QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

2015-12-03 21:30:38 26点赞 41收藏 41评论
  1. 购买过程描述

2. 开箱细节

3. 产品描述

4. 使用体验

1.QCY QY11 购买过程

自从听说PEBBLE的手表创造了众筹史上的奇迹以后,我就一直期望国内有好点的众筹,可惜国内的众筹一直以来都做得很烂。现在直接沦为了团购,而且是时间超长的团购。虽说如此,但是贪便宜的小心理下,我还是不停的在京东和马云家的众筹每天去看看有什么新奇特。于是看到了这货。。。

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

第一次看到这个文案的时候,被这款耳机的造型吸引了,胶囊型。而且看起来质感不错。

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

不听歌的时候可以这样。所以我义不容辞的在马云众筹上下了单。因为发现得晚了所以最便宜的价格没有抢到。对比起某宝和狗东家众多的蓝牙运动耳机来说,159的众筹价格算是性价比比较高的了。当然,对比索尼大法,JBL之流的那就不能说了,那是有钱人玩的东东。

由于众筹已经结束了,所以我这里就放个狗东的链接吧。现在有实物买了。

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感QCY QY11 阿莫 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 入耳式 黑色【QCYQY11】京东JD.COM提供QCYQY11正品行货,全国价格最低,并包括QCYQY11网购指南,以及QCYQY11图片、QY11参数、QY11评论、QY11心得、QY11技巧等信息,网购QCY...199京东查看百科详情

前因已经说清楚了,现在开始放图了。入手价格149块。很奇怪的是刚过完双十一,京东的手机端也有货了,价格也是149,我心里想着样子还众筹个毛线啊,本来想截图投诉的,结果过了一天恢复原价199,这样才对嘛,让咱们心里也小小的安慰了一把。

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

大家看清楚了,没错,这货我10月就下单了,11月22日收到。满满的期货啊。

2.QCY QY11 开箱细节

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

快递盒子脏脏的,俺们就不看类。中规中矩的包装,商务范!后面条形码,型号还有防伪加上各参数很正规的赶脚。

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

这个是产品包装之外,快递盒子里面带的一些宣传的东东,并没有什么营养。

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

和苹果的盒子一样,提着外盒里面的内盒就会慢慢的自己滑下来,阻尼还行,拿掉外罩盒子,就是这个样子了。

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

打开资料包,里面有充电线,还有各型号耳塞,还有一根短短的充电线,这货没配充电头。为了保证我这个开箱有商务范,那么拿一个塑料透明的封口袋很LOW的附件图片我就不打算放上来了。里面的两张卡还是不错的,如下图。

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

这个小警察是我拿儿子的乐高过来客串的。

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

厂家这次专门附上这个煲机卡,看样子,还是煲煲吧。

3.产品描述

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

本尊出现了。感觉质感很好。

在脖子上面可以这样勾起来

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

分别是左耳和右耳的单拍,不知道为什么,这个黑色软耳塞不容易弄干净,比较粘灰,如果你不经常掏耳朵的话。。。。各位可以脑部一下,拿下耳塞然后挂在脖子上的那一幕。

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感充电的USB盖子在右耳的下方,而LED指示灯在右耳的上方,充电的时候会亮红色的灯,充满后会灭掉。这个蓝色的是开机会亮,匹配的时候会闪。总体来说还是比较人性化。USB盖子的手感不错,但是很小,很难扣,每次充电的时候很怕用力过大把它给掰断了,就不能防水了。

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

线控的质感也和线一样是类肤质的质感,中间那个按钮是电源键和挂断键,加减号代表音量的加减听歌的时候长按就代表上一首和下一首了。背面可以清楚的看清楚是蓝牙4.1的,低功率的蓝牙比较省手机的电哦。

QCY QY11 阿莫 运动蓝牙耳机 使用有感

后面这个圆形的束线器也是类肤质的质感,靠在皮肤上没有不适感,脖子细的人可能用,我这种准胖子只能收小小的一段。

4.QCY QY11 使用那总结:

体验了几天说说对这款产品的看法,产品材质来说整个产品材质不是那种光面的,软硬适中,属于那种类肤质感,接触到耳朵或者脖子都没有不舒服的感觉,挂钩的感觉也很好,支撑力足够,但是不压迫耳朵,我是戴眼镜的,完全没感觉有什么不适。但是毕竟是一个运动耳塞,我戴着连接电脑玩游戏,戴久了耳朵还是有些疼。

