2019-01-14 18:52:00 62点赞 171收藏 130评论

一年生活家小感言

大家好,我是本地妖王,一名来自青岛的小工人,无甚才能,爱好写作,与世无争,喜爱分享,并自封张大妈青岛吃鸡团团长。“一年级”新人生活家,一年可以薅张大妈多少羊毛?我来告诉你答案

楼主说自己在什么值得买张大妈还算个新人,一点也不夸张,与本站内动辄一两千天签到的大神们相比,我直到2017年5月才知道张大妈,刚开始也并不太关注,有一茬没一茬地来看看,等彻底中了张大妈的毒,形成稳定的签到习惯,已经是几个月之后的事了,所以现在在张大妈还有一百多天的签到“账”没补上,希望张大妈能早点开通“补签卡”赠送功能,让我早点把这些账补上,“一年级”新人生活家,一年可以薅张大妈多少羊毛?我来告诉你答案

等到2018年开春后,我才搞懂“生活家”是个什么概念,因为平常自己有点写作的爱好,那时已在张大妈写了几篇文章,就试着申请了下,结果自然是……审核不通过,张大妈明确告诉我,要我不断提高写作质量再申请,

好在我也没气馁,在张大妈写原创也逐渐写出了一点感觉,几个月又完成十几篇文章后再度申请,终于在2018年4月成为了见习生活家,然后又通过考核,正式加入了值得买生活家团队。“一年级”新人生活家,一年可以薅张大妈多少羊毛?我来告诉你答案

生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。每一个看似平凡的人,都潜藏着各自的生活艺术,蕴含着无限的精彩。

这是SMZDM给予生活家的定义之一,内里藏龙卧虎,各行各业的高手都有,楼主这一年的亲身所见所闻,最大的感受之一就是SMZDM对生活家团队建设的用心与慷慨,各种发文奖励没记错的话,只是刚刚过去的2018年就普涨了三四次。对生活家的培养也是不遗余力,经常举办各种多样的征文活动,正所谓实践出真知,为了写好自己的文章,查阅各种资料,尽善尽美,在完成文章的同时,也获得了自我能力的提升。

同时,还有机会认识很多全国各地高水平的各行各业精英人士,其中很多人都堪称良师益友,获得向他们学习的机会,全面获得自身写作、专业技术、观念意识、眼界等等各方面的提升。

当然,最直接的物质也不在话下,就借这一篇,自己给自己算算账,作为一名一年级生活家新人,一年可以薅张大妈多少羊毛?

一,金币与京卡奖励

张大妈的金币,决然是整个中国互联网最像“金币”的金币,不像绝大多数网站的啥金币钻石奖励就是纯闹着玩的,因为张大妈的金币可以兑换京东E卡!

兑换比例还很高,达到10:1,1000金币就能在张大妈兑换100元的京东E卡!

而获得金币的一个最快最多的途径,就是写原创,目前普通用户、蓝V生活家与黄V生活家,发布一篇文章至好文频道,就可以分别获得100、150、200个金币奖励,同时下个周一还有额外创作奖励,等于是奖上加奖,

妖王虽然是半道出家,但因为为人还算勤快,在刚刚过去的2018年,获得了发文数量第二名的成绩,

有三篇文章入选了值得买2018年度好文的评选,

2018年度好文评选 运动健身篇:谈一谈你心目中的年度运动好文,参与投票赢金币!2019年来啦,在新的一年里,小小值先在这里祝值友们新年快乐!“2018年度好文评选”系列活动从开始到现在已经进行了6天的时间。还没来参加的值友们,赶快为你们喜欢的文章投票打call吧!每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“运动健身篇”,2018年值友原创小小值| 46 评论30 收藏746查看详情

2018年度好文评选 汽车指南篇:谈一谈你心目中的汽车好文,参与投票赢金币!2019年来啦,在新的一年里,小小值先在这里祝值友们新年快乐!“2018年度好文评选”系列活动从开始到现在已经进行了8天的时间。还没来参加的值友们,赶快为你们喜欢的文章投票打call吧!每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“汽车指南篇”,2018年值友原创小小值| 34 评论19 收藏256查看详情

2018年度好文评选 消费技巧篇:谈一谈你心目中的消费技巧好文,参与投票赢金币!2019年来啦,在新的一年里,小小值先在这里祝值友们新年快乐!“2018年度好文评选”系列活动从开始到现在已经进行了6天的时间。还没来参加的值友们,赶快为你们喜欢的文章投票打call吧!每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“消费技巧篇”,2018年值友原创小小值| 60 评论29 收藏577查看详情

