资讯

恐怖又搞笑版《你的名字。》?《忌日快乐》导演再开脑洞,让歹徒与少女交换身体,反差感异常有趣

2020-09-11 14:42:12 8点赞 61收藏 9评论

近几年赚钱的有不少低成本恐怖片,而且又利用起了不少以往科幻片中的设定来做大胆尝试,比如《忌日快乐》这种,就把生死循环的方法拍了个遍,以下这篇文章的开篇就是。

移动画面 篇二十八:我把上百部恐怖片分了5个等级,胆小的请滑到适可而止关于为什么爱看恐怖片的原因,我想刺激为表,安全感为里。就像进入鬼屋一样,我们在心底首先默认的是这是一个安全的事,于是观看恐怖片实际上是一个“安全—生理激起—再次确认自己安全”的过程,让我们体验到快感。当然,也不排除情侣们为了体现“男友力”(别怕宝贝)、“女友力”(老公怕怕),而一同观看。为了给大家提突突兔too秃| 131 评论214 收藏1k查看详情

《忌日快乐》的导演近些年又用类似的思路,拍了一部全新的恐怖片,借用的科幻外壳变成了男女交换身体,类似于《你的名字。》,新片在豆瓣上的名字叫做《砍人快乐》。

故事讲述高中女生和中年男子连环杀手交换身体的故事:女孩米莉成为镇上臭名昭著的杀手“屠夫”的新目标,他那把神秘古老的匕首没能杀掉米莉,导致两人互换身体后,她意识到自己只有一天的时间换回来,否则将永不可逆,而屠夫发现这具少女身体是杀人狂欢的完美掩护,两人使出浑身解数斗智斗勇。

同时还发布了首款预告,复杂的影片设定看一眼就立马明白,而且喜感十足。

《忌日快乐》导演克里斯托弗·兰登新片!惊悚喜剧《交换身体》首曝中字预告,讲述高中女生和中年男子连环杀手交换身体的故事www.bilibili.com去看看

影片将于11月13号星期五上映,国内还是安心等着吧,此前《忌日快乐》就在视频网站可以看正版,这部也可以期待一下。