凯夫拉手机壳与碳纤维卡包上手,数码圈贵族PITAKA另类特别的新玩意儿

2021-01-03 13:43:59 4点赞 11收藏 14评论

创作立场声明:本老烧专注4K影音设备,产品均为本人切身使用,内容均是本人实际体验出的心得,欢迎各位关注收藏点赞!谢谢

折腾是开心,分享是快乐,大家好我是成都刘老烧,今天我们不聊4K蓝光机,今天我们聊一款跟手机数码相关的产品。

前言:在生活中我是一个喜欢拿手机作为屏摄工具的人,在我的评测里多数的4k视频屏摄,照片屏摄都是用的一部iPhone手机完成的,可能今天的评测跟4k没关系,但作为给4k设备拍照的手机却有着关系,2020年随着新iPhone的发布,屏幕尺寸也和前代有了变化,iPhone12pro max机身增大,屏幕比原来的iPhone11pro max大了0.2寸,机身整体大了一圈,戴壳也就更考究了,毕竟新款iPhone售价较贵,生活中我们还是会买个套子把它保护起来,毕竟不戴手机壳摔一个坑或者摔坏一个屏幕带来的损失是大于一款手机壳的,所以多数人都会选择为手机戴壳,至于要戴哪款手机壳就是我今天要给大家盘的一个话题,接下来回到正题。

有请我们的主角,来自PITAKA品牌的凯夫拉手机壳(左1),这个品牌的产品一大特色是特殊高档材料的创新应用和脑洞大开的设计,口号是宁做异类,不随主流,让所有特立独行的人找到专属于他们的异想空间,秉持“创新”“极致”“极简”的价值观,一系列形成磁吸生态产品呢,目的是给用户更便捷、简单、特立独行的生活方式。

接下来就是这款凯夫拉手机壳产品的开箱,顺便给大家捋捋这款壳子的特点和使用感受。

包装盒设计得比较简洁大气,包装盒的配色也是清一色的国际大牌风格,倍感有范儿。

拆开包装我们能直观的看到壳子的设计看上去非常简单, 这款壳子采用美国杜邦进口的高端芳纶纤维打造,3D类肤细腻手感,开孔精准度高,严丝合缝,设计感足;材质高端、轻薄,材料本身是比较扛造的,日久弥新;也不会沾毛,裸机手感好,凯夫拉纹理风格独特另类,壳子内外都有来自PITAKA的简洁logo

走几张细节配图。

接下来说说这款壳子和卡包的使用感受。

壳子几天使用下来,手感很好,没有原装壳(左1)那种臃肿感。壳子使用的感觉跟官方宣传的一样,紧致贴肤。

这款壳子兼容Magsafe,军工级防弹衣材料芳纶打造,芳纶为高端材料之一,常用于高级跑车、飞机、航空航天等领域。

说完使用感受我们接着说说这款壳子的一些特点,市面上有些壳子太厚,导致静音键不好关闭(我每晚睡觉都有关闭静音键的习惯)当我用了这个壳子以后(起初音量键裸露在外我是比较抗拒的)但实际使用几天下来裸露出的地方可以更好的操作按键,裸机手感还原得非常让人舒适。

壳子四周没有完全做全包我个人觉得这个设计在夏天也更利于手机散热。尤其是在玩游戏时可以不用取下壳子,四角做了防护,即使掉地上都能保护好手机。壳子还有一个优点就是很能吸汗。

壳子采用碳纤维的纹理设计,颜色也比较沉稳大气,没有过多的花里胡哨,完美驾驭我这款金色iPhone手机,而且这款壳子在人群中比较另类抢眼,几天的使用下来也比较耐脏。

手机壳暂时先分享这么多,因为另一款迷你模块化卡包不得不来说上一说。

这款卡包做工精致,简约。材质采用纯碳纤维,光是材料都能让一部分数码迷兼碳粉们叹为观止,要知道,纯碳纤维的工艺要打造这么结构精细的小物件是比较耗费技术和人工成本的!

这款卡包的大小和一块2.5寸的SSD硬盘差不多,厚度也仅比2.5寸的硬盘高出一点点。但就是这么小小的一个卡包,里面装的东西可不少。

里面集成了各种实用性的配件,可收纳十种附件,完全就是强迫症们的福音。内置16G的U盘也能为我装一些4K蓝光机的固件和部分4K演示片,出去给网友调试设备时也能用得上。

别看卡包小但也真正做到了五脏俱全。整个卡包重量约77g,放在兜里也不显累赘。

卡包外壳均采用碳钎维材质,分为三层设计,每一层都有磁铁,很有创意的模块化设计。

拆开卡包我们能看到卡包为信用卡/储蓄卡预留了空间,虽然现在手机支付也比较便捷,但你放身份证或者储值卡在这个卡包内做备用也是不错的选择,以备不时之需嘛。(而且可以根据个人喜好扩展卡包的多功能化 )

最后使用感受:其实很多人高价买一款手机壳就怕翻车,这种顾虑实属正常,毕竟壳子的优点我在文中都已经提到,要说这款壳子的缺点也就是它的售价,不过一款新iPhone手机都动辄上万元了,为自己购买一款品质较好的壳子也符合情理,这款壳子在我几天的使用来说比Apple原壳手感更好更舒服,这点还是值得给大家推荐的,还有就是那款模块化的配件卡包我个人也非常推荐有需求的人入手,我现实中是一位地道的数码发烧友,也有点强迫症,这个卡包的设计我就非常喜欢,出门旅游或者出差,里面的配置基本都能用得着。偶尔也能减少了带钱包的可能。以上两款产品的使用我都很满意,我相信你入手后也不会失望的。

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸秋冬新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级magsafe碳纤维

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA 苹果iPhone15Pro手机壳全包款凯夫拉MagSafe磁吸芳纶男款碳纤维纹保护套 黑灰细斜纹丨600D丨原感金属按键