华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS)

2019-05-13 16:00:00 8点赞 6收藏 5评论

前言

拼多多上车华为手环3 pro,懒得看图可以直接文末看总结华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS)

一直不习惯跑步带手机,然而小米手环3又不带有GPS,所以一直考虑入一款带有GPS功能的手环(智能手表的续航真的扛不住嗷华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS) )碰巧前段大妈推了拼多多的华为手环3 pro,虽然一直不是很信任拼多多,但是相比官网的399,拼多多265实在是香啊华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS) ,加之有个旗舰店的标识,8说了,上车!

拼多多华为手环3 pro拼多多华为手环3 pro

第一次在拼多多下单,竟然莫名有些鸡动的心情华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS)

开箱

快递拆开,便是这样快递拆开,便是这样

华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS)

这封贴,翻车了呀呜呜呜这封贴,翻车了呀呜呜呜

虽然这封贴翻车,,,还是要继续看的嘛华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS)

盒子内部盒子内部

华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS)

仔细看,这三码合一,心脏稍微好受些嗷仔细看,这三码合一,心脏稍微好受些嗷

实测

先开启户外步行,GPS定位很快(大概5秒不到,未连接手机),测试环境地点操场,周围空旷。

操场第二跑道步行一圈,同步之后得到的GPS轨迹

华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS)

轨迹曲线还算平滑,右侧的拐点是因为俺去拍照了华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS)

雨后的北京雨后的北京

然后是跑步,操场第一跑道4*400,同步之后得到的GPS轨迹图

比1600多出40m,考虑误差的话,可以忽略不计比1600多出40m,考虑误差的话,可以忽略不计

游泳实测

游泳小白,蛙泳游了50*2,停下看了下手环,然后又游了50*2,但是不知道原因第二段并没有记上。

华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS)

虽然封贴翻车,但好在三码合一,而且手环实际使用下来并没有发现明显问题,所以到目前还没有申请退换货。

缺点

1. 华为手环3 pro 电量精度为10%(想想我小米可以1%的精度)真是不理解华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS) 。

2. 华为手环对应的app应该直接是华为手机上的app《华为运动健康》,不是华为的手机的话还需要下载《华为移动服务》app。app各种臃肿功能,并且app会申请各种权限。最不理解的是这app会独立手环进行计步(我都带着手环了,还要你app计步干嘛 华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS) )

3. 电量耗电挺快,GPS模式下续航官方宣称7小时。日常使用,开睡眠监测不开消息提醒,实测5-6天。

华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS)

4. app交互会有些小bug(比如管理表盘功能并么有用)华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS)

优点

1. GPS足够准确,日常跑步够用

2. 价格相比其他GPS手环/手表有优势

总结来说,华为手环3 pro对我这样一个连业余都算不上的跑友算是不错,还是挺推荐入手的(拼多多不怕翻车的话您随意华为手环3 pro 开箱&跑步评测(GPS) )