智能家居 篇七:有品&秒秒测智能健康日历,一件不错的桌面好物,重要事宜不会落

2020-10-29 20:13:22 4点赞 7收藏 2评论

随着人们生活水平的提高,摆在桌上的纸质日历已渐渐淡出“历史舞台”,但生活中往往还是需要这样简简单单的日历来装饰我们生活的!有时候因为匆匆茫茫的生活,都会忘记今天是几号,今天是什么重要的日子,总感觉一天天时光过得很快,其实,我们的办公桌还是很需要日历的,它会让你的每一天都会充实!有品&秒秒测智能健康日历就是一款新一代日历,我是一个特别爱忘事、做事没有效率的人,有品&秒秒测智能健康日历是一件不错的桌面提醒好物,一起来期待!

秒秒测智能健康日历采用比较喜庆的中国红做为底色设计,特别的鲜艳,送礼有面,盒子正面是秒秒测智能健康日历的彩色渲染图,下方是相关产品名称、秒秒测品牌logo及小米有品logo介绍。

侧面展示有秒秒测智能健康日历拥有电子墨水屏、网红日历、番茄工作法、健康提醒4个功能,背面是产品相关型号、材质、尺寸、无线连接wifi(2.4g)等相关信息介绍,方便用户参阅。

抽拉式的打开方式很有仪式感,产品屏幕上的“永远相信美好的事情即将发生”,心情很激动、感动,米粉们都懂得,喜欢这样的惊喜设计,很有意义。

包装盒内放置有秒秒测智能健康日历一个、7号电池4节、说明书一份。

秒秒测智能健康日历延续了秒秒测以往白净机身的简约、洁净风格,外观特别受男友老少的喜欢,机身尺寸大小为142.5*112*40mm,跟我以往用的kinle电子阅读器大小、质感相当,重约103g(不含电池),可以随心移动位置,放在你想放的位置。

机身采用了ABS+PC材质,健康又环保,再仔细一看,在设计上还搭配了陶瓷火花纹,让机身更加精致、美观,四角特别的圆润、光滑,摸起来很有手感。机身后方一体化成型设计的底座支撑,很有线条美感,在机身前方看,一点也不影响外观欣赏。

机身底座为半圆式设计,并设计有防滑硅胶垫,能起到很好的防滑效果,能稳稳地立在办公桌面、床头柜、玻璃板等平面上。

秒秒测智能健康日历是通过采用4节可更换的7号电池来续航,安装简单,当电量过低时屏幕会有低电量图标提醒更换电池。

秒秒测智能健康日历在屏幕选择上,采用的是5.83寸超大E-ink电子墨水屏,配以不伤眼的点阵式显示方式,带来纸质般的显示质感,多视角查看仍能高度清晰可见。通电后,屏幕会显示日常查看的内容:公历/农历年月日、星期、距离新年天数倒计时、低电量标识、番茄任务、喝水/吃药提醒标识、公历日、屏幕定制内容等,展现的内容特别丰富、实用,在日历的基础上还做了吃药、喝水等健康提醒升级,很贴心的桌面摆件。

秒秒测智能健康日历底部设计有电容触摸按键,有相应的图案设计,从左到右依次前翻键、Home键、番茄键、后翻键,前翻键跟后翻键用左右箭头来提示,通过此键可以查看不同时间日历的相关内容,通过番茄键可进入番茄闹钟倒计时模式,机子还内置蜂鸣声进行提示,当倒计时一旦结束,提示音会想起,使平时做事更有时间观念,番茄工作法更能督促你高效工作和学习。按Home键可返回当前日期主界面,类似手机的Home键。整个电容触摸操作反应灵敏,操作简单,触摸每个按键,都会有相应的提示音。

秒秒测智能健康日历设备绑定、wifi配置等操作也特别的简单,不用令下app,只通过简单的关注“秒秒测”公众号就可以完成。关注后,在“我的设备”里选择智能日历点击添加设备按钮,根据相关的操作提示就可以完成配置、绑定。

在添加的设备里,可以设置番茄工作法、喝水提醒、服药提醒、自定义提醒、备注日历名称、城市选择、更改/设置wifi等,功能特别的丰富,选择城市,可以将所在城市的天气、温度、空气质量显示在日历上,让你每天都能了解天气变化,特别的贴心,平时忙于工作,喝水、吃药会忘于脑后,有了它,再也不怕忘!还可以自定义一些重要提醒内容、待办事项,很不错的体验。