声音我感觉不错,和苹果标配的有线耳机不相上下,不是一直说不要和蓝牙耳机谈音质么,只要这货能听,不容易坏我就心满意足了。高频和中频我感觉还行,低频的话,煲机的时间不够,需要把耳塞压得比较深感受才会有所改善,但是149块钱的蓝牙双联耳机来说,性价比是比较高的了。再说了运动的时候出个声就最好了。

待机时间,我没有很科学的测,上午九点收到的货,我就下载了煲机歌曲煲机,一直到下午五点我突然想起来这货还开着,去看煲机的手机,手机电量已经见底了,这货大概还只消耗了一半不到的电量,(当然不排除在手机上面显示不准确的因素,前面掉的慢后面再开机就没有电)

最后上两张厂家的宣传彩页来结尾。

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY T5Pro 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 黑色

QCY T5Pro 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 黑色

• QCY一直有在做蓝牙耳机的,之前的产品价格记得大概在40-100之间。个人觉得这货跟众筹没半毛钱关系,就是准备生产新型号前放众筹上看看市场接受程度而已,或者干脆就是凑凑众筹的热闹而已。不知道自己理解的对不对,个人理解的众筹是某人或团队有个idea,没钱做,就到处拉赞助,赞助拉到做出来后给赞助者回馈。QCY根本就是个量产的厂家。

现在感觉众筹就是团购~~

耍猴期货新玩法而已

• 做工太次了,双十一买了QCY那个磁吸的,回来和自己的捷波朗ROX对比,多说都是泪 退货了

这款做工感觉还行呢

我也把QY21退货了,做工什么还看得过去,就是手机放口袋听歌断续太厉害了,基本上属于不能用。我看了很多类似蓝牙耳机评价,好像听歌码流高都有这个问题?ROX下面的评价中也有,你这个ROX有这个问题吗?

• 缺点就是没有附带耳机盒,不好收纳啊

是啊,想买个好看点的盒子,在马云家买的那个圆的放进去好挤

发喜糖的罐子比较深,合适。

• 楼主,手机放口袋走路跑步听歌,有断续吗?

没有,感觉还不错。但是戴久了还是有点耳朵疼。我说戴久了是一上午。

• 听诊器效果有吗?

有点,声音不大,这种内耳的耳塞不可能没有的。

• 声音我感觉不错,和苹果标配的有线耳机不相上下,噗,苹果的耳机那个音质真叫垃圾

• 感觉有点丑……

• 真心丑,出来混外观能---

• 在用QCY7,因为便宜,因为我就跑步的时候用...国内的众筹,除了po主所说的是长时间的团购的之外,另外一方面是营销的手法吧, 另外 又可以缓解资金链压力, 测试市场接受程度.

QY7号称运动耳机,但是其实恰恰不能在运动时候使用啊,可能骑车好一点,走路跑步时候,那个听诊器效果之感人,反正我买了用两次以后就丢垃圾桶了

同感 现在冬天了, 我也少跑步了 [喜极而泣] [尴尬]

• 买了qy12,用了不到两周,右边就没声音了。现在返修中,不知道是质量问题还是我运气差

• 但是可以链接一个苹果一个安卓…很棒呢

• 看中了磁吸开关买了酷我的...放袋里信号不咋样 [大囧]

• 在用QCY7。还是不错。每天半小时骑行用。两周充一次电。就是按键掉漆了。充电口防尘塞掉了。

• qcy11不错 没有听诊器效应

• 有个qy8,天天上下班路上听,感觉挺好的

• 京东首发159用白条券149入手,感觉还不错,蓝牙连接手机和电脑很方便,唯一的缺点就是没有附带耳机盒,不好收纳啊

• qcy东西还行,便宜,外观也不错

• 我买了q11跟q12结果挺失望,尤其是阿莫,两个耳朵挂的角度都不一样,有一个金属跟塑料有很大的缝隙,并且金属还掉漆了。后来都退了,跟看宣传片想象的做工差距太大,也许是我要求太高,现在用的小米蓝牙耳机感觉非常好。实话

小米这个就是QCY代工的 [邪恶]

真的么。我原来用qcy59那个,有时断时续的毛病。小米的就没有这也不可能是心理作用啊

• 跑不出汗多不要买,已坏了换过一个

• 运动还比较合适,音质就别指望和高价货比了,低频基本没有,高频中评对得起价格。总体感觉还行。