家装 篇二:家装改造

2020-08-28 11:49:02 2点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:好的经验分享给大家

分享三个给家里改造升级的装备。

一、智能门锁

德施曼Q5全自动智能指纹锁家用防盗门密码锁电子门锁2669元天猫精选去购买

这个东西是真的方便、颜值也高,价格不贵,真C级安全锁心,话不多说,上图。

包装很严实包装很严实

二、前置净水器

很多人都说这个东西很鸡肋,没有任何用,但是没次去清洗的时候还是会冲出来很多污渍,尽管起不了完全除污的功能,但是对于家里面后端的净水器、洗衣机等还是有很好的保护作用和任务减轻作用,是一种优化功能器件。

德国进口汉斯希尔前置过滤器家用反冲洗自来水全屋中央净水器ECO888元天猫精选去购买

三、工业级风扇

这个东西主要看自己对于除甲醛的理解。我理解的是除甲醛分两步,第一步,加快释放;第二步,加快空气流通。第一步我采取的办法是中央空调和电烤炉一起上,使室内温度快速升温,然后进入第二步,用这个排风扇把室内空气抽出去,训了很久,这个款做活动的时候价格很低,好评返现后几十块钱,所以买了两个,在家没事的时候就除一除甲醛。

ps:但是有一个弊端,这个是没有接插头的,需要有一点点基础的动手能力,自己接线,实在不行找一个家电维修的店铺让他帮忙接也是可以的。

负压风机工业排风扇大功率强力静音排气扇通风换气扇养殖场抽风机126元天猫精选去购买

德施曼Q5全自动智能指纹锁家用防盗门密码锁电子门锁

Q50MVPro 掌静脉智能门锁

Q50MPRO哨兵 智能电子锁

Q50MPRO哨兵 智能电子锁

• 工业级风扇多少钱?普通落地风扇比效果还有区别啊

我买的时候有好评返现,返现后50多,我发文章的时候没有这个活动,可以等一等。工业级风扇马力要大一些,另外声音还小点。缺点是这个风扇没有档位,插头插上就转,取了就不转