2019-05-18 20:40:00 9点赞 2收藏 0评论

首先感谢张大妈提供的机会。作为多年近视患者,对眼睛和隐形都比较了解。

取快递的时候以为是一个小件,结果拿到比我想象中要大,拆开快递就是一个方方正正的盒子,乍一看,朋友以为是鼠标。

不知道为什么上传是正的插进来不是正的。忽略这个吧,继续看内部。

黑色的方盒子,手机既视感。继续。

全家福,收纳袋,本体,说明书,多出备份伴侣盒和充电线,看测评宣传是粉色和蓝色两种,之前想过自己会收到粉色还是蓝色结果又是一个没想到,象牙白,很喜欢。继续。

本体背面,磨砂,摸起来软软的,更像是橡胶,放起来防滑,但是不得不吐槽的是太爱粘灰了,放到哪里总是粘点东西。继续。

侧面,指示灯,使用产品时会亮,也会显示出电量的多少。

另一个侧面充电口,安卓的插口,给了充电线没有充电头。继续。

激动人心的时刻,终于打开了她,上面是磁吸的盖,很轻松打开了,我怀疑这开盖也太随意太轻了,来注意到是磁吸的,但是吸力很小,在担心会不会把反转过来东西掉出来,做了试验,是我多心了,但是稍微安心之后,一个意外发生了,我在进行一系类操作结束后,收拾东西,想要把这东西放到一边,结果拿它的时候,盖子自己开了,并没有想打开它。盖子还是密闭性不够好,可以改进一下。

隐形眼镜盒,底面稍微有突出的部分,外观与普通的并无区别,但是说明书上写了只有iClear它自带的才能放进清洗器。

摘下隐形,拍的不是很清楚,带了一天,又放到了手上,肯定不干净。放进清洗器。

说明书是先把隐形放入,再放护理液,但是实际上看所谓的放置隐形的位置,并不能很好的准确的放到位置,总感觉应该先放置护理液,我很认真的把它放到中间还是失败了。

iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器清除隐形污渍是否真的那么神奇?传说中的说明书。

清洗器旁边标着产品的标志,iClear,下面的三个波浪纹就是开关,按一次两分钟自动结束清洗,可提前结束,但是不建议,超声波清洗,声音不大。

附带的小镊子。

清洗器在旁边标注了左眼、右眼位置对左右眼度数不一样的来说很重要。

把护理液倒入,还得用小镊子重新调整位置,放到中间,怀疑说明书可能在逗我。

拿走放置眼镜的东西,里面的金属露出来,不用的时候要保持干,估计是减少损耗。

盖子同时也是镜子,但是觉的这个镜子很鸡肋,只能作为化妆镜还得用用一个手拿,在外的话,有哪位神人可以一手拿镜子,一手戴隐形,在下佩服佩服。

不得不说,找的厂家太不走心了,随处可见这样的小瑕疵,包括之前的清洗器内部的金属,在打开时也有这样的小瑕疵,何况我的这款还是白色的,虽然不影响什么,但是对于新东西来说,心里多少还是有些不开心的。希望改进,如果是自己厂家生产我只能说长点心吧。

正在清洗中

其实刚开始我还看不出来隐形有多脏,在清洗过后,护理液会出现一些白色的絮状物,很少。证明有效果。

但就是在这窃喜的时刻,我又要吐槽了,把脏东西清洗掉我很开心,但是在拿上的那一刻,我惊呆了,所有洗出来的东西随着我拿出隐形的那一刻,都粘在了隐形上。那么这清洗有何意义,之前说拍的可能不清晰,在清洗之前看不出来隐形上的脏东西,但是清洗后却是实实在在看到了隐形上的脏东西,这。。。。。。不知道说什么好,有值友有解决方式请告知,万分感谢。

对于续电来说,本身就是小耗电量东西,用了多次并没有达到充电程度,还可以。

优点:

1. 美观

2. 确实是可见的效果

3. 高科技让人更加享受生活

4. 超声波声音小

5. 圆滑的外形,易于手握

6. 考虑到客户需求,赠品满足需要

缺点:

1. 产品做工不细致,多处在新机时有瑕疵

2. 没有完全解决好清洗后的问题(如清洗的杂质粘在镜片上)

3. 磁吸的盖子易误碰脱落

4. 根据说明书操作明显体验感受不佳

5. 镜子没有考虑到实际情况来放置

希望商家制作说明书的时候自己亲身按照说明书体验一下,不然说明书真的只是个赠品和说明书而已。

做工再细致一点。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳盒子电动超声波清洗机仪器

识尼 超声波清洗机家用眼镜清洗盒首饰手表牙套清洗器假牙清洁器 墨茶绿

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜护理液120ml*6+除蛋白ab液*2角膜ok目立康

雅克菱 保持器清洁片120片四味正畸泡腾片洗假牙隐形牙套清洁神器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

3N TECH 3N科技 3N还原仪镜片清洗器自动电动深层除去蛋白彩片白片清洁仪收纳盒子