总结一下2018年最满意的那几样

2019-01-24 10:11:36 115点赞 424收藏 67评论

2018年都过去大半个月了,才有时间坐下来写篇总结,晚了好过没有,写!

从2019年起,原来的“得意家的宝箱”正式更名为“得意餐桌”,知乎、企鹅号、头条号、百家号、大鱼号、一点号及微信公众号,均已经同步改名。“得意餐桌”以及“姜葱蒜”头像,均是我的自媒体标识,这是我用来记录美食美酒的地方,希望大家继续支持,谢谢。

把今年入手的各类东西,自己觉得满意的汇总一下:

汉子买东西不需要理由,真有理由,也是编出来对付媳妇儿的。

一、最满意的乐器:LTD Black Truckster & YAMAHA THR10X

乐器类,去年买了一把吉他,两台吉他音箱,一根成品线,一根自制线,琴弦,拨片,护理品等;

点评:

电吉他自不必说,偶像签名版的吉他,一定是满意的,非得说要有啥遗憾,那么我只能说这是把LTD而不是ESP而已。放心,过阵子还是会......

得意家的宝箱 篇六:日亚购入LTD Truckster 詹爷签名版电吉他小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我是Metallica的粉丝,自从20多年前第一次听到他们的歌的时候,就一直喜欢Metallica,从未间断。我从跟随师傅学琴的第一天开始,目标就是成为金属吉他手,再准确一得意餐桌| 30 评论68 收藏32查看详情

两台吉他音箱,Roland CUBE Lite 和 YAMAHA THR10X,CUBE Lite买来用了3个月,如果用的是旧的那把吉他,小箱子配烧火棍,应该是在家练琴最糟糕的搭配了,即使接上新买的 Truckster 也没啥效果,干脆还是听老手的话,买个 THR10X 拉倒。YAMAHA THR10X 算是非常满意了,体积合理,还有个金属提手,可以用变压器也可以用电池,音质足够好,金属音色非常棒,小音量下音色并没有差,周末在家也能轰得起来,箱头外形的设计漂亮且显得专业。

总结一下2018年最满意的那几样

雅马哈(YAMAHA)THR10X便携多功能电吉他音箱重金属摇滚音色1889元京东去购买

总结一下2018年最满意的那几样

成品线买的是国产 Kirlin(科林),品质嘛,跟价格一样,所以吃灰了;高端的Mogami成品线太贵,没舍得买,反正是 Neutrik 的插头和带有屏蔽层的单芯信号线,所以干脆自己买了 Neutrik 的插头跟日本产 CANARE 信号线回来自己做了一根。

EMG的主动拾音器噪音本来就小,加上这跟优质的音频线,大音量下失真音色,极小噪音的感觉,真是太棒了。

总结一下2018年最满意的那几样

二、最满意的音频产品:BOSE Soundlink Revolve+ & Sound Sport

入手了四副蓝牙耳机(Libratone、阿思翠S60、GG蓝牙、BOSE Sound Sport),一副降噪耳机(BOSE QC20),两台蓝牙音箱(小米和BOSE)

点评:

单论音质,小鸟的降噪耳机其实也不错,不过降噪的效果不如BOSE QC20,但是QC20的音质又实在不咋地,就只好出差的时候两个都带着,高铁或者飞机上,就用QC20,回到房间用小鸟。我以前有一条BOSE MIE2i耳机,很喜欢这个塞子的声音,很幸运的是买的 BOSE Sound Sport 出来的声音也很有质感,要是能把Sound Sport 和 QC20 综合一下就好了,兼具音质、方便和降噪。

GG的蓝牙是看到淘宝推送,贪便宜买的,9.9包邮,好奇这么便宜到底会是怎么样的状态。买回来一听,果然物有所值,真的就值9.9! 阿思翠是众测的产品,音质也还算过得去,但是蓝牙连接的稳定性实在太糟糕。

小米的蓝牙音箱是那款矩形外观的,听了没多久,高音不错,比 Soundlink mini 通透,我把它拆了重新改造,用木板做了个仿造BOSE 妙韵的那种迷宫导管,把单元重新安装进去,没想到低音出来了,挺满意,但是还没做外观修整,所以现在很丑,不发图了。

BOSE Soundlink Revolve+现在是每天必用的设备,离不开了,方便,而且音质好,高音在线,还能拎着到处走,充满一次电能听一礼拜,美滋滋。

一旦用过,再也离不开的蓝牙便携音箱:BOSE Soundlink Revolve+说实话,我在收到获得BOSE福袋众测的消息时,把福袋里包含的所有产品又看了一遍:本期活动由以下产品组成,,中选后随机发货,不接受指定:BOSEsoundsport无线耳机*1BOSEQuietComfort35无线降噪耳机*2BOSESOUNDLINKREVOLVE蓝牙扬声器*2BOSEQuietC得意餐桌| 0 评论24 收藏21查看详情Bose SoundLink Revolve+ 蓝牙扬声器-黑色 360度环绕防水无线音箱/音响 大水壶2179元京东去购买Bose SoundSport 无线耳机-黑色 wireless 耳塞式蓝牙耳麦 运动耳机 智能耳机1388元京东去购买

三、最满意的餐具 WMF ROYAL 烈酒杯、厨具Queen art不粘锅

餐具今年买的大多数是杯子,WMF ROYAL 烈酒杯,Spiegelau 维纳斯系列波尔多红酒杯,Spiegelau 完美品鉴系列星光雕刻威士忌杯,还有几个从宜家补的碗、碟。总而言之,贵的杯子就是好,无论是质感、手感和设计都非常到位。

