IT销售的EDC

2015-11-04 19:42:49 41点赞 45收藏 27评论

找到张大妈有些日子了,一直都在看别人的评测,很喜欢看大家写的日常通勤包里面的EDC,感觉碰上有格调有理想的兄弟姐妹们都在用些什么,可以提升自己的B格。所以我也晒晒自己的EDC,让大家看看咱们三线城市的IT销售有木有B格。

话不多说直接上图

IT销售的EDC

这个包是我媳妇在美国买的,我媳妇是做进出口贸易的,基本上2年要去一次美国,每次20多天,在美国的各个城市飞来飞去,所以家里美货还算多。话说美帝的东西真心比国内便宜不止一点点,这个她不太记得价格了,大概也就200刀上下吧。

IT销售的EDC

IT销售的EDCkindle Paperwhite2_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这货不是美国买的,是我找马云买的日版KPW2,700块不到。我是个看书达人,基本上每天都要阅读1-2个小时,这货手感真的没说,我时常在想,为什么平板电脑不做成这种质感的呢?方便携带而且手感很好。

IT销售的EDC

IT销售的EDCIPAD MINI2 保护套欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购苹果ipad mini2/3保护套超薄折叠ipad5/6 air2休眠保护壳套全包4,想了解更多苹果ipad mini2/3保护套超薄折叠ipad5/6 air2休眠保护...28.8淘宝精选

国行的IPADMINI2 16G WIFI版的平时用来看看视频,看看张大妈还有漫画啥的。最近升级9.0.2系统,卡出翔了,木有办法只好越狱之后用各种关特效插件,才达到8.3的丝滑般的效果,奉劝有“迷你兔”(MINI2)的千万别手残升级哦,切记切记切记!重要事情说三遍。

IT销售的EDC

IT销售的EDC华为(HUAWEI) 喵王 42M智能3G无线路由器(直插联通SIM卡,支持LAN自动转WIF...【华为喵王】京东JD.COM提供华为喵王正品行货,全国价格最低,并包括HUAWEI喵王网购指南,以及华为喵王图片、喵王参数、喵王评论、喵王心得、喵...480京东

由于俺们的ipad是WIFI版的,不能实时上网,所以就开始了纠结之旅,于是乎就有了这个解决方案,华为的喵王,这货同时还是个充电宝,出差利器啊~带一个网络接口,出差在宾馆,直接有线转无线。可惜只支持联通3G。IT销售的EDC

IT销售的EDC手由宝4G随身智能无线路由(支持移动联通4G/3G/2G上网)3.5寸触控大屏随身...手由宝4G随身智能无线路由(支持移动联通4G/3G/2G上网)3.5寸触控大屏随身wifi 曜石黑 官方裸机图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配...599京东

4G时代到来,我的手机也4G了,网速快了不是一点点,我又开始纠结了,开始选个好点的4G移动路由器,现在不是各种伪众筹横行么,我也是众筹里面剁手败家的一员(朋友给我起的),在京东上看到这货--手由宝,没要他的套餐,裸机399.苦等3个月总算到手上了,可惜安卓的深度定制系统,继承了智能设备的通病,喜欢出各种毛病,掉线断线什么的就不一一说了,总的来说还挺好用的,前提是不发病。

IT销售的EDC

在IP6发布前一个月,我入手了IP5S,不要问我为什么不等,我是不会告诉你我不知道新品出来后旧品会降价800块,个人认为5S的大小很适合在外面用,我以前是个三星的NOTE2,在外面单手用的时候就像玩杂技纸牌的感觉。

IT销售的EDC

IT销售的EDCmoshi金属手机壳 IPHONE 5S_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

由于本人非常爱惜设备,于是在马云家败了这个MOSHI的金属手机壳,180大洋,是正品,因为他救了我的手机一命,摔在地上壳坏了,手机没事,于是乎上moshi官网提交换货,寄往上海,几天后一个崭新的手机壳回到我家。请无视手机后面的印记,那个是我背膜没有贴好有气泡。

IT销售的EDC

IT销售的EDC黑鱼 小轻薄移动电源时尚个性手机充电宝3200毫安适用于苹果手机 小兽白-...黑鱼 小轻薄移动电源时尚个性手机充电宝3200毫安适用于苹果手机 小兽白-苹果专用图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不...99京东

话说5S的电池真心不行,所以我在京东又败了这货,很轻薄,聚合物锂电池,比一般的锂电池轻了不止一点点,所有见过我这个充电宝的都说,你这充电宝好可爱哦,哪里买的,告诉大家,他叫黑鱼,不贵99块。经常有活动,我不会告诉你,我买的时候买一送一。

IT销售的EDC

2年前,美国BEST BUY买的,折合人民币差不多1200块,pebble第一代,当时智能表还只是个概念,当时MOTO还没有MOTO 360。苹果还没有APPLE WATCH。LG还没出LG G 。三星也没出GEAR。

美帝的企业真心良心企业,在众多非国行就不保修的各大店大欺客的著名厂家横行的年代,这货出了国行以后支持中文推送,我按照教程屡次升级未果,总是实现不了正常的中文,到网上搜解决办法,居然在张大妈看到一篇申请售后的报告,我按照报告里面步骤在1个月内,申请到了发块新表来的售后,旧表不用退,所以这货我现在有2块。也就是因为这块表,我加入了张大妈的剁手党。这都是缘分额~~~

IT销售的EDC

这个HIFI的播放器是同事借给我的,话说插上苹果耳机感觉和在手机上听真的不一样,弄得最近很想加入索尼大法好的行列,不过能看中的一套都差不多4K-5K。还是忍忍吧。

IT销售的EDC

作为一个有B格的文艺青年,是不允许自己包里面乱七八糟的,于是乎这些U盘线缆,密码器/U盾,就统统在这个收纳包里面了。

IT销售的EDC

这个PRO是感觉最失败的败手之一,完全是反中国人使用习惯的设备,最后只好在里面做个WIN7的虚拟机,各种键位不习惯的就不表了。个人很喜欢dell 的XPS13.无边框真的漂亮,N多朋友在我建议之下买了,100%好评。

为了证明我是个有B格的人,放上我觉得败得最好的货。

IT销售的EDC

IT销售的EDCiRobot Roomba 880_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

IRobot 880,这货是我在他刚发布的时候,日本海淘过来的,湖南长沙的空气质量真心不咋地,家里到处是灰和绒絮,3天不拖地不洗尘,就会有像棉花糖的脏东西在家里地上滚来滚去滚来滚去。扫地机可以预约时间,每天在我下班回家前把地面扫干净,回到家,地面那叫一个亮堂~~媳妇每天也少了一件很大的事情,科技改善生活。

写在最后:其实我败了很多乱七八糟的东西,大部分都觉得非常的实用,科技改善生活真的不错!希望那些潜水的又喜欢败货的青年们,你们也拿起手机照相机,把你的新奇特也给我看看呗~~