拯救腿短腿粗腰又细:找条修身直筒裤 衣服扎进去

2018-12-21 09:51:18 15点赞 112收藏 46评论

我大概遇到了中年危机,在又一次网购裤子失败之后。

年纪一大吧,学生党时代+后学生党时代的裤子统统感觉不适合了,特别是我这种人瘦小腿又粗的人,合适腰身的窄脚裤,小腿被包得紧紧的,非常像发廊里上班的tony老师;换裤腿松一点儿的吧,腰身又大了。坐在试衣间的凳子上,怀疑这个人生。

向人生妥协,怀着一种“直筒裤属于中老年人”的偏见,在某个午后买了一条无印良品的无褶直筒裤,没想到,打开了人生的一扇新!大!门!为什么?!这样一条直筒的裤子,没有太多特殊的剪裁,修完裤脚之后,上身,把上衣塞进裤子里,让人显得如此挺拔自然?!

问天,天不语;问地,地不知;或者是迷信问问宿命,让我漂流在安静的夜夜夜空里……试图问问你自己的身体:

1、你的小腿这么粗,为什么不不藏起来?反而用锥形裤或小脚裤紧紧地包住,别扭又不适;

2、你的腿这么短,不找个合适腰身的裤子,上衣扎进裤子里,如何以55身在这个世界苟活!

来吧朋友!拜倒在修身直筒石榴裤下!完美解决这些问题!

l MUJI无印良品修身无褶裤 328元

无印良品 MUJI 男式 易干弹力 无褶裤327元天猫精选去购买

这是我入手的第一条裤子,也是穿得最多的一条。328块钱的价格,料子垂顺挺拔,但是穿久了,某些容易摩擦的部位(比如后腰处),会有磨白的痕迹,看起来像是蹭到墙的白灰脏脏的。所以328元的价格来说,其实质量不算很高。

但是,该条裤子胜在,很垂顺,无褶是真的无褶,永远不嫌皱,易干。

春天穿。春天穿。

夏天穿。夏天穿。

秋天穿。秋天穿。

l 优衣库修身无褶长裤 199元

国内UNIQLO 优衣库 400137 男士修身无褶长裤79元修身款,时尚百搭,码全好价~天猫精选优衣库旗舰店这款男士休闲裤售价为79元,可在旗舰店凑单至200元免运费,深绿色尺码齐全,喜欢的朋友可入手。优衣库是来自日本的快时尚品牌,因性价比高、穿着百搭舒适而备受喜爱。这款男士休闲裤采用97%棉+3%氨纶混纺面料,穿着有微微弹性活动自如。设计利落修身,上身干练_尚方宝剑| 11 评论61 收藏51去购买

这款商品已经被优衣库停产下架了,短短不到一年的时间。优衣库这个大猪蹄子啊,尽想着下架便宜的东西,研发一些没有什么差别但是价格涨好几十的东西。这条裤子偏薄,适合夏天或者冬天内加秋裤来穿;偏正式,适合搭配西装或者商务休闲风。

正装穿。正装穿。

休闲穿。休闲穿。

l 优衣库弹力修身无褶长裤 299元

男装 弹力修身无褶长裤 409519 优衣库UNIQLO299元天猫精选去购买

呵呵,加了弹力两个字,就多要我100块钱。买优衣库的方法我们来复习一下:只卖红的,不买白的!你不买,我不买,牌牌总有一天会变红!(不是很押韵,算了)总之优衣库的东西,如果它的价格标牌还是白色的初始价,你买了,在日后一天又逛起优衣库的时候,面对它狂降100元的红色打折价标牌,你估计会被致郁。

所以,目前在售的这条裤子,totally能够以149元买到。当然了,试衣间大牌算有良心,价格涨了,料子有做了升级,布料更厚更密了,适合冬天穿。

不露脚踝穿。不露脚踝穿。

露脚踝穿。露脚踝穿。

千万不要用温顺的姿态迈入黑夜啊朋友们!尽管人生已经走到了这种“商务休闲风”了,记得,买裤子的时候,挑腰身合适的(像我从来就不系皮带),一般裤脚都会过长,利用线下店铺免费修裤脚的服务,把裤腿儿修到脚踝,哼,带着中年危机的脚镣在时尚圈舞蹈的,就是你!