遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

2020-11-07 10:19:59 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品为商家赠送,但是本人观点纯属个人立场,并无利益关系!仅供参考!

随着时代的进步,汽车距离每个家庭已经不在遥远。但是随着汽车的普及,造成了一个必然现象——“堵车!”

为了避免这个麻烦,我只好,“骑上我心爱的小摩托,它永远不会堵车!”

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

虽然说我的这台小电动车,为日常生活带来了非常大的方便,每天送女儿上学,下班买菜,再也不用担心没有地方停车,也不用想着害怕堵车的问题!

“道路千万条,安全第一条!”

大家都知道,如今驾驶两轮驾驶工具,必须佩戴安全头盔!如果抛开规定不说,其实佩戴头盔也是为我们在路上行驶带来最大的安全保护! 为了不让“一盔一带”成为一句口号,也为家人的安全做到最周全的防护,我也对头盔进行了一个简单的科普。

力沃&Smart4u摩托车电动车头盔3C冬季防风雾保暖复古电瓶车安全帽169元天猫精选去购买

如今的头盔,安全防护方面基本都是有着很好的保障。然而出于全家人使用来说,不仅安全方面要好,还要男女通用的款式,由于媳妇的要求较高,颜值也是有着很大的要求。而让我如此急切的一个原因是东北已经进入到冬季模式了,头盔还能非常好的保暖!最后经过整整一天的选择,最终选择了一款让我们全家都非常满意的——Smart4u骑士复古头盔!

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

当收到快递,看着这个简约的包装,虽然很简约,但是还有这丝丝潮流的气息!

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

从名字上,就不难发现,这是一款复古样式的头盔。它没有如今头盔那种运动线条,对于使用人群也就没有了什么要求。而且这款头盔的中兴平衡也是非常不错,并不会给颈椎造成任何负担!

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

这次我选择的是名为星空黑的颜色,虽然说它是黑色,但是金属质感却是非常的重!

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

面罩有着三个挡位可以进行调节,而且阻尼感很重,不会有松垮的感觉,也不会出现异响!

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

后部形状椭圆,手感很好,烤漆贴合不错,不会出现那种劣质的“爆皮”的烦恼

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

内部的材质也是比较柔软,听话,这样贴近肌肤的话,也不会很难受!

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

三层结构的复古头盔,最外一层为是一个很厚的工程塑料材质,是大多数安全头盔的首选材料,可以提供很好的抗冲击性,非常的耐磨;中间为减震层,看上去就是泡沫材质,但是采用高密度EPS料,有着很好的吸能作用,把大部分的冲击力卸掉;最内层采用柔软的海绵层,安全与舒适共存,Smart4u骑士复古头盔合理的设计,以及不错的外观,是我们全家最后选择它的一致看法。

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

头盔充分考虑到了透气性的问题,虽然这种网布的设计用的非常的多,这样就给了我们很好的使用感受!

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

底部的下巴托的位置,使用的材质是比较亲肤,而且很透气的材质,就算长时间的佩戴也不会有不适的感觉!

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

卡扣是采用拆卸都非常方便双卡齿锁定的卡扣,单手就能操作,很是好用

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

细节说明一切,这款头盔,并不会因为价格便宜,就应付了事,就连很容易被大家忽视的头盔挂环都考虑到了,如果你的小摩托也有头盔锁的话,就不用去哪都拿着头盔了!

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

有了非常好看,而且还能很好保护安全的Smart4u骑士复古头盔,让我们一起“骑上我心爱的小摩托!”向着幸福出发!

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

之前媳妇一直不配合佩戴头盔的接口就是说,头盔太重,不舒服!但是当戴上这Smart4u骑士复古头盔,就连唯一的借口都没有了!

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

有了安全的保障,对于我这个比较“虎”的媳妇再骑电动车,我也就放心了!

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

虽然说,我这只是一款小电动车,但是我们还是要把安全放在第一位,并且它还有这很高的颜值,何乐而不为呢?

遵章守法,安全保护还好看,体验Smart4u复古头盔

好了,不知不觉又到了文章的结尾,总结一下,这款Smart4u骑士复古头盔的优缺点,给大伙一个参考。

通过“一盔一带”让很多不良商家看到了商机,价格也是水涨船高。这款Smart4u骑士复古头盔在100多元的价格区间里,有着非常优秀的颜值,和非常舒适的佩戴感,而且安全方面还有这CCC认证,可以说同价位里属顶尖的存在!然而,对于东北人来说,它的防寒性也是不错,虽然透气性不错,但是完全不会觉得凉!

一个性价比极高的头盔,真的非常难以挑剔它的缺点!但是非要说的话,只有星空黑,北极白两种颜色,略显单调!如果增加配色,会让更多人喜欢!

好了,今天的分享就到这里了。如果你也在为“一盔一带”而选择头盔,希望我的分享能对你有所帮助!我是明哥o00,希望大家多多关注,让更多的朋友少花冤枉钱!

smart4uSH20滑板车自行车头盔男蓝牙通话女士平衡车四季轻便骑行半盔 SH20黑绿L(58-62cm)

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

Ninebot 九号 猎户座Dz 110P 电动自行车

Ninebot 九号 电动自行车机 械师MMAX110

Ninebot 九号 电动自行车机 械师MMAX110

Ninebot 九号 A2z 电动自行车 TDT115Z

Ninebot 九号 A2z 电动自行车 TDT115Z

Ninebot 九号 智能电动车远行者F2z 110全速真续航锂电 到门店选颜色

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

Ninebot 九号 远航家M85C电动摩托车超长续航智能两轮摩托车 颜色到门店选

Yadea 雅迪 冠能6代 B60 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 B60 电动自行车