查看了下兑换的京卡E卡,以2018年12月为例,一共兑换了3500元的京卡E卡(勤快的顶点),

11月,兑换了2500元E卡(勤奋日常),

10月,兑换了2200元E卡(勤奋日常),

总共计算,连同除写原创之外的京卡奖励,比如征文奖励,抽奖奖励,年终奖励,总计共兑换京东E卡50次,共计18649元,差一点到两万,再努力一点就好了。

二,众测奖励

说众测是奖励,应该是不准确的,因为众测从来都不是福利,而是与张大妈的一次合作,但因为完成评测任务后,可以将商品留下自用,所以勉强说是奖励也可以吧。

妖王目前所有申请成功的众测,都是2018年的事,一共成功20次,因为自身原因放弃3次,实际完成17次。

虽然大部分都是轻众测,也很开心可以跟张大妈完成一次又一次合作,例文如下,

大厂底蕴,良心之作-Nokia 诺基亚 X5 全面屏 AI拍照手机一个词:诺基亚说起诺基亚,早期90后可能还有点感觉,00后就差不多应该没啥印象了,但对我们80后及再往前的哥哥姐姐们来说,诺基亚不仅仅只是一个曾经的手机界世界霸主,还是关于几代人青春的岁月见证,在我们这些人心中,绝对堪称“情怀”二字,只可惜,能称之为“情怀”的东西,往往都意味着已是过去式,就像我这个本地妖王| 0 评论80 收藏48查看详情

所有众测品加起来,只统计实际完成的,按照当时的购买价,总计11800元。

三,征文奖励

妖王是个很勤奋的生活家,也体现在喜欢参加各种征文活动上,参加各种征文活动,自然也是好处多多,

1,可以通过与全国各地高手PK,获得锻炼的机会,并直接从各路高手那里学到知识,取长补短。

2,运气好的话,能直接获得大奖奖励。

3,各种征文基本都有金币加成奖励,同样发一篇文,拿奖更多。

妖王在2018年共参加各种征文十余次,其中获得实物奖励的共计,同样以当时购买价格计算,共计8284元。

比如

张大妈中奖秀 篇四:#剁主计划-青岛#意外惊喜,征文中奖 Apple Watch Nike+智能运动手表 开箱晒物小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。征文中奖前不久,张大妈发布一期运动类征文,#全民运动季#,原创话题征稿:4台AppleWatchNike+助力本地妖王| 18 评论10 收藏18查看详情张大妈中奖秀 篇三:征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验中奖经历年前张大妈再次发布征文,“2017剁手回忆录”,#2017剁手回忆录#再送iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼#2017剁手回忆录#再送iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼...获奖名单公布:恭喜以下2...本地妖王| 14 评论6 收藏22查看详情

张大妈中奖秀 篇六:中奖绝缘体也有春天—达人发文幸运屋活动喜获Beats X 蓝牙耳机 开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接意外之喜妖王一直自诩中奖绝缘体,买彩票就是偶尔中个五块,公司年会抽奖永远都是纪念品,张大妈幸运屋也一直是惨败中,不过即便如此,也是屡战屡败,屡败屡战,反正就坚定一条信念,万本地妖王| 14 评论20 收藏16查看详情

也有一些小奖,毛毛雨,我就不统计了,比如,

张大妈中奖秀 篇八:评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接评论真的有奖上个月,妖王常规性浏览张大妈好价信息,看到好价小小值新发布的,“促销活动:京东京造官方旗舰店大牌神券日”,该活动还设有评论有奖,参与话题“京造买最值”的评论有奖本地妖王| 8 评论14 收藏11查看详情张大妈中奖秀 篇七:来自张大妈的活动小礼物—魅族ER31耳机小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接简简单单抽个奖大家好,我是本地妖王,我又中奖了。上月,我在张大妈上常规乱逛,看到了3C小小值搞得《分享助力、促销活动:苏宁易购手机蜜蜂节抽奖活动》,分享助力、促销活动:苏宁本地妖王| 13 评论27 收藏15查看详情

京卡奖励18649+众测11800+征文8284,总计38733元左右,四舍五入取整避免重复计算,三万八。

这就是一个一年级生活家新生,2018年薅取的张大妈羊毛,天道酬勤,张大妈亦酬勤,请也加入张大妈的生活家团队,与妖王一起,把张大妈薅哭吧!!!