2019-04-17 09:39:30 0点赞 0收藏 0评论

人间四月芳菲尽, 山寺桃花始盛开。请允许我在此吟诗一首以表达我在4年后又一次中签众测。

本篇众测由以下几点组成:

1. 对产品的第一感官及包装细节。

2. 使用感受。

3. 优缺点分析

接下来回到正题了。

1.对产品的第一感官及包装细节。

在这天气急转的四月,长沙的气温就像是过山车,昨天还是夏天吃着冰激凌穿着短袖,今天就穿着厚夹克烤着炉子,我收到了大妈的冰感短袖睡衣,说句实话家里只有15度的时候拿着这两件衣服看着蓝色的标签,后背的寒意就一直没有停过。

↑ 这次接到快递的时候其实我还挺期待大妈的标签“朕,值到了”。可惜并没有,打开快递的包装盒这俩货直接就放在了盒子里。

↑此次包装有三件分别是男L175/92A ↓女M160/84A 还有睡裙(为什么老婆能多一件???!!!不公平)

↑三款包装并没有什么不同,但是背面各贴了一个标签,注明了规格,产品的品名,生产厂商,产地,洗涤说明等等商品有关的信息。

↑衣服内侧标签注明了规格材质和洗涤说明。

↑领间注明了规格,以及领口袖口的针脚,虽然我对于纺织业的做工什么的不属于专业的范畴,但是对于一个36岁的见过世面的消费者的眼光来看,这针脚属于已较密集的了。睡裙的面料和两套睡衣略有不同,弹性比较大,感觉要比睡衣厚实一些。

2.使用感受:

其实对于我来说,觉得睡衣就是舒适和随意的一种不用穿出去见人的衣服就像这样

但是一般来了客我会这样穿

这次试用的衣服当然是穿不出这种效果的,由于长沙这几天处于强对流的天气,气温有点偏低,衣物与皮肤直接接触的触感是很滑,很凉爽。面料比较薄对着光看比较透光,但是穿在身上特别是我老婆穿上后,又看不出内衣裤,私密性还是比较好的,至少家里来了客人不需要另外换衣服。把衣物反过来仔细看收边的部分,做工都不错,质量应该是没有任何问题的,应该比较耐久,不过标签上面注明处于健康考虑内衣衣物3-6个月更换一次,这个是不是有点奢侈了。我家的衣服如果不是坏了,小了,一般不丢的。

上身试穿感觉衣物很轻,无异物感,面料有微弹性,透气性还不错,洒了点水感觉吸水性还不错,不会因为吸了水就贴在身上,干得也比较快,好期待天气热起来以后穿着在家的感受。

↑男士套装的航拍图凉爽的面料下有着一颗向往美丽的心 男女式凉感家居服睡衣套装众测报告

女士套装的航拍图

↑女士睡裙的航拍图

3.优缺点分析:

缺点:穿在身上照了一下镜子,这种大圆领设计确实没什么美感,男士裤子偏长,夏天天气热的时候感觉会很热。睡裙比较厚实,这个颜色我和我老婆都不太喜欢,如果调色再粉一点可能会在视觉上更好一些。如果不穿内衣会凸点,如果能加个插袋类似运动内衣一样加两块薄海绵可能会更好一点。

优点:真的很薄,透气,很轻,面料舒适。如果价格不高的话,感觉会再买一套其他样式的替换着穿。睡裙做工不错,特别是底部做了加厚处理,应该是增加底部的质量让睡裙更加垂下来,这个细节点赞。

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

淘宝心选 8006759604515 情侣款保暖睡衣

淘宝心选 8006759604515 情侣款保暖睡衣

LEDIN 乐町 珊瑚绒小香风可外穿家居服 Q0NID440789

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

GUKOO 果壳 女士珊瑚绒睡衣套装 723426201596406

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

FENTENG 芬腾 春夏休闲圆领优雅蕾丝女士家居服女士睡衣女

GUKOO 果壳 睡衣女冬加绒加厚珊瑚绒保暖女士睡衣家居套装

FENTENG 芬腾 睡衣女冬季时尚花卉长袖长裤女士家居服套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

FENTENG 芬腾 加厚双面绒女士家居服套装 FJ24902935084

FENTENG 芬腾 春季V领郁金香100%棉长袖睡衣套装女家居服