上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

2020-08-26 19:02:44 17点赞 11收藏 16评论

0.前言

hello,大家好,我是Dior,本次带来的是上流妹子快乐的源泉--明基WiT钢琴灯的开箱评测,话说这个妹子是我以前的同事,家里也比较富裕,属于比较有钱的那种,前段时间问我要不要玩无人机,想买一台飞着玩,想着可以白嫖但又不是太好,妹子又会弹钢琴,前段时间也说过他们日语老师也买了一台明基的钢琴灯用来练琴,于是我只好忍痛将钢琴灯买了回来,下面废话不多说,直接开箱

1.开箱

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

先来个正面,PianoLight,一看就比较高端大气上档次

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

背面的包装和正面差不多,直接打开看看吧

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

打开后有说明书保修卡,还有一个儿童护眼遮光罩

遮光罩&说明书&保修卡展示

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

直接拿出本体,这次不像之前的屏幕灯,份量很足,不需要我们自行组装,直接是安装好的,说真的妹子拿的比较吃力,当然如果放在钢琴上,我也不会拿下来了

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

灯头转轴是金色阳极球形转轴,可以根据自己的要求调整灯条的位置,调整出最佳的方案,保护眼睛

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

如果是孩子使用的话,可以安装上儿童遮光罩,避免光线直接摄入孩子的眼睛,有效保护孩子的眼睛不受伤害,明基在细节上一向做的挺不错

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

底座应该是整个钢琴灯最重的地方了,内部有一根高强度金属转轴,寿命测试达到了10000次的使用寿命

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

底座的凹槽处有钢琴灯的数据标签,包括其工作的电压和额定功率之类的,当然整个凹槽也是有用的,用于跨越钢琴的音箱铰链,,让底座更稳

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

灯条为双色LED,耐久测试寿命为50000个小时,也就是说你一直开着灯,可以使用5-6年

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

线材和电源适配器是分开的,使用的时候需要接上,最好是钢琴后面有个接线板是最好的,因为线材不算太长,电源插口为两口插,正常的插座都可以使用

2.使用

那么我们开始上机使用

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

OK,先把灯的电源接好,并且将底座的凹槽卡在钢琴音箱上方铰链,可以调整一下底座的角度,确保灯光可以照在曲谱上

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

OK摆上曲谱,当然这份曲谱对我来说跟无字天书没有什么区别,我是看不懂的,妹子能看懂就行

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

这里是没开钢琴灯和开了钢琴灯的情况下的对比,可以看到光线是均匀照射在琴谱和琴键上的。明基专利键谱3D光型,光线精准均匀打在琴谱和琴键上,没有多余光线打在钢琴亮面造成眩光,也没有多余光线直射琴者眼睛,有效的保护了眼睛。

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

拉近一点看下曲谱,确实灯光将曲谱都覆盖了,并且光线还是比较柔和的

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

OK,上妹子,妹子表示要上去试一试,并且弹了一伙,效果还是很不错的,打造出舞台光,格调提升了不少

下面就展示一下钢琴灯的各项功能

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

首先是钢琴灯的开关,最中间的圆圈键,按一下就可以了,非常方便

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

钢琴灯开关的右侧,设置了入席自动开关灯的功能,这个是非常人性化的设置了,有的小朋友经常忘记开灯(包括大人),这样练琴如果光线不好会伤眼睛。按一下这个按键闪烁40S后即可使用此功能,离席后10分钟会自动关灯(为了防止有些孩子一会离开一会又回来的情况,延长钢琴灯使用寿命),这是一项非常便利的功能,好评

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

在入在灯右侧设计了自动调光模式,可以根据灯条上方的环境光感应器自动判断现场的光线情况,自动调节灯光的强度,让你更尽情沉浸在音乐的节奏里。说实话我在使用明基的ScreenBar Plus时经常使用这个功能,这也属于明基的一个小特色,目前可以自动调光的貌似还是只有明基一家

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

最右旁边就是我喜欢的设置这一按键了,当你习惯了一个灯光的亮度、色温之后就可以使用这个按键进行记忆,以后一键就可以调节到之前适应的状态,可以节省不少时间,打个比方就相当于汽车的座椅记忆功能

右侧的功能按键介绍完成后,我们来看左边的

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

最左边是钢琴灯的色温调节按键,蓝色的是冷色调,红色的是暖色调,色温可以在2700K-5000K之间进行调节

上流妹子快乐的源泉——明基WiT钢琴灯评测

色右侧的按键是调节灯光的亮度,共有15段亮,调节到最亮也没有刺眼的感觉,明基在让光线柔度方便还是做的很不错的,这点如果大家有一些产品的话可以去做对比

3.总结

妹子很高兴的提着我送她的钢琴灯打车回去了,有钱人的世界总是这么的朴实无华,话说我的无人机什么时间能玩到,我流下了不争气的泪水,骑上了我心爱的小摩托。

好了不皮了,明基钢琴灯怎么说呢,价格上我觉得也不是非常贵,毕竟一台钢琴的价格也得上万吧,并且效果也不错。而且她也不近视,更需要好好的保护眼睛。现在让孩子学钢琴什么的家长更多了,经常看见一点大的小孩带着眼镜,做为过来人,还是能预防就先预防,后面再想把近视纠正过来的就不是这点钱了

那么本次评测到此结束,感谢大家的支持,我们下次再见

simcNc 卫生间集成吊顶led灯 厨卫铝扣板嵌入式吸顶灯天花厨房浴室平板灯

四点通 三防led长条灯净化灯家用超亮一体化日光灯管led灯商用照明支架灯

PHILIPS 飞利浦 酷毙灯 大学生宿舍神器led长条台灯护眼阅读充电寝室神灯

飞利浦宽体净化灯LED长条灯日光灯全套吸顶条形办公室工位支架灯

OPPLE 欧普照明 T5灯管 1.2m 白光

OPPLE 欧普照明 T5灯管 1.2m 白光

雷士照明 led平板灯600x600格栅灯 集成吊顶60x60吊顶灯办公室灯

Lightmates 朗美科 CL018 充电人体感应灯

Lightmates 朗美科 CL018 充电人体感应灯

天驷 三防净化灯led长条灯家用全套日光灯管吸顶条形超亮一体化线条灯

洋葱工厂 YC onion布丁二代手持RGB全彩补光灯摄影灯冷暖LED便携口袋摄像灯网红抖音光绘无线氛围灯光 白灰色

PHILIPS 飞利浦 38110 靓丽镜前灯

PHILIPS 飞利浦 38110 靓丽镜前灯