让我回想起小时候—任天堂 Nintendo Switch 掌机开箱

2019-01-06 20:59:18 15点赞 32收藏 31评论

最早接触到掌机(这里的掌机是GB,PSP流),还是我小学的时候(97、98年吧),哥哥同学欠钱,用Game Boy做抵押,过完年后再赎回。印象中的GB是需要用4粒电池的,背部插卡的游戏就是口袋妖怪系列,但是我忘记是哪一部了。走亲戚的时候带着它,晚上睡觉前也要狠狠地打怪兽,完全忘记了还有寒假作业这回事。过完年GB要还回去了,只能想着自己好好存钱买一台。快小学毕业的时候花200买了台黄色外观,彩屏GB2代,那时候已经是只用2粒电池就行了。那时候只玩口袋妖怪。可惜被同学借走就再也没有还回来。后来也买了一台GBA,也是黄色外观。自己现在家里留着的,应该就是口袋妖怪水晶了,只不过搬家不知道被老妈放哪里了,只有照片了。这次能再入老任的产品,还是很开心的。毕竟从小就玩他的游戏

18年8月份去日本旅游的时候都没关注SWITCH(日本当地价格29970,当时汇率下来1840左右),后来没事看看张大妈,发现SWITCH还是很好玩的,凑巧刚好双十二某钱宝做活动,入手价1799(错过钱包双十一1699好价),看帖感觉还不错,可多人游戏,可掌机/TV,就起了购买的冲动,连续抢了几天总算抢到了。购买理由很简单,想玩游戏的时候拿出掌机,想和LP互动就拿出TV模式跳跳尬舞。家里首发购买的PS4就只能继续吃灰...

游戏机在双十二之前收到,在某钱包购买后通过网易考拉发货,且由网易考拉提供售后。从下单到收货只用了3天时间。在此要感谢考拉的速度了。在贴吧里经常看到大家抱怨在其他平台购买的机器长时间不更新物流或是等待20天甚至更长时间都没收到机器。

考拉的外包装考拉的外包装

拆包后先放车里,早上要接送小宝宝拆包后先放车里,早上要接送小宝宝

美美的外包装美美的外包装

机器所有部件机器所有部件

游戏是收到机器隔天到手,买了神作塞尔达,精灵宝可梦和分手厨房2

下午给卖家晒图,当天晚上就找不到盒子了,你说气人不~~~后期购买了数字版的舞动全身2019,分手厨房2(卡带拔插太麻烦。无盒卡带200出了),空洞骑士。数字版对比卡带版本方便在直接切换游戏即可,不需要插拔卡。游戏玩了半个多月,感触是掌机模式画面不够精细,但是在TV模式下1080P还是可以接受的。而他的便携性是PS4等不能比例,游戏多样性是手机无法代替的。只不过电量只能支撑3个小时不太经用

在这里说下购买SWTICH后,我购买的配件。

内存卡:理由是如果你玩卡带的话,基本不需要内存卡,而如果是只购买数字版,建议购买200G+内存卡。之前闪迪活动200G 199价格入手。

钢化膜:有人喜欢有人不喜欢,我也不想屏幕刮花,毕竟是带有触摸屏的。

保护壳:只能起到好看和一定的保护作用,其实可以不买的,只不过当时买壳送膜而已

收纳包:大舅子来我们家玩了一次分手厨房2后当晚就把机器放收纳包里带回去了,买的BUBM中号收纳包,刚好可以放全部配件(手柄组装器除外)外加10张游戏卡带。平时不玩游戏了也可以放在包里防止落灰

充电器:买的小米的45W充电器,虽然日版的SWITCH充电器要比港版小一些,但是还是很大的,在收纳包里放小米的充电器,包里反而还有空余位置了。

游戏:可以在某宝或是咸鱼购买二手实体卡带,也可以关注JUMP微信公众号查看低价购买数字版。更可以通过张大妈查看有什么合适的游戏卡带可以入手。之前在大妈家看到有暗黑3的游戏卡带。280购入,玩了5分钟后350出掉了。。。

国内历史新低:《 暗黑破坏神3 永恒之战版》Switch卡带游戏310.16元包邮《暗黑破坏神3永恒之战版》卡带游戏历史新低。亚马逊海外购当前售价310.16元,历史新低,好价可入!有需要的朋友了解一下!该NS版将包含《暗黑破坏神3》发售至今的所有更新追加内容,以及后续资料片《夺魂之镰》和“死灵再世”组合包,并且支持本地2至4人联机,游戏中的7种职业,5个游戏篇章以及赛季等各位N 175 评论311 收藏192去购买

其实我当时购买SWTICH的时候算过一笔账,一笔如果我不玩了吃灰的话,要损失多少。因为当时是1799价格购入。基本和市场二手价格持平。可我这机器是全新的。而二手卡带的价格基本都差不多。等于你只是亏损个运费。其他的配件等算下来也亏不了多少。而游戏的可玩性,老任的产品都是金字招牌,游戏大作又多,虽然价格贵但是确实物有所值。过年回老家就靠switch过度了。如果你有朋友,如果你有对象,如果你有家人。那么就入一个switch吧。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
3人已打赏

• 1799是怎么做到的?

当时有活动,平台券加优惠券,下单1799,我总的抢了两台,有一台让给好基友了。

• 荒野之息……心向往之

塞尔达只玩了前面。分手厨房只打了几关,宝可梦被同事拿走。。。。哎

好玩是好玩,就是太孤独了。。。

• 请问有了孩子以后。。。还有时间玩吗

你值得买号34级,怎么升级上去的?我才5级。。我看还有60多级的???

娃不到两岁,还是有时间玩的,等娃睡了玩,现在又玩起了PS4

• 现在玩掌机的变少了,哎

08 09年的时候,PSP很火,一个小商场里面都有2 3家店铺做PSP等掌机游戏机生意,现在只能到电脑城找找碰碰运气了

• PSP吃灰中~老任这掌机有个喜欢玩游戏的男/女朋友还行,😥 一个人玩太寂寞了

有人在一起玩肯定好呀,找个会陪你一起游戏的妹子才好。

• 没赶上这价格,要是能有2000以内就直接买了

前段时间圣诞好像做过2千内,也是某钱包

• 上个月从日本背回来过海关的时候把盒子拆了一直组不回去了,正好按你的开箱图倒着组回去 [得意]

还有这样的骚操作吗

• 我不是掌机我不是掌机

• Switch的官方定位是主机...