杆箱

和横向把手相对应的另一侧有四个防滑垫,在光滑的地方也能放置的很稳定。

旅行不只是诗和远方,还有这个高颜值的90分拉杆箱

底部是对拉杆箱使用体验影响至关重要的4个万向轮,90分这款拉杆箱在平整地面上行走时还是比较安静的,在有颠簸的路上,噪音是免不了的,不过相比我之前的拉杆箱,感觉已经很好了。

旅行不只是诗和远方,还有这个高颜值的90分拉杆箱

拉杆箱打开之后,从侧面看是这样,大鹏展翅还是很帅的。

旅行不只是诗和远方,还有这个高颜值的90分拉杆箱

拉杆箱内部两个储物空间采用分区设计,两边都有单独的密封拉链。

旅行不只是诗和远方,还有这个高颜值的90分拉杆箱

上方为网面设计,干净衣服可以放这里。

旅行不只是诗和远方,还有这个高颜值的90分拉杆箱

下方为不透明的纺织布面,比较隐私的物品可以放在这个空间内。

旅行不只是诗和远方,还有这个高颜值的90分拉杆箱

总体来讲,90分这款拉杆箱在材质、外观、做工上都很不错,可以满足绝大部分使用者的需求,20寸349元的定价(如果留意一下各大导购平台,使用优惠券之后价格会更好),也符合小米生态链产品一向的高性价比定位,如果你近期有购买行李箱的打算,可以作为很有竞争力的备选项之一。

文中提及商品

90分行李箱 PC旅行箱男女 静音万向轮拉杆箱多瑙河 20英寸登机箱 星空灰299元京东去购买

使用评测
话题:使用评测 +关注