自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

2020-11-07 10:10:26 6点赞 1收藏 3评论

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

换了一张小桌子之后空间的变小带了最直观的变化是对于桌面物品的选择变得抠抠搜搜自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 ,人也喜欢挑三拣四起来,空间小不仅会给人带来局促刚引发焦虑更会带来收纳上的烦恼,桌面上多出现几个东西就显得杂乱起来,烦乱的布置又会反过来影响视觉美感,反复如此,令人日益心烦意乱自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

断舍离作为当下一种较时尚的收纳理念,已经被越来越多的年轻人所接受,当断则断,不断自乱。我非常钦佩他们敢于舍弃的勇气,因为我是一个非常怀旧的人,每当一件事物陪我过度过一段时光,承载了一份回忆,即便明知道在今后的日子里它将再难以发挥什么价值,可内心依旧不愿舍弃,可能是人老了自然而然的怀旧情结,总想挽留不愿失去。所以我是如此羡慕那些年轻人的果敢与决绝,至少断舍离的收纳,对我很难行得通。

经历了两个月外在环境与内在心理的双重矛盾,最终还是将调整方案落实在了我最熟悉的外设身上,谁叫这些东西最占地方呢。

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

这套外设组合用了一个月,还挺舒服,挺奇特的一套,估计很难找到重样的。

游戏耳机:美商海盗船VIRTUOSO 鉴赏家SE

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

耳机作为游戏外设存在感最弱的一个,如何收纳很是令我头疼,就因为后面拖着一根长长的线,这根线要从桌底的主机向上爬升直到桌面自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 ,然后从桌面这一端横跨整到另一端自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 ,再经过一段调控来到耳机上自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 。而佩戴和放置这根线完全是两种状态,它会限制你游戏间隙站起来的活动范围,也会在不注意时伴你一脚自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

无线,是我能想到唯一也是最好的解决方案,自从我的金士顿天箭被朋友以试玩的名义借走并耍无赖不肯归还,新款无线耳机的计划就提上了日程。

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

美商海盗船(USCORSAIR)VIRTUOSOSE鉴赏家高保真游戏耳机无线连接7.1声道RGB炫彩灯光金属灰1599元京东去购买

借来了朋友的海盗船黑色无线款,这款耳机推出已经有一段时间了,2.4G 的延迟与连接距离居然意外的不错,宽大耳罩由超柔软海绵填充,佩戴很舒服,除了塑料味道浓了些基本找不出啥缺点,让我对海盗船耳机的好感一下建立起来自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

也就有了旁边这款海盗船最新的无线游戏耳机VIRTUOSO中文名‘鉴赏家’,瞧着名气取得,多有水平。

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

这款海盗船VIRTUOSO 鉴赏家还有一款白色,可以称得上是史上最高颜值的游戏耳机自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 ,这样的神仙气质肯定是我这等大老粗无法驾驭,很识趣的选了咖啡色。

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

还有一方面是考虑到白色蛋白皮耐脏性以及老化变黄的问题,毕竟寒冰5耳机塑料机身用久了也开始发黄,对于这种和皮肤紧密接触的耳机,还是尽量避免白色,也不要小瞧自己汗水的腐蚀性。

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

完全音乐耳机的风格却偏偏是一款游戏耳机,全金属外壳与蛋白皮结合,圆形耳罩与柔软的皮质质感,让耳机刚柔并济。

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

鉴赏家SE这款耳机的细节确实是没的说毕竟是一款四位数售价的耳机,耳机的细节水准完全是以监听耳机的标准来打造,关于这款耳机还有很多方面可以和大家细细分享,今后应该会单独出一篇评测自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

键盘:高斯ALT83G 2.4G无线

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

GANSS高斯ALT83G/GS87G无线机械键盘2.4G无线双模樱桃轴键盘办公游戏键盘ALT-83G墨金石(PBT热升华键帽)红轴599元京东去购买

三大件中键盘是我挑得最久的,无线键盘现在确实有不少,当能兼顾轻度办公自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 +体型不能太大自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 +偶尔玩玩游戏自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 +颜值过关自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 的键盘真的很难找。

