2016-04-07 15:28:59 25点赞 105收藏 26评论

大妈呀大妈,每次看到新鲜东西都让我心里不停的长草,家里能换的--换了。不能换的--换了。看钱包月末鼓起来(发工资了)月初瘪下去(剁手了),每个月从月初就开始吃土回血~~~

言归正传,我实在大妈家看到几位仁兄介绍喷头,刚好年初入手一套二手房,家里的九牧喷头虽说充新,但是喷出来的水,那叫一个软弱无力(yangwei),直男怎能软呢?于是乎。。。剁手了~~

看过评测后心里长了草 日亚海淘入手 SANEI 三荣水栓 喷头居家好物推荐之 篇三:沐浴的好伙伴——SANEI 三荣水栓 水花洒 RAINY BASIC楼主之前写了一篇帖子,里面曾经简单提及过这个三荣花洒,今天就来安利下大家。居家好物推荐之篇一:聊聊日本第一家具家居店Nitori尼达利...一...179140966 leon2013

真正心里长草就是这位仁兄的文章。接下来我就要介绍我的心路历程了。

看过文章后此仁兄推荐的西集的链接,进去164,我cao 真便宜,果断下单,还选了点别的准备付款,诶~~总价为啥不对,我cao,运费80.加起来二百多奔三百去了,心里做了一下斗争,如果买了会被女王怎样惩罚,最终理智占了上风,去首富家看看。

纳尼,首富家居然比西集更贵,哎~~果断转场

百般无奈下决定放弃了,最后想想这家伙是日本的,要不上一下日亚吧。

看过评测后心里长了草 日亚海淘入手 SANEI 三荣水栓 喷头Amazon.co.jp : 三栄水栓 シャワーヘッド 節水 ストップ レイニー 【シャワ...円2582日本亚马逊

可惜本人不懂日文,一键海淘。下单成功,就等收货,等了差不多10天吧,东西到了,果断翘班回家收货。这可是我第一次日亚海淘啊。

包装并没有什么不同

和国内亚马逊一样的包装,但是后缀不一样

销售单吧这个应该是

开苞了~~

拿出来了,里面有歌捐款的倡议书和一个宣传彩页,具体写的啥,岛国语言除了一库和亚麻得以外其他不太懂。

看过评测后心里长了草 日亚海淘入手 SANEI 三荣水栓 喷头安装超级简单,卸下旧的装上新的就可以了,水流超细而且水压也变大了。

最后说说感想吧:

优点:日本的做工真的可以,喷头是塑料的,但是塑料的材质很扎实很舒服,没有毛刺,喷头是不锈钢的,超细的孔,洗起来感觉不像原先的九牧的,水流冲在身上有点疼,这个完全没有,很舒服。

缺点:价格有点贵,我到手220,运费还给我退了10多块,就算200出头吧,水流太细了,热水站远点冲在身上居然就凉了,**居然还要调整站位,这我也是醉了。配色简直就是和家里的不配,我老婆远远的看了一下说,你拿到次卫去用吧~~~女王,我懂还不成吗?晚上让我睡吧。。。

• 真的真的 和淘宝8块9包邮的效果一样样的 看见祖国这么强大 我掉下了幸福的眼泪。

兄弟,做工真心不一样~~一分钱一分货。

• 和你一样,看到有人评测了这款花洒,然后恰巧家里的坏掉了,直接在日亚上购买了,现在可以直邮回国,总共花了160元,你的怎么那么贵呢,对了直邮国内4天收货,速度比国内快递还要快。

我貌似还出了转运运费,日亚的价格也是160多。

可以直邮为什么不直邮呢,费用低,速度快

• 这钱花的不值

• Oxygenic,淘宝搜这个牌子的花洒,好用,价格和这个差不多

• 怎么前后矛盾,一会儿说九牧的软弱无力,一会儿说有点疼

• 淋浴柱锈了

• 淘宝9.9可以买到...

• 水太硬没多久就堵了

• 这九牧的花洒,柱子锈的有点厉害啊

• 虽说质量比某宝强,但上篇评论你没看吧。。。。

• 同长草这个花洒,但是还有一个高仪的囤货。。等用坏了买会不会等太久

恐怕你那个不容易坏吧……说实话,花洒这玩意,除了本身,热水器也很重要啊……热水器出水总是很烫,花洒容易堵,现在住在自己的房子里,热水器用的比较好,目前没见堵花洒了

花洒容易堵可能是缺个前置过滤,但是我也认可热水器更重要,一个恒温的热水器远比一个恒温水龙头有意义

• 这个淘宝上最低100包邮,我差点买了,看评论说水温小而且一周清理一次,所以放弃了。

• 比起浴室里放的SG,这个花洒绝对高大上 [喜极而泣]

• 买了果然水温低,只适合夏天用,在闲鱼出的时候发现代购全新的90一大把出。

估计是高仿的,这东西很容易仿

• 想问下楼主家花洒的出水孔有没有堵住?