上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

2021-01-07 16:00:00 50点赞 98收藏 18评论

盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情

创作立场声明:本文是穿上舒适无感、不想脱的内衣推荐!

Hello,各位兄台,我是山贼95270。

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

年度盘点,发现自己2020年忒会买买买了,光内衣就陆陆续续购入了好几款。在线购物有一点好,遇上不满意的可以直接退。

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

现在选购内衣,除了追求美观,往往更看重舒适度。因为几乎每天贴身穿,不再考虑有钢圈的内衣,勒肉到胸闷、胸垫太厚不够隐形、承托性不足的内衣都被打入冷宫。曾经一味的追求挺,现在海绵太厚的好像也不再心水了。上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

错误示范哈!错误示范哈!

作为2020年度总结,这次分享推荐的几款bra都是自己买过、穿过,并且觉得值得购入的。如果有姐妹觉得穿内衣难受,甚至痛苦,试试这几件内衣,真的不会失望。

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

基础款内衣是衣橱必备了。简单实用,可以随意搭配衣服。如果想要搭配紧身T恤,推荐肤色或者黑色。无钢圈无痕基本款,性价比比较高。

推荐1:内衣狂世家无痕上薄下厚收副乳无钢圈轻薄舒适文胸

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

上薄下厚模杯,一片式设计,肩带虽然不可调,但是宽肩带带弹性设计,穿着很舒适,也可以分担肩部压力。

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

有侧收软骨,无痕杯面,穿上贴合度非常好,深V半杯设计自带性感哦!

推荐2:内外零敏系列无钢圈文胸

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

内外的内衣之前也有分享过。玲珑小胸款无钢圈文胸不同于很多厚杯垫、强塑性的文胸,小胸款的设计侧重自然、舒适。考虑到不同身材体型的需要,还有细分半码和可拆卸的胸垫,保证人人穿着都贴合身体,不空杯。胸前做了镂空设计,仿钢圈的设计可以协助收副乳。

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

NEIWAI内外零敏*玲珑内衣女无钢圈文胸经典款小胸薄款新色169元天猫精选去购买

如果你是大胸,可以考虑丰盈大胸款无钢圈文胸,款式和小胸款差不多,两侧骨胶设计,收缩副乳,适合B-D罩杯。不过它的胸垫是不可以拆卸的哈!

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

配合交叉带设计,承托力也足够,日常穿不容易晃杯。

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

推荐3:MYBODY无钢圈文胸性感舒适蕾丝少女厚款聚拢收副乳

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

如果觉得基础款太普通,选择胸前有设计的蕾丝,推荐黑色款,让内衣多了几分性感。 这款内衣侧面包裹性也很强,可以让你有很完美的曲线哈!

MYBODY无钢圈文胸性感舒适蕾丝少女厚款聚拢收副乳JAN19113149元天猫精选去购买

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

法式三角杯(Bralette)山贼君还蛮推荐的,属于无钢圈、无胸垫、无垫衬的三无浪漫内衣。夏天特别喜欢穿,优点是无负担,非常透气,配衣服很时髦。有时候领口袖口宽大,内衣会动不动抛出来,穿一件可外穿又好看的内衣,露出来也不会尴尬。性感浪漫,内穿外搭都可以。因为够轻巧,穿上的感觉就跟没穿一样。

推荐4:MYBODY蓝色薄款蕾丝文胸

蓝色这件实物看着很貌美,舒适度绝对是ok的,肩带也是那种中等宽度内里带绒,不会勒肩。他们家的瑜伽服之前也分享过,我自己是在实体店购买的,本来想推荐链接,但是发现网店没有。遇上折扣活动,还是挺划算的。个人觉得他们家的风格有点维多利亚。

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

唯一不足就是太薄,容易凸点哈!不过抵不住它真的好看~。

推荐五:内衣狂世家睫毛蕾丝薄款无钢圈法式文胸

粉色这件同样是在内衣狂世家,它在三角杯内加入了胸垫哈!

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

半透明的法式蕾丝,看起来比较有层次感,底部也是类似花边,整体看起来性感但是又舒适。这款显胸小,三种颜色可选。因为肩带太细,不太适合大胸。此外穿久了,肩部会有点勒。

同款参考链接:

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

宝诗嫣法式内衣女小胸聚拢调整型收副乳防下垂文胸性感蕾丝胸罩129元天猫精选去购买

推荐6:美背性感文胸背心

平时喜欢穿的还有美背背心。这款是直播间购入的。

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

虽然肩带细,但是一点不勒。

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

最近露背款式的内衣特别火,搭配露背衬衫、高腰裤或者高腰裙就直接出街。

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

蕾丝款购买链接上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

蕉内303H蕾丝内衣女无钢圈法式美背性感文胸显胸小薄款透气三角杯99元天猫精选去购买

简单款购买链接上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

美背吊带背心女卡卡一体网红爆款大U型外穿内搭打底文胸抹胸内衣69.9元天猫精选去购买

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

这几款都是感觉穿了就跟没穿一样,一点够感觉不到它的存在。无钢圈、不压迫、又有稳定的支撑性!

