智能家居 篇七:有品&秒秒测智能健康日历,一件不错的桌面好物,重要事宜不会落

2020-10-29 20:13:22 4点赞 4收藏 1评论

随着人们生活水平的提高,摆在桌上的纸质日历已渐渐淡出“历史舞台”,但生活中往往还是需要这样简简单单的日历来装饰我们生活的!有时候因为匆匆茫茫的生活,都会忘记今天是几号,今天是什么重要的日子,总感觉一天天时光过得很快,其实,我们的办公桌还是很需要日历的,它会让你的每一天都会充实!有品&秒秒测智能健康日历就是一款新一代日历,我是一个特别爱忘事、做事没有效率的人,有品&秒秒测智能健康日历是一件不错的桌面提醒好物,一起来期待!

秒秒测智能健康日历采用比较喜庆的中国红做为底色设计,特别的鲜艳,送礼有面,盒子正面是秒秒测智能健康日历的彩色渲染图,下方是相关产品名称、秒秒测品牌logo及小米有品logo介绍。

侧面展示有秒秒测智能健康日历拥有电子墨水屏、网红日历、番茄工作法、健康提醒4个功能,背面是产品相关型号、材质、尺寸、无线连接wifi(2.4g)等相关信息介绍,方便用户参阅。

抽拉式的打开方式很有仪式感,产品屏幕上的“永远相信美好的事情即将发生”,心情很激动、感动,米粉们都懂得,喜欢这样的惊喜设计,很有意义。

包装盒内放置有秒秒测智能健康日历一个、7号电池4节、说明书一份。

秒秒测智能健康日历延续了秒秒测以往白净机身的简约、洁净风格,外观特别受男友老少的喜欢,机身尺寸大小为142.5*112*40mm,跟我以往用的kinle电子阅读器大小、质感相当,重约103g(不含电池),可以随心移动位置,放在你想放的位置。

机身采用了ABS+PC材质,健康又环保,再仔细一看,在设计上还搭配了陶瓷火花纹,让机身更加精致、美观,四角特别的圆润、光滑,摸起来很有手感。机身后方一体化成型设计的底座支撑,很有线条美感,在机身前方看,一点也不影响外观欣赏。

机身底座为半圆式设计,并设计有防滑硅胶垫,能起到很好的防滑效果,能稳稳地立在办公桌面、床头柜、玻璃板等平面上。

秒秒测智能健康日历是通过采用4节可更换的7号电池来续航,安装简单,当电量过低时屏幕会有低电量图标提醒更换电池。

秒秒测智能健康日历在屏幕选择上,采用的是5.83寸超大E-ink电子墨水屏,配以不伤眼的点阵式显示方式,带来纸质般的显示质感,多视角查看仍能高度清晰可见。通电后,屏幕会显示日常查看的内容:公历/农历年月日、星期、距离新年天数倒计时、低电量标识、番茄任务、喝水/吃药提醒标识、公历日、屏幕定制内容等,展现的内容特别丰富、实用,在日历的基础上还做了吃药、喝水等健康提醒升级,很贴心的桌面摆件。

秒秒测智能健康日历底部设计有电容触摸按键,有相应的图案设计,从左到右依次前翻键、Home键、番茄键、后翻键,前翻键跟后翻键用左右箭头来提示,通过此键可以查看不同时间日历的相关内容,通过番茄键可进入番茄闹钟倒计时模式,机子还内置蜂鸣声进行提示,当倒计时一旦结束,提示音会想起,使平时做事更有时间观念,番茄工作法更能督促你高效工作和学习。按Home键可返回当前日期主界面,类似手机的Home键。整个电容触摸操作反应灵敏,操作简单,触摸每个按键,都会有相应的提示音。

秒秒测智能健康日历设备绑定、wifi配置等操作也特别的简单,不用令下app,只通过简单的关注“秒秒测”公众号就可以完成。关注后,在“我的设备”里选择智能日历点击添加设备按钮,根据相关的操作提示就可以完成配置、绑定。

在添加的设备里,可以设置番茄工作法、喝水提醒、服药提醒、自定义提醒、备注日历名称、城市选择、更改/设置wifi等,功能特别的丰富,选择城市,可以将所在城市的天气、温度、空气质量显示在日历上,让你每天都能了解天气变化,特别的贴心,平时忙于工作,喝水、吃药会忘于脑后,有了它,再也不怕忘!还可以自定义一些重要提醒内容、待办事项,很不错的体验。