将上面几个需求可以简单概括为键位不能缺太多自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 +体积不能太大自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 +必须2.4G蓝牙不行自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 +好看自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

最开始两个就是开始相互矛盾了自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

好在,最后还是被我找到了,那就是上面这款高斯ALT83G。

新布局,新无线,虽迟但到 全新高斯ALT83G双模机械键盘继完成了全线无线化布局之后,高斯在无线机械键盘领域又有了新的动作,新品速度这么快,确实令人预想不到。对于无线外设的敏锐嗅觉不仅让高斯在整体外设市场稍有滑坡的大环境下完成了逆生长,还凭借性价比优势和过硬的产品质量收货了一波好评,并笼络了一批忠实粉丝,我就是其中一员。八月初高斯新品前脚放了一波侧刻C系列虫虫那粘| 54 评论84 收藏139查看详情

这款键盘之前写过评测,基础信息就不聊太多了,主要讲讲使用这些天的感受和心得体会。

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

不知道有多少人和我一样,鼠标右上角被磕碰成这样自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 ,几乎每只鼠标都有中招自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

104键体型太大,一些游戏键盘边框更宽,严重侵犯鼠标领域,游戏中太过投入一个不注意鼠标很容易就磕上去自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 。便宜点的鼠标还好,贵一些的真的是心疼。

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

FPS比赛很多职业选手都是用的87键,甚至在一次守望先锋联赛中看到一位选手用的是这种左手键盘。

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

其实常规的87键键盘鼠标基本就碰不到键盘了,相比之下高斯ALT83G还要少两个键位长度,更保险。

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

此外83键使用上基本无缝衔接87键,该有的一个不落,吃鸡守望肯定不在话下,偶尔处理下文档,写个评测什么的应对都很从容。

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

之前尝试用过高斯87D蓝牙款耍两盘游戏,说实话,没感觉什么延迟,主要是我用的桌面HUB,蓝牙接收器离键盘挺近。

2.4G就更不用说了,目前稳定性和延迟最好的方案,单独的接收器一对一独立信号传输,功耗更少自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 ,大大增加无线设备的续航时长自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

游戏鼠标:endgame gear XM1

最后是鼠标了,现在最常用的是这款极为小众的endgame gear XM1。

EndgameGearXM1轻量化伞绳PUBG吃鸡ValorantCSGO电竞游戏鼠标XM1黑色498元京东去购买

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

无论是产品诞生还是品牌调性这款鼠标都与卓威异曲同工,都是相当极致的电竞品牌,鼠标设计理念完全以实用手感出发,主要的差别我觉得是在设计上,初看XM1实在是有点对不起观众自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享 ,对比粉色卓威这种感觉尤甚自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

除了丑之外这支鼠标无论是用料、性能还是表面涂层或是按键点击手感都是目前最*级,只是结合将近五百大洋的售价来看这鼠标怎么都香不起来。

只能推荐给土豪游戏且硬核的玩家

在这款鼠标上我体验到了近几年来最爽脆的按键手感,无论是左右按键、前后侧键还是滚轮按键,都只能用两个字来形容‘完美自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

对称外形和异常宽大的按键板提供了很大的灵活性,还有目前非常流行的轻量化机身,表面涂层有点类似作为,摸着舒服耐脏性一般,用一会就会存留汗渍。

自己用的舒服最重要,游戏外设三件套分享

这是一款眼睛不喜欢但手掌喜欢的鼠标,扁平的外观当真是不怎么讨喜,拿着却非常舒服。

END

好了,三款产品介绍完毕,看着都不属于游戏类外设实则都是为游戏而生,用着舒服,自己高兴就好。

GANSS 迦斯 GS3104T-LI 三模机械键盘 104键 KTT青、茶、红轴

GANSS 迦斯 高斯 GS87C 有线单模机械键盘 87键 KTT风信子轴

GANSS 迦斯 3104T 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

GANSS 迦斯 HELLO GANSS HS 108T有线 蓝牙2.4G无线三模RGB插拔TTC轴佳达

GANSS 迦斯 GS87C 87键 有线机械键盘 白色 侧刻 Cherry黑轴 无光