推荐7:ubras无尺码深V小浪花背心文胸

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

ubras算是我最爱穿的内衣之一。一件式无痕剪裁设计,3D立体版型,无接缝。材质也是软糯糯的,穿起来很轻柔,几乎没有存在感。重点表扬的是内衣下方的软支撑,虽然柔软但是有一定的承托力,能把胸部稳稳固定住。即使大动作,也丝毫不用担心跑杯、移位。

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

浪漫波浪边,穿起来是有点少女心的。穿上练瑜伽也ok。

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

【薇娅推荐】ubras无尺码深V小浪花背心文胸l149元天猫精选去购买

推荐8:抗菌轻感内衣

最近买到超好穿的伊维斯抗菌轻感内衣,上身无痕,还能帮助勾勒胸型,感觉也是不挑身材的那种。同样带有波浪设计,内衣上有隐约的蕾丝花纹图案!

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

伊维斯采用 AAA 级别的抗菌里料,速干透气。内衣上没有一根缝合线,这样的设计可以减少针线来带的摩擦感。

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

还有一点值得称赞,虽然同样是无钢圈设计,它的胸垫是不可拆卸的,而且软到可以随便卷起,但展开依旧不变形。这样一来方便收纳,不用担心折叠变形。贴心!

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

【万茜同款】伊维斯20新品抗菌轻感背心女无钢圈无痕内衣薄杯239元天猫精选去购买

好了!年度盘点内衣系列就到这了。如果还是纠结不知道买哪款内衣,就试试今天推荐的这几款~上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐! 不过有一点还是想说,如果是大胸,不太推荐购买肩带过细的内衣!

上身试穿 | 年度爱用好物,这5件舒适度高的内衣值得推荐!

下一期分享:光瓶护肤好物&平价粉底液推荐!

感谢阅读关注!我是爱码字、爱吃吃吃的烘焙君:山贼95270!

宝诗嫣法式内衣女小胸聚拢调整型收副乳防下垂文胸性感蕾丝胸罩

宝诗嫣法式内衣女小胸聚拢调整型收副乳防下垂文胸性感蕾丝胸罩

【薇娅推荐】ubras无尺码深V小浪花背心文胸l

【薇娅推荐】ubras无尺码深V小浪花背心文胸l

【万茜同款】伊维斯20新品抗菌轻感背心女无钢圈无痕内衣薄杯

【万茜同款】伊维斯20新品抗菌轻感背心女无钢圈无痕内衣薄杯

Bananain蕉内301P男士莫代尔内裤男平角冰丝感透气运动四角裤 2T-BU301P

(会员)蕉内5系背心式文胸一片式无感女士内衣少女文胸无钢圈内衣

Bananain 蕉内 WA501+ 情侣保暖内衣套装

Bananain 蕉内 WA501+ 情侣保暖内衣套装

NEI WAI 内外 蕾丝 装饰抹胸

NEI WAI 内外 蕾丝 装饰抹胸

3件Bananain蕉内520S男士运动内裤情侣内裤棉质平角裤性感四角裤

NEI WAI Air 轻感无钢圈文胸

NEI WAI Air 轻感无钢圈文胸

3件蕉内500E莫代尔内裤女士性感提臀中腰冰丝感无痕透气三角裤薄(M、钨黑+铂灰+氢肤)

Bananain 蕉内 501P男士三角内裤 3件装

Bananain 蕉内 501P男士三角内裤 3件装

3件蕉内7系本命年红色情侣内裤男士四角裤女三角裤礼盒装新年礼物

NEIWAI内外零敏*洛丽少女内衣女无钢圈文胸薄舒适亲肤

NEIWAI内外零敏*洛丽少女内衣女无钢圈文胸薄舒适亲肤

NEIWAI 内外 BRApparel 零敏带文胸背心

NEIWAI 内外 BRApparel 零敏带文胸背心

3件蕉内500E莫代尔内裤女士性感提臀中腰冰丝感无痕透气三角裤薄(XL、镍紫+氢肤+锆蓝)

伊维斯女内衣性感蕾丝文胸优雅纯色无钢圈聚拢调整型大胸胸罩 肤色 85A

伊维斯女内衣性感蕾丝文胸优雅纯色无钢圈聚拢调整型大胸胸罩 肤色 80C

伊维斯女内衣性感蕾丝文胸优雅纯色无钢圈聚拢调整型大胸胸罩 肤色 70B

伊维斯女内衣性感蕾丝文胸优雅纯色无钢圈聚拢调整型大胸胸罩 紫色 80A