设置好服药时间,到吃药时间,屏幕会有“服药提醒”,并伴有蜂鸣声,特别的贴心。

番茄工作法大大提高了我的工作效率,nice。

此外,还可以通过公众号编辑智能日历上的日历频道,内置十个日历频道,目前有传统黄历、黑匣子、微医健康、秒秒测乌鸡汤、单向历、洞见创新、秒秒测古诗词、笔记侠、水滴学院和知乎日历10个频道,市面上的网红日历频道也包含在内,总有一款日历风格是你感兴趣、喜欢的,里边的传统黄历、黑匣子、乌鸡汤、洞见创新等是可以免费使用的,微医健康、单向历和知乎日历等是需要支付可以使用,如果有所需,也可以付费体验,相信还会有更多有趣的日历风格等待我们去体验。

职场黑匣子日历每天一条金句,还有逗趣的冷知识,可以让你的视野更开阔;洞见日历:每天一个商业洞见,思考一个应用场景,不断打破思维里的墙,这两款都很适合年轻人使用。

微医健康日历:微医覆盖全国3200家重点医院,汇集全国29万医生,以及海外30家线下实体医疗基地的优秀医疗资源,雄厚的专家实力打磨微医健康日历。365天,每一天一个健康小贴士,日常辟谣小能手,让你增长一些医学方面的小知识,尤其正处于中年的我们,也要更加注重健康问题,让微医健康日历常伴你左右。

单向历:给时光以生命,是新青年的老黄历。传统黄历,包括了天文气象、时令季节,还包含了人们在日常生活中要遵守的一些禁忌。秒秒测智能健康日历中的传统黄历频道可同时显示公历、农历和干支历多套历法,并附加大量与趋吉避凶相关的规则和内容的历书,感兴趣就可以选择此频道。

古诗词爱好者可以选择古诗词日历,有些熟悉的词、句往往会勾起上学时学背诗词的情景,一晃,时间过得飞快,不禁感叹当下,让抛在脑后的诗词又可以重亲捡起。

如果你的精神世界枯燥、乏味,可以选择乌鸡汤日历,丰富你的生活。

有品&秒秒测智能健康日历作为现代新一代的智能电子日历,让你不用再每年购买一次纸质日历,依然能享受到纸质版日历带来的乐趣,内置有多种样式的日历频道,采用ABS+PC材质,并搭配陶瓷火花纹,简洁、美观又实用,装点你的桌面,小巧不占空间,5.83寸E-ink电子墨水屏,各个角度都清晰可见,电容触摸按键,反应灵敏,操作简单。有了它,日期、天气、空气质量和待办事项清晰明确,还能提醒你喝水、吃药,特别的贴心,内置番茄工作法,我的办公效率也大大提高了很多,无声中陪伴我,更像是我的一位贴心“朋友”,用了就再也离不开,有品&秒秒测智能健康日历,性价比高,一件不错的桌面好物,值得体验!

单向历 2021年 曙红版 文艺手撕日历定制送礼单向空间创意简约桌面台历摆件

丁香日历2021 丁香医生健康日历2021 丁香医生诚意之作 365天常见健康问题

十点读书日历2021 中信出版社 中信出版社

十点读书日历2021 中信出版社 中信出版社

【预售】大英博物馆The British Museum贵族天鹅游戏拼图1000片 预计8月中下旬到货

大英博物馆 日式和风卡套学生公交卡市民卡工牌卡套 日式和风工卡套

大英博物馆x网易严选 古希腊&埃及香氛片 古希腊阿普利亚鱼盘款

大英博物馆 正版周边古希腊猫头鹰银币书签文具创意礼品 猫头鹰硬币书签

大英博物馆 周边埃及萌神帆布袋文艺女单肩学生时代手提袋 埃及萌神帆布包

大英博物馆埃及巴斯特阿努比斯毛绒挂件守墓神挂饰 阿努比斯

大英博物馆埃及巴斯特阿努比斯毛绒挂件守墓神挂饰 阿努比斯

网易聚玩探险活宝BMO无线蓝牙耳机半入耳通用 BMO无线蓝牙耳机 现货

网易聚玩探险活宝BMO无线蓝牙老皮JAKE耳机2代耳机半入耳通用 JAKE款 现货

趣味化学日历 2021

趣味化学日历 2021

斯飞日历2019:世界遗产胜览

斯飞日历2019:世界遗产胜览

大英博物馆The British Museum 贵族游戏鼠标垫 天鹅印花鼠标垫桌垫键盘垫防水防滑

大英博物馆 印花帆布包女 学生单肩斜跨大容量 简约文艺 拼色款

大英博物馆 地球仪帆布收纳筐 卧室浴室卫生间脏衣篓收纳篮 客厅儿童玩具杂物大号可折叠