图中的酒杯就是WMF ROYAL 烈酒杯图中的酒杯就是WMF ROYAL 烈酒杯

WMF 福腾宝 ROYAL 烈酒杯/雪莉酒杯(2只装)亚马逊中国去购买spiegelau 诗杯客乐 完美品鉴系列 星光雕刻大古典杯鸡尾酒杯威士忌杯368ml 4508016(亚马逊自营商品, 由供应商配送)亚马逊中国去购买spiegelau 诗杯客乐 维纳斯系列 大容量高脚波尔多红酒杯单支620ml 4660135(亚马逊自营商品, 由供应商配送)亚马逊中国去购买

厨具买了两口平底锅,三把19块包邮的菜刀,ACA M4016AB烤箱,BRAUN 博朗 CJ3000 电动柳橙机,GOURMETmaxx 西餐厨师机和擦菜板等一些零零散散的东西,这口韩国产的平底锅真心好用:

得意家的厨房 篇二十九:颜值与性能并存—Queen-Art 不粘平底锅小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我一直都用着一口平底锅来煮东西吃,而且使用频率还特别高,所以,理论上说,手头上的平底锅到目前已经到达设计寿命的极限了(两年),而这口平底锅用的不粘涂层只是Teflon®Se得意餐桌| 16 评论7 收藏103查看详情

了很久的烤箱,终于双十二的时候等到了好价并且有货,但是烤箱性能和做工并没有达到预期。

得意家的厨房 篇三十:北美电器 ATO-M4016AB 烤箱开箱及简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接官图上的几个卖点,足够打动我了。所以,在错过了¥599的好价后,双十一当天,¥649的标价,减去15块的全品类券和5块钱支付优惠,实际629到手,等了一个周末,德邦快递的小得意餐桌| 25 评论66 收藏63查看详情

电动柳橙机用起来还是挺方便的,过了兴奋期后,现在每周末会在家榨果汁

得意家的厨房 篇三十三:Braun 博朗 CJ3000 电动果粒柳橙机小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接上周京东的橙子超品日,想必大家囤了很多橙子吧。现在正是橙子大量上市的时节,新鲜美味的橙子是我最喜欢的水果之一。那天我总共买了60斤橙子吧,舒爽的下完单后,新的忧愁也就来了。得意餐桌| 11 评论4 收藏32查看详情

四、最满意的鞋/服装:adidas Pureboost RBL & 户外套衫 黑 CV4861

买了两双PB,一双bounce,一大堆adidas的衣服裤子帽子,其中最满意的鞋子就是双十二买的 Pureboost RBL,舒服,雨天也能穿:

adidas PureBOOST RBL跑鞋,虽然没那么弹,但还是很好穿小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接趁着双十二,adidas京东官店那诱人的折扣,不买买买怎么对得起人家策划了这么久的活动咧。我要是能穿得进Ultraboost也一定会买UB来穿的,奈何脚背高,怎么都塞不进合得意餐桌| 16 评论40 收藏34查看详情

夏天买的PB GO有点变形了......

弹!弹!弹!adidas Pureboost GO 跑鞋小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我早就想买一双boost底的鞋子了,nia太自己有一双,我没有,我不服,我就是要买一双,即使已经有一双Alphabounce,我还是想享受一下Boost。AdidasUlt得意餐桌| 14 评论20 收藏27查看详情

凑单买的这件卫衣,出奇的舒服,面料很不错而且竟然挺保暖的

阿迪达斯adidas 官方 户外 男子 户外套衫 黑 CV4861 如图 M京东去购买

当然,还在优衣库买了三件长绒外套和两条同样材质的裤子,不过这是每年都会买的。

男装 长绒摇粒绒拉链茄克(长袖) 408996 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

这种材质的衣服我买来当家居服穿,在家单穿一件就足够暖和了,而且非常亲肤。

五、最满意的酒:BOWMORE Black Rock(波摩黑岩)

这是我个人认为200出头的威士忌里,最棒的酒。注意,这可是1000ml装的,不是标准700ml装的那种,所以折算下来700ml只需要不到150块,这个价格能买到如此顺滑的口感,丰富的层次,馥郁的香气,真是逆天了。由于在奶酪帖子里说过这瓶酒,有值友回复夸奖了,心情更加好。

【侠风中国】波摩(Bowmore)单一麦芽威士忌 原瓶进口洋酒烈酒 宾三得利 新老包装随机 波摩黑岩249元京东去购买

总结一下2018年最满意的那几样

当然,今年买的所有的酒,出于不可抗拒的因素,我是不会在这里逐个列出来的总结一下2018年最满意的那几样 ,抱歉。

总结一下2018年最满意的那几样

其实今年最大的收获,在于工作和学习。工作取得了突破,学习也进入了一个新的阶段,再加上买买买的硕果累累,2018过得还是很不错的。

最后,附加一个,2018最满意的一次飞行,乘坐的是吉祥航空从上海虹桥出发,去往深圳宝安的波音787,新新的飞机,舒服的座椅,完美的气密性,平顺的飞行,停靠到廊桥后,机舱里播放的是我菲姐翻唱的《又见炊烟》,对吉祥航空的好感度已经MAX了。

祝各位新老朋友在2019年顺顺利利,买啥都是最低价,抢的都是最大的红包,2019红红火火!

记得给我打赏啊。