极端天气别光顾着保暖,你的脸也在求救——澳洲Unichi神奇修复面霜干敏星人必备

2021-01-07 16:00:48 4点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自购商品,好物推荐。但护肤品本身就会有个体使用差异,所以大家不放心的话可以先考虑试用装哦

这两天北京零下19度的天气可太酸爽了,朋友圈里平时不怕冷的人也都穿上了秋裤。作为骄傲的北方人,室内暖气简直救了我的命!!!可是随之而来的问题就是——太干燥了,脸上直接爆皮!!!

要知道,皮肤干燥可不仅仅的干的问题,还会长皱纹,皱纹不可逆,直接显老5岁。不能忍!!!

除了干燥之外,2020这一年总是带着口罩,两颊和下巴一圈的皮肤长时间被摩擦,也变得十分敏感。不争气的我最近又有点感冒,鼻涕一直流,擦鼻涕擦得鼻头和人中都皴了,直接擦护肤品甚至有些刺痛。

(美图秀秀强度美颜都遮不住的红鼻头)(美图秀秀强度美颜都遮不住的红鼻头)

总之整个人最近都很不好……

幸亏我有神器~~~

之前去土澳旅游的时候,在悉尼Pricline买到过一款修复面霜,好用的不得了~甚至我去泰国潜水三天晒到蜕皮的脸也能救回来(为了保护海洋生物,潜水不建议涂防晒霜哦)。

这款面霜是澳洲本土品牌Unichi旗下的深海四十噚系列神奇修复面霜,在澳洲被称为LaMer的平替,修复能力非常强,并且能极速深度补水,很适合紫外线强烈的澳洲大陆,当然也适合今年被口罩脸困扰的问题肌肤。

介绍资料上说,Unichi深海四十噚神奇修复面霜,以Maritech Bright 深海褐藻提取物为核心成分,提取褐藻糖胶+多元酚,褐藻糖胶取自褐藻的鲜嫩部位,起保护作用。深海巨藻还有天然的防晒成分多元酚,保护植物不受外界环境侵袭,防止阳光带来的光损伤。不仅如此,Unichi深海四十噚神奇修复面霜的修复功效,是经过了临床验证,并且有医院认证的数据支持的。放一张Unichi深海四十噚神奇修复面霜和La Mer的对比,来看看称呼自己为平价La Mer是否是有真正的实力。

在Priceline被推荐这款面霜的时候,我内心是拒绝的,害怕会很厚重糊脸,那样反而影响皮肤呼吸。万万没想到,试了以“啪啪”打脸,虽然它有点黏稠,但是吸收超快,按摩几下就被吸收了!第二天早上脸蛋摸起来柔柔的,滋润度刚刚好。所以油皮在爆痘或者闭口泛滥的时候,也可以厚敷一晚试一试,很可能就这样打开了新世界的大门!

需要注意的是,和多数大牌贵妇面霜一样,Unichi神奇修复面霜也需要在手心进行乳化,挖一勺膏体,在手心用打圈的方式搓揉面霜,待到面霜乳化后上脸涂抹,吸收后会觉得皮肤软软滑滑的,并且有木调的香味,不是廉价香精的味道。

所以后来我去泰国、三亚、大理的时候(因为疫情,旅游的地方真是越来越降级了。。。)都会带着它,马爸爸家也能买得到。偶尔皮肤爆发过敏时,没有适合的护肤品用,这款产品又可以消炎,又可以修复,甚至这个价格日常涂起来也不心疼的呀。

真心希望疫情快点结束,想要再去澳洲过夏天的圣诞节,去大堡礁潜水,看漂亮的珊瑚礁群,与海龟、蝠鲼、蝙蝠鱼一起游来游去~~

(我可不像和旁边的潜导一样晒得那么黑!!!)(我可不像和旁边的潜导一样晒得那么黑!!!)

(新的一年,笔芯)(新的一年,笔芯)