【福利】微软喜加二!限时免费领取《手指反应试验》和《水果组合游戏》,价值144元的休闲益智游戏

2020-10-10 19:33:20 4点赞 9收藏 1评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

微软游戏喜加二!限时免费送出《手指反应试验》和《水果组合游戏》,两款休闲益智游戏,打发时间的时候可以玩玩,感兴趣的玩家可以去领取一下!

二、具体详情:

1.《手指反应试验》

原价144元,一款点击类的休闲益智游戏,主要的玩法就是把你的手指靠近仓鼠牙齿。同时不能让仓鼠咬你!放上去的那刻开始计时,同时对应相应的分数,如果被咬到则算失败,在这样的情况下,谁的时间长获得的分数也就最高,游戏支持双人对战,也就是说你可以跟朋友一起比拼,很像一些H5小游戏,规则简单却非常有魔性,你敢来挑战吗,强迫症的根本停不下来!

领取地址

领取时间:截止至10月15日(剩余5天)

2.《水果组合游戏》

原价144元,一款消除类的休闲益智游戏,玩法就是将水果组合拼接,其实就是消消乐!在6x6田地里:苹果(有红色和绿色两种)、橘子、柠檬、香蕉、梨、菠萝、西瓜。我们可以水平或垂直移动整条线来收集更多的水果。出了有两种模式:街机和速度等级。每种模式都有不同程度的难度。三消游戏经久不衰,主要是消除带来的快乐真的很解压,游戏非常适合父母或者亲子类游戏,很棒!

领取地址

领取时间:截止至10月15日(剩余5天)

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!