2020-09-18 14:00:00 302点赞 390收藏 51评论

创作立场声明:199元的真无线耳机已经很少见了,而199元的真无线智能耳机更少见,推荐给大家!!

前言

大家好,俺又来了!同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

1、最近想买一款真无线耳机,但是搜索了以后,发现真的是太多了,完全不知道怎么选

2、而在低价位的真无线耳机,更是找不到合适的,在我犹豫不决的时候,发现小度推出了一款新产品,仅售199元的价格,而且功能丰富,续航强悍,果断下手:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

目前小度真无线耳机补贴价199元,刚需可入:

3、小度真无线耳机不仅是一款普通的 真无线耳机 ,它还是一款 TWS智能耳机:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

小度真无线智能耳机无线蓝牙耳机入耳超长续航运动人工智能耳机249元天猫精选去购买

购买理由

1、相信用过有线耳机的朋友,应该就能理解,经常从包里拿出来后,线就一团乱,非常不方便:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

2、而TWS耳机,就可以非常的方便免去了线的缠绕,瞬间清爽了起来:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

3、不过真无线耳机也有一个弊端,因为体积很小,所以续航一般都比较差,要选购一款续航能力强的真无线耳机,就尤为重要:

常见的真无线耳机,单次续航只能用3小时,搭配充电盒也只能用12h左右。

而小度真无线耳机,单次使用就能用7小时,搭配电池盒可以用到28h以上。

使用小度真无线耳机,上班途中听一听,充一次电,就可以用1-2周:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

4、小度真无线耳机,同时也是智能耳机,不仅听音乐方便,还支持同声翻译和智能问答这种黑科技功能,可以解放双手:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

外观展示

1、小度真无线智能耳机,包装盒整体白色,方方正正,小巧精致:

在包装盒背面,可以看到一些常用的介绍,最亮眼的介绍是小度智能耳机的智能功能,可以搭配小度助手,实现很多丰富的功能:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

2、打开外包装,内部躺着一个圆润的白色电池盒:

3、小度智能耳机的电池盒很小巧,拿手里只有下图这么大,可以轻松放入到口袋或者背包里面:

4、全部物品就下面这些,一个产品使用手册,一个Type-C充电线和小度智能耳机:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

6、打开电池盒,可以看到小度智能耳机的主体:

7、电池盒底部是Type-C的充电口:

单只耳机使用时长可以达到7h,充电盒可以充电3次,最多支持28h的续航:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

8、电池盒右侧有一个功能键和指示灯:

功能键是在耳机入盒后,长按2秒进行配对以及查看电量:

而指示灯一共有2种颜色,白色代表电量充足,橙色代表电量不足,闪烁代表待配对:

9、小度智能耳机的电池盒带磁吸功能,可以吸住耳机主体,防止其开盖掉落:

10、小度智能耳机,通体白色, 半入耳设计,外观很简约漂亮,我很喜欢,单只耳机的重量只有4.1g,非常的轻:

11、底部有麦克风小孔和两个触点,触点用于入盒后进行充电:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

12、耳机耳柄背后还有一个降噪麦克风:

小度智能耳机是采用的双mic降噪方案,通话时精准识别人声,能有效消弱环境噪音,通话的时候进行智能降噪,打电话时对话很清晰:

耳柄上还有盲点进行定位,可以清晰的分别触控区域,触控很方便:

13、小度智能耳机的外观,是基于数千用户调研设计,更加贴合耳部轮廓,佩戴舒适,自然无感,经常忘记耳朵上有佩戴耳机:

14、耳机上有一些小孔,这些小孔的内部是精密的传感器,能感应佩戴状态:

当摘下耳机时主动暂停,重新入耳后自动播放继续,非常不错:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

15、小度智能耳机在充电的时候,橙色灯会亮起:

Type-C的充电接口,很方便,任意地方都可以充电,增加续航:

16、对比曾经使用的有线耳机,小度智能耳机真的很简洁、小巧:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

使用感受

1、小度智能耳机不仅仅是普通的真无线耳机,而是一款有着TWS身体的智能耳机,我们先扫码或在各大应用市场中下载小度APP:

2、小度APP,是百度出品的一款智能助理APP,适配各种智能工具:

我们下载好APP后,可以用百度账号进行登录:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

3、小度APP内的功能很丰富,有技能商店,智能家居,小度智选商城等:

这个APP可以连接支持小度APP的各种智能家居,比如一些智能音箱平板电脑等:

4、然后,我们打开小度智能耳机的充电盒,用手机蓝牙连上小度智能耳机的蓝牙:

蓝牙页面会搜索到2个蓝牙信息,任意连接一个即可:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

5、当蓝牙连接以后,我们在小度APP里面,可以添加设备,就能对小度智能耳机进行匹配:’

6、当匹配成功以后,小度APP会出现人工智能助手小度的设置向导:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

7、我们可以跟着介绍提示,一步一步了解和设置小度智能耳机:

当佩戴耳机以后,双击耳柄可以使用智能功能:

8、匹配完成后,在小度APP中,可以看到小度智能耳机的信息,并且可以设置小度智能耳机的一些参数:

9、当我们每次打开电池盒的时候,手机会自动弹出小度智能耳机的连接动画,并且知道耳机的电量显示,很炫酷哦:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

10、小度APP内设置的选项也很多,我们可以设置双击耳柄的功能,比如启用小度助手,或者下一首和播放暂停,还可以在APP查看小度智能耳机的使用方法:

11、小度智能耳机的音质也不错,采用的BES2300ZP芯片,13mm的大喇叭,大复合震膜动圈,低音浑厚,高频明亮通透,听音乐的时候很享受:

这个价位,能找到这种音质的TWS音质的耳机,真的太少见了:

特别是在听说唱的时候,可以很详细听到演唱者的吐字,以及背后的乐器声:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

12、耳机佩戴很舒适,不容易掉,戴上有时候都没有感觉到戴了耳机:

小度智能耳机采用双耳同步传输技术,5.0蓝牙芯片真无线传输,同时传输声音信号到两个耳机上,不会产生延迟,传输稳定,而且可以单只耳机使用:

我和家人们用小度智能耳机听音乐,都觉得非常的棒,音质很好:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

13、双击耳柄体验智能功能,可以直接问小度:

比如:"今天天气如何","今天股市怎么样","帮我定一下闹钟",播放和暂停音乐,以及拨打电话,导航等,非常的丰富的智能功能:

也可以在小度APP里设置,语音唤醒小度助手,这样双击的步骤都可以省了!

14、这里也用视频演示一下小度智能耳机的智能功能:

15、除了基础的智能问答功能,还支持同声翻译等丰富的模式,如果有出国旅行的需求,那么这款智能耳机,没准可以派上大用处哦:

16、我们点击首页的翻译选项,可以看到下面三个模式:

点击流浪地球模式,我们可以让2人各戴一只耳机进行交流:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

17、流浪地球模式下,不同耳机说不同的语种,都会实时翻译出来,而且会在耳机里读出来,实际体验效果不错,这样如果遇到外国友人,也不用担心交流问题:

18、除了流浪地球模式,还有AI翻译机,这个模式下,无需将耳机给对方,翻译的时候,需要选择一下接收的是英文还是中文,系统会自动进行翻译:

这个功能没有流浪地球那么方便,但无需让对方佩戴耳机,也算是一种礼貌行为:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

19、最后就是同声传译模式,这个模式很有意思,我们佩戴好耳机,将手机麦克风对着说英文的地方,耳机会实时进行翻译:

20、比如我现在看的一部电影,只有英语音轨,而且没有中文字幕,用这个功能,就可以轻松听懂,真的非常强大:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

21、老规矩,放上一个同声传译的视频,可以看到小度智能耳机,在听译的识别准确度上,还是非常的高的:

有可能有些地方翻译不准确,但是大概的意思都能明白,个人觉得,这样就很棒了:同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

22、最后说下续航,小度智能耳机已经使用好几天了,在这期间我只充了一次电,续航真的吊炸天:

耳机单次续航可以使用7小时,充电盒可以为其充电3次,总共加起来,续航超过了28小时,每天使用2~3小时,足够使用9~14天,对比市场上同类耳机只有几个小时的续航,小度智能耳机的续航真的非常强:

又到了总结的时候了!同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

总结一下:

1、小度智能耳机价格实惠,对比同类型的几款真无线耳机,小度智能耳机无论是功能上,还是价格上,真正的做到了超高性价比,199元的售价,还要什么自行车。

2、续航很强,7+21h,共28h的续航,连续使用几天都没问题。

3、小度智能耳机使用蓝牙5.0技术,能够提供出色的连接稳定性。在10m内都能稳定音频传输,极少出现卡帧问题,对于一款百元级TWS耳机来说,表现不错。另外,小度智能耳机采用双麦克风阵列降噪技术,能有效降低通话时的环境噪声,实际体验在嘈杂的环境中也依旧能够与朋友清晰交流,人声清晰。

4、智能功能丰富,不仅可以连接小度APP实现智能问答,同声翻译,还支持实时佩戴检测,真正的做到了黑科技耳机。

目前小度智能耳机,以及完全代替我之前的有线耳机了,真心方便好用!

现在是补贴价199元,需要的朋友不要错过哦!同声翻译,智能问答,TWS黑科技:199元的小度真无线智能耳机 体验评测!

小度真无线耳机智能耳机蓝牙耳机同声传译安卓iOS手机通用低音耳机199元京东去购买

到此这就是本文的全部内容了,如果您最近也想购买真无线耳机,完全可以考虑一下小度智能耳机,如果有什么疑问,也欢迎在评论区交流讨论,我们下次再见!

小度 护耳降噪耳机 Plus 蓝牙耳机

小度 护耳降噪耳机 Plus 蓝牙耳机

小度 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

小度 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

小度 XD-SWA15-2101 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

慧多多【抗干扰信号强】四六级听力耳机英语考试46级可调频蓝牙四级六级FM收音机专八头戴式大学高考 电池款白色-听力丨一键考试 信号增强校园台真题词汇网降噪

虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式气传导运动跑步高端ows真无线超长续航双耳不痛防汗 Fit 2-虹觅白【触控按键款】

娱品【刘畊宏】不入耳骨传导式运动蓝牙耳机真无线挂耳2024超长续航久戴不痛适用苹果vivo华为 炫酷黑【久戴不痛/超长续航】

Oforuioforui sea真无线主动降噪40DB蓝牙耳机单耳10h超长续航入耳式LDAC解码 香槟金

迪士尼漫威蓝牙耳机挂耳式骨传导概念OWS开放式不入耳运动跑步立体音效适用于华为 MV-YC08冰甲钢铁侠

OpenRock开石蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导不入耳开放运动跑步2024 晨曦金

长城【华强北16代顶配Pro6】苹果Air蓝牙耳机无线ANC主动降噪适用iPhone15/14/13/12入耳运动ios五代 【空间音頻+三真电量+入耳检测】

OpenRock开石蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导不入耳开放运动跑步2024 星夜黑