设置好服药时间,到吃药时间,屏幕会有“服药提醒”,并伴有蜂鸣声,特别的贴心。

番茄工作法大大提高了我的工作效率,nice。

此外,还可以通过公众号编辑智能日历上的日历频道,内置十个日历频道,目前有传统黄历、黑匣子、微医健康、秒秒测乌鸡汤、单向历、洞见创新、秒秒测古诗词、记侠、水滴学院和知乎日历10个频道,市面上的网红日历频道也包含在内,总有一款日历风格是你感兴趣、喜欢的,里边的传统黄历、黑匣子、乌鸡汤、洞见创新等是可以免费使用的,微医健康、单向历和知乎日历等是需要支付可以使用,如果有所需,也可以付费体验,相信还会有更多有趣的日历风格等待我们去体验。

职场黑匣子日历每天一条金句,还有逗趣的冷知识,可以让你的视野更开阔;洞见日历:每天一个商业洞见,思考一个应用场景,不断打破思维里的墙,这两款都很适合年轻人使用。

微医健康日历:微医覆盖全国3200家重点医院,汇集全国29万医生,以及海外30家线下实体医疗基地的优秀医疗资源,雄厚的专家实力打磨微医健康日历。365天,每一天一个健康小贴士,日常辟谣小能手,让你增长一些医学方面的小知识,尤其正处于中年的我们,也要更加注重健康问题,让微医健康日历常伴你左右。

单向历:给时光以生命,是新青年的老黄历。传统黄历,包括了天文气象、时令季节,还包含了人们在日常生活中要遵守的一些禁忌。秒秒测智能健康日历中的传统黄历频道可同时显示公历、农历和干支历多套历法,并附加大量与趋吉避凶相关的规则和内容的历书,感兴趣就可以选择此频道。

古诗词爱好者可以选择古诗词日历,有些熟悉的词、句往往会勾起上学时学背诗词的情景,一晃,时间过得飞快,不禁感叹当下,让抛在脑后的诗词又可以重亲捡起。

如果你的精神世界枯燥、乏味,可以选择乌鸡汤日历,丰富你的生活。

有品&秒秒测智能健康日历作为现代新一代的智能电子日历,让你不用再每年购买一次纸质日历,依然能享受到纸质版日历带来的乐趣,内置有多种样式的日历频道,采用ABS+PC材质,并搭配陶瓷火花纹,简洁、美观又实用,装点你的桌面,小巧不占空间,5.83寸E-ink电子墨水屏,各个角度都清晰可见,电容触摸按键,反应灵敏,操作简单。有了它,日期、天气、空气质量和待办事项清晰明确,还能提醒你喝水、吃药,特别的贴心,内置番茄工作法,我的办公效率也大大提高了很多,无声中陪伴我,更像是我的一位贴心“朋友”,用了就再也离不开,有品&秒秒测智能健康日历,性价比高,一件不错的桌面好物,值得体验!

有品&秒秒测智能健康日历289元小米有品去购买

miaomiaoce 秒秒测 MHO-C503 智能健康日历

夏迪 创意台历

夏迪 创意台历

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

MISHENLER 每学 合金香炉摆件 13cm 送线香1桶 约40支

Glosen 金隆兴 台历2024年日历龙年历周历月历挂历大格子计划记事本摆件桌面办公室台历可2024.1-2024.12

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

白金丽人 2021年 创意台历 21.5cm*25.5cm/一个装

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

Yu Xian 语闲 2024年中国风宫廷风故宫日历 朕的一天

Pawbby 2023年 街猫日历

Pawbby 2023年 街猫日历

诗乐奇 通胜2024日历手撕黄历月份牌万年历书挂墙老式一日一页皇历黄道黄历通书福字兔年挂历家用吉日农历本

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

嘉然恒 免打孔挂历2024年龙年历大号中国红新年挂墙家用日历手撕月历老黄历可 瑞龙接福

Muulee 木雷 金箔福字挂历2024年公司广告创意月历定做中国风福牌吊牌家用挂墙黄历大号手撕日历龙年挂历

三年二班 创意卡通2023年迷你小台历2022桌面小摆件mini台历简约可爱ins风文艺日历记事倒计时日历本