好物评测 篇二十二:漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机,主动降噪,出游随身好伴侣

2021-03-30 14:55:15 1点赞 3收藏 0评论
EDIFIER/漫步者lollipodspro主动降噪蓝牙耳机真无线入耳式运动399元天猫精选去购买

眼看清明小长假马上就要来临,试想一下,和喜欢的人一起去踏青,听着音乐,赏着遍地的野花,闻着淡淡的草香,逛累了就地而坐,背靠着背聊聊天,吃点零食,多么惬意。当然,两个人听音乐还是用蓝牙耳机比较爽,没有耳机线的束缚,走着、坐着、躺着都可以自由自在享受音乐所带来的快乐。那么怎么样的一款蓝牙耳机更适合这样的场景呢?小编今天带来了一款来自知名品牌漫步者的LolliPods Pro蓝牙耳机。

当我拿到这款漫步者的LolliPods Pro蓝牙耳机时候,让我眼前一亮,简洁加小巧。白色的包装盒似乎已经成了很多产品的首选,漂亮么,没办法。拆开包装,我们可以看到除了耳机和电池仓,还有充电线、说明书、还有一个袋子,还配备了大中小三副耳套,基本可以满足我们大多数人的需求。

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的电池仓像一颗剥了皮的鸡蛋,洁白细腻,手感相当不错,其实还是挺像苹果的,整个充电仓除了底部充电口外只有一个按键和指示灯。并且在使用配置上也非常的方便,拿出,长按即可蓝牙配对。说到配置,漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机搭载高分子振膜,日本进口音圈,以及支持AAC高清音频编解码,真正做到了精益求精,再配上漫步者专业的调音团队,可以说在音质这方面做的淋漓尽致

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机在主动降噪技术更是一个亮点,大家都知道主动降噪技术一般都出现在较高端的设备上,如苹果这类的。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机此次采用了主动降噪技术可谓是相当牛逼了,它降噪深度可以达到38dB,要知道AirPods Pro的深度降噪也只有35dB,你品你细品。当打开降噪后你会发现世界都清静了很多,尤其是在嘈杂的街道上,人多的景区里。你可以主动打开降噪的开关,戴上它无论是在什么地方,都让你告别喧嚣安静听歌。

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机采用了高通的3020芯片、蓝牙5.0,支持aptx无损音频编解码格式和高通的CVC双麦通话降噪,满满的诚意,可以说料很足。在耳机的外观设计上采用了类似半入耳式水滴人体工学设计理念,其的好处就是在佩戴上能够更加的牢固和舒适,虽然不是一款专业的运动耳机,但是,得益于它的设计在慢跑中也能够轻松的使用,不会影响跑步的质量

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机采用了13mm液晶高分子振膜,在你视听时会很棒,在手机配对时也很方便,按住充电仓后面的按钮几秒,这时打开仓盖,中间的LED灯就会红白交替的闪烁,手机配对即可,非常便捷,而且左、右两耳机可分别进行连接,这样可以延长使用时间。据官方介绍单耳的续航时间可以达到4-5小时,而且充电仓可以提供给耳机20小时复合续航,这样的话在外游玩时一点都不用担心电量的问题

当然,如果你是位游戏爱好者,那么它对环境声监和低延时游戏模式都不错,在环境声监听模式时不用摘掉耳机,在你听歌时也能清晰感知周围环境,当然也可通过APP调节监听强度。低延时就是能够告别游戏的卡顿,做到听声辩位,更好的做好任务。可以说这款耳机是游戏爱好者的福音,是不是心动了。

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机在配置方面其实很强悍,下面我简单罗列下,上面没搞明白的可以简单看下参数汇总,主动降噪、IP54防水、复合续航、游戏模式等等,优点确实多多

小编也亲自佩戴了一下,很舒服,时间长也不会感觉耳朵难受,并且白色的外观,无论是男士还是女士在佩戴起来后都很漂亮。

体验了几天下来,给我总体的感觉就是非常不错,漫步者LolliPods Pro无论是在外观方面还是在配置方面,都做到了300+这个级别的顶峰,甚至会超越,尤其是主动降噪方面,现在安静的环境真的很少了,它的加持真的解决了很多担忧。还等什么,盘他。