2020-11-06 17:30:00 3点赞 4收藏 7评论

写在前面

我是电动牙刷的忠实用户,第一支电动牙刷是2015年入手的飞利浦6730。用了电动牙刷后,牙龈出血的问题有所改善。过了一阵子又给父亲买了一支,他很喜欢,总带着出差。可是这就让我发现市面上的大多数电动牙刷有一个共性问题——需要经常充电。出差或者旅行的时间长了,不得不带上充电器一起,否则可能在外的某一天,不得不电动变手动,电动牙刷这种软毛刷头+笨重机身其实很不适合“手动”,带着充电器又觉得累赘。在家的时候,更是每天都插在充电底座上。可这样其实浪费电也不安全。

今天要介绍的这款电动牙刷,成功地解决了续航问题,充电一次可以用半年,而且不需要座充,仅用Type-C手机数据线就可以充电。这意味着经常出差的人可以永远摆脱续航不够、座充累赘的烦恼。它就是荣耀亲选和usmile的合作款——星光智能声波电动牙刷

这款一共是四种色彩,除了经典的黑色和白色以外,还有水晶粉和薄荷绿两款马卡龙色。我认为颜值最高的就是左边的薄荷绿色,清爽舒适,非常养眼!

四大亮点中,最吸引我的就是第四点——超长续航。再也不怕出差中没电、再也不需要携带座充。没电?Type-C线就能充!

对,180天。牙刷这种小物件的续航就应该是这么长!十多天就没电的牙刷们都一边儿凉快去吧!

这款电动牙刷有一件超高颜值的外包装——美丽的绿色系配色搭配、富有设计感的三角形拼贴组合、烫金印刷的logo、极具个性的标语“Dare to be Different”、仅有一本书的厚度(飞利浦6730的包装的四分之一厚度)

让我们近距离欣赏一下实物——

荣耀亲选生态专供——我一开始以为生态指的是包装简洁,生态环保的意思(脸红)

另一侧印着Huawei Hilink,说明这是一款可以接入华为智慧生活的智能产品。

这个外包装是抽拉式的。打开后首先看到的是激活一年免费换新的承诺——@众测小小值,能否来回答一下众测产品能否享受免费换新服务?

扫码关注还可以领取刷头优惠、一年免费换新、新品免费试用、产品防伪查询等权益。

产品实物——分别是:机身一个,刷头两个,说明书一份,Tyoe-C数据线一根(太赞了,还能用来给手机充电)

值得一提的是,设计者把小巧可爱的用户手册也认真地包装了一下。

微信公众号&HiLink APP

二话不说立刻关注了公众号。原来usmile还有友蜜这样一个亲切的称呼。

APP端提供24种护理方案、刷牙监测、数据同步、换新提醒、电量查询等贴心功能。

24种方案可以在线定制选择。

其实自带的3个模式就已经可以满足我所有需求了。当然,家用小电器嘛,玩法多一点肯定更灵活。

机身

机身只有一个按键,上面是三个提示灯。

侧边是三颗灯对应的三种模式的简介。

这个按钮上有贴心地印上防滑纹路。

底部是Type-充电口。

有个硅胶塞子,非常牢固。按紧后,可以完全排除渗水的可能性。

刷头

刷头是经过打磨的圆形,可以防止刷毛太尖锐伤害牙釉质和刺伤牙龈。

【值得拥有】充电一次用半年,永久摆脱座充——荣耀亲选Xusmile 星光智能声波电动牙刷一共有两款刷头,分别是两白款和呵护款。两种都用过后,我觉得呵护款更适合我!

放大刷头的部位,可以看出左边的呵护款刷头比较平,右边的亮白款前后弧度较大。

刷头和机身合体后,就可以愉快地刷牙啦!

虽然宣传标语是说,每周白一度,但我其实采用了一周不到,没法得到特别直观的变化。我相信坚持使用,肯定会拥有更加健康的口腔环境。

这款牙刷,我认为用来送礼或者自用都非常合适。特别值得好评的是,Type-C充电加超长续航这项突出特色,能够吊打绝大多数主流电动牙刷品牌。两百多的价格相当实惠,非常适合有差旅需求的伙伴们入手。

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

HUAWEI Hilink 华为智选电动牙刷 LBT-203532A 智能声波震动牙刷 成人全自动情侣款 星夜黑

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1梵高绿

HUAWEI Hilink华为电动牙刷 成人震动美白声波智能牙刷 礼盒装情侣款2支装

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣款巴氏刷牙法充电式牙刷礼盒45°小白刷 冰川蓝

华为HUAWEI HiLink 力博得智能牙刷刷头·清洁型 黑色2支装

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 大理石黑色

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

HUAWEI Hilink 华为智选电动牙刷 智能声波震动牙刷 成人全自动情侣款 星钻 晶钻白

HUAWEI Hilink 华为智选电动牙刷 智能声波震动牙刷 成人全自动情侣款 星钻 樱雪粉

HUAWEI Hilink 华为智选 力博得智能电动牙刷刷头·敏感型2支装(白色)

usmile 电动牙刷 成人款情侣款 微泡声波电动牙刷 复古绿

荣耀亲选华为Hilink智能声波电动牙刷P10 成人 震动 情侣款 薄荷绿

usmile 电动牙刷 成人款情侣款 微泡声波电动牙刷 日光白

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 专业款+洁白款 4支装