剑走偏锋,我在京东拍拍低价入货

2020-08-27 18:48:51 42点赞 89收藏 18评论

前言:

京东拍拍的前身叫京东夺宝岛,从京东的自营慢慢的转为南京某某公司经营,虽然相比曾经加入了很多的第三方店铺进行拍卖。游戏的规则也相对的有了很大的改变。

剑走偏锋,我在京东拍拍低价入货

如何低价在京东拍拍进行低价如何呢。

424元拍得I5 9400F424元拍得I5 9400F

合理利用规则:

京东拍拍曾经是违约是扣除2000京豆,现在的京东拍拍违约是不扣除京豆而是在当日无法再进行拍卖。系统的这个设置让很多人觉得非常不错,同时也造成了很多人乱抬价。

剑走偏锋,我在京东拍拍低价入货

如何让自己当天违约不影响拍卖的解决办法。

首先对于自己不理想的价格可以先转单而不付款,在当天睡觉前或24点前取消转单订单。只要过了0点系统自动消除违约。然而不影响你第二天拍卖。

夺宝岛技巧:

夺宝岛的商品每天都有很多,首先建议不要去拍卖第三方的商品,首先第三方的商品在拍卖价格上没有优势。

什么是拍卖价格优势:

对于自身所以要拍卖的价格第一点就是需要大概知道产品在市面上的大概价格,第二心里要设置最高拍卖心里价格,过了心里价格果断弃拍。养成心平气和,因为京东拍拍今天未拍到过段时间又会有。一般的半价左右入是最佳的价格,超过这个心里档位放弃。

什么样的商品值得拍

首先这个商品一定是自己用的上。用的上或者是能够卖出就有拍卖的机会。有些特殊的商品无人拍卖,例如计算器很多的都无人拍卖,造成很多价值几百元的仅仅几块钱流拍的事情都非常多。这类拍卖一般在最后的一分钟进场进行拍卖。在最后5秒出一个合适的价格即可入手。很多时候这样基本未失手。

剑走偏锋,我在京东拍拍低价入货

如何拍卖电子产品。

很多京东拍拍的电子产品价格并不低,一般的主板类或者是显卡基本走高,很多的拍卖者同时经营者店铺,那么对于一些比较贵重的商品这类商家不会参与拍卖。例如比较本很多到了五千以上就很少有人跟拍,但是如果这台笔记本价值1.5W那么对于个人刚需用户还是值得入手的。拍卖时看最后一分钟那些低价拍卖商品可以捡漏,上午或者是下午下班这个时段捡漏最容易得手。

剑走偏锋,我在京东拍拍低价入货

一般来说工作站级别的比较本在拍拍上价格都拍不高,有的几块钱就能拍,担心今年规则变化了,也无以前那么多漏,今年捡的工作站比较笨3541最低价格是5000多,去年时最低价格是600元。

总结:如果拍高了那么就不要果断放弃。不要于钱过不去。