好物评测 篇二十一:纳拓多功能笔形工具N1 | 三位一体,随心所用

2020-09-13 17:01:34 2点赞 4收藏 1评论

在这个清爽的秋季,来一场郊外的户外行,秋风拂面,水波荡漾,岂不是很爽。外出游玩随身携带一个小工具是必不可少的。纳拓作为一家专门设计户外产品的公司,近期又给大家带来一款小而精干的产品,它把灯、剪、刀融为一体,但体格却只有圆珠笔那么大小,实在是非常的方便。它就是来自纳拓的多功能笔形工具N1,具体怎么样,我们详细来看。

【包装】

纳拓的包装盒一向采用的是简洁设计,都非常的小米风格,黑色的主色上面印有名称及小米有品的LOGO,整体的设计还是非常不错的。包装采用的是抽屉式的打开方式,拉开盒子即可看到产品,一样采用的是黑色设计,非常的酷。

【开箱】

纳拓多功能笔形工具N1的包装内有笔形工具、说明书及Type-C充电线,说真的,当我看到这根线的时候,感觉非常的开心,终于出门不用带各种线了,方便。N1全黑的正面上印有白色logo,黑白配,非常精致。外漏的螺丝设计给人一种野外的感觉,更加户外,其实它在我们日常中也很实用。

纳拓多功能笔形工具N1 | 三位一体,随心所用

把工具全部打开,呈现出一种大鹏展翅的效果,也可说是T字型的样子,一刀一剪,简单实用,背面则设置了背夹,方便我们在使用中能够在包包或者衣兜上悬挂携带,并在使用中能够方便取出。

纳拓多功能笔形工具N1 | 三位一体,随心所用

纳拓多功能笔形工具N1在正面与LOGO相对的另一面是软胶的按键,因为胶质的按键和金属外壳在触感上有明显的区别,所以在照明的使用中可以进行盲操作,这点要点赞。在充电时,按键处有指示灯提醒,红色为充电中,绿色为完成,整个过程只需1.5小时。

另外,Type-C充电口的加持非常棒,在这个Type-C普及的时代,它的配置是多么的重要。充电口设计了胶盖,不仅可以防水、防尘,而且具备一定的美观效果,不用担心在雨天使用。整体方形的设计也防止在平面上放置时有滚落现象。

纳拓多功能笔形工具N1 | 三位一体,随心所用

从侧面看,能够看到剪刀和刀的闭合情况,整体的布局还可以,非常规整,美观。工具的一头则是手电筒,整个手电筒采用的是led的设计,它的亮度最高可达65lm,并且有两个档位可切换,分别是65lm和9lm,基本满足我们生活用光需求。

纳拓多功能笔形工具N1 | 三位一体,随心所用

纳拓多功能笔形工具N1的外形尺寸141.8毫米*15.4毫米*18.7毫米,长度和我们的手机几乎一样,而整体的样子和常用的碳素笔一样,非常的小巧,而它的重量也仅有70多克。小巧的身材给了我们非常方便的携带,无论你在装裤兜里还是装包里,都非常容易,相当于装了一根笔,不会给自己带来多的负重,另外自带的金属夹子,在使用过程中夹置于口袋,防止丢失,触手可及。

【体验】

纳拓多功能笔形工具N1在实际使用中也非常的给力,下面我们就它的三种功能进行简单的使用介绍。剪刀和小折刀的材料均是420J2的材料。这种材料的特点就是硬度和强度都非常高,做道具会非常的锋利,所以大家可以放心。

剪刀使用时会很方便,由于设计有350px的长力臂,使在使用时会非常的舒适,且不费力,按压后的回弹功能更加让使用更省心。好的设计会带来更高效的使用,在我们日常生活中,剪纸或者塑料布啥的都完全没问题。

纳拓多功能笔形工具N1 | 三位一体,随心所用

小刀的使用也是很方便,它的大小已经大大超越了我们平时使用的削铅笔刀,它更厚实,更锋利,用途更广,加上长长的力臂,在使用中能够轻松搞定,而且厚实的刀壁使在使用中更加舒服,不硌手。

纳拓多功能笔形工具N1 | 三位一体,随心所用

再来看看手电的使用效果。小编分别在白天和晚上体验了下手电的效果,非常棒,别看这个身材小,但效果棒。在阳光明媚的中午,照在白墙上,我们能够清晰的看到手电的亮光;在全黑的夜晚小巷中,无论你是照明,还是查看更细致的东西,纳拓多功能笔形工具N1绝对能够满足你的需求。

【总结】

在近期的体验中,小编觉得纳拓多功能笔形工具N1是一款非常不错的小工具,儒雅的外观,硬汉的功能。小巧的身躯带有手电、剪刀、小刀三种实用工具,不仅能够满足我们日常需求,还能轻松的携带,非常的不错,加之二级氧化的表面处理,圆润的倒角设计,使产品质感更细腻,安全不硌手,真是优点多多。如果非要说个不足的话,我想要是加个挂绳孔会更加完美。

小米有品 NexTool 纳拓 多功能笔形工具 109元起
实时价格18小时前已更新
去购买

纳拓 新品战舰Pro 多功能工具钳 组合钳子折叠刀户外不锈钢剪钳 布绒袋

NEXTOOL 纳拓 KT5509 钥匙刀

NEXTOOL 纳拓 KT5509 钥匙刀

纳拓NexTool 轻淘TaoTooS轻量多功能EDC快速开箱刀迷你钥匙刀 KT5015哑光黑

纳拓迷你折叠小刀拆快递开箱刀 开刃随身钥匙扣小刀锋利户外工具KT5015 草绿色

纳拓NexTool 多功能EDC开箱工具 削割刀开瓶器螺丝刀起钉器 淘巴KT5016

NexTool 纳拓 淘器 KT5509 钥匙型多功能工具

NexTool 纳拓 淘器 KT5509 钥匙型多功能工具

纳拓NexTool 不锈钢刀叉勺一体可折叠多功能户外野营烧烤野餐餐具 纳福KT5011

纳拓多功能单车工具

纳拓多功能单车工具

NexTool 纳拓 多功能笔形工具

NexTool 纳拓 多功能笔形工具

NexTool纳拓户外钛叉勺二合一套装随身携带餐具不锈钢叉勺家用儿童套装 浅灰色

纳拓NexTool 钨钢战术笔 随身应急防卫笔 签字笔 女子防身工具 守护者KT5501

纳拓NexTool 钨钢防身自卫战术笔 随身应急防卫笔签字笔 破窗器 龙骨KT5506

MOBI GARDEN 牧高笛 NX20671010 营地手推车

户外战儿 成人雨衣半透明磨砂时尚雨衣非一次性雨衣男女士长款带帽加厚白色

小米有品 NexTool 纳拓 多功能笔形工具