如何告别冰冷双脚?这款智能“蒸汽暖脚”神器必须了解一下

2020-10-10 19:32:21 0点赞 2收藏 0评论

前言

在北京有一句老话叫做“手凉没人疼,脚凉没人爱”,秋寒开始后是最容易出现手脚冰凉的季节。不知道男生们是否有过被女朋友要求捂脚的经历,甚至你的女朋友还会把她冰冷的小脚丫放入你的怀里,那种感觉真的是酸爽……

不过我觉得与其用这个方法来证明你是个暖男,那不如提前给她准备一个暖脚神器,左点小仙智能足蒸器Z8

如何告别冰冷双脚?这款智能“蒸汽暖脚”神器必须了解一下

左点是一家专注于人工智能养生及消费医疗领域的创新型科技品牌。深受国内养生人士追捧,目前已完成海泉基金、天图资本两轮融资,海泉基金其实就是国内著名歌星羽泉组合之一的胡海泉创立的。

回到产品本身,左点小仙智能足蒸器采用了类似小米产品外包装的牛皮纸风格,非常简约复古。包装左上角印着左点的logo和产品名称,居中偏右是这款产品的主图,左下角还印着HUAWEI HiLink,看起来这款产品还支持连接华为的智慧生活。

开箱介绍

打开包装发现,这款产品内部的保护还是非常充分的。上下都有厚厚的泡沫填充物进行保护,这样可以有效的避免产品在运输过程即便遇到严重的颠簸也能不受任何损坏或划伤。另外包装内有两张提示卡提别有意思,一张命名为神仙修炼三部曲,其实就是通过三张图简单的介绍了一下使用方法。另一张更夸张,印着神仙不泡脚,全靠仙气蒸,看起来我使用这个产品也可以体验一下神仙的生活了~

如何告别冰冷双脚?这款智能“蒸汽暖脚”神器必须了解一下

除了这两张提示卡,还有一本左点小仙智能足蒸器华为HiLink连接指南。也就是说这款产品不仅可以连接左点小程序,还可以连接华为的智慧生活App。这样你就可以在手机App对产品使用时进行一些功能设置,比用手触摸实体按键更加方便。

如何告别冰冷双脚?这款智能“蒸汽暖脚”神器必须了解一下

另外包装内还附赠了一盒浴足液,上面印着养生娘娘。根据介绍看,这盒养生娘娘足浴精华液,是采用草本蒸馏技术萃取植物原液。由中医大师姚教授亲授配方,滴滴取之自然。一盒浴足液中一共有十袋独立包装,每次做足蒸时倒入一袋足浴精华液即可,至于精华液的作用我们后面再做介绍。

如何告别冰冷双脚?这款智能“蒸汽暖脚”神器必须了解一下

这款左点小仙智能足蒸器外观比较简洁,面板上的触摸按键也不是很多,除了开关机就是温度加减以及菜单键,看得出来操作应该非常简单,这样就大大降低了使用难度,可谓是老少皆宜的设计。注水盒盖子打开后发现这里有两个水槽联想起之前赠送的精华液,瞬间就明白了这是双供水,双制雾,水和精华液分离的结构。左侧蒸汽,右侧精华雾化。双管齐下,真的是养生,美脚两不误。

功能体验

说实话足浴盆我用过不少,但这个足蒸器我还是头一回使用。说白了足浴盆就是泡脚,足蒸器就是蒸脚。为什么这次我放弃了足浴盆呢,因为每次接水,倒水都是个力气活,实话实说就是太懒。而且泡脚时我一般还会放一些艾叶,这就导致清理起来非常困难。这个足蒸器就不一样了,不仅不用接那么多水,而且内置独立鹅卵脚垫,尽享舒适按摩后还方便取下来清洗。

如何告别冰冷双脚?这款智能“蒸汽暖脚”神器必须了解一下

首先是加水,终于告别泡脚要加一盆水的累人操作。一次蒸脚只需要加300ml水量,真的非常轻松,直接就安排孩子去给我接水了,当然别忘了在旁边的水槽再加一袋养生娘娘浴足液,彻底体验一下神仙仙气蒸的感觉。

如何告别冰冷双脚?这款智能“蒸汽暖脚”神器必须了解一下

长按开机键,显示屏亮起后就可以选择挡位,这款产品提供了6挡控温,3挡定时。采用超大触控屏幕,家里老人也方便操控。当然,如之前介绍,你还可以通过左点小程序或者华为智能生活APP在手机端进行控制,无需弯腰即可远程掌控。

温馨提示:初次使用建议从低挡位开始适应,避免蒸汽过热导致脚部不适。

如何告别冰冷双脚?这款智能“蒸汽暖脚”神器必须了解一下

真的没有想到,蒸脚的感觉居然如此之好,挡位设置完成启动后不到10秒,你就能明显看到雾气缭绕。根据产品介绍这是左点独创的PTC加热与超声波震动组合系统,物理出雾与热能蒸汽相结合。雾量大,蒸汽水分子直径0.1-10um,接触皮肤后快速升温。随着温度上升,双脚的感觉真的不比泡脚逊色,这里只能用舒服这个词来形容了。

如何告别冰冷双脚?这款智能“蒸汽暖脚”神器必须了解一下

另外养生娘娘浴足液的熏蒸效果也有所体现,,精华液雾化后可以直达足部皮肤深层,快速打开毛孔,疏通毛囊。微米级蒸汽与精华液熏蒸的双重作用下,等于给双脚来了一次SPA体验,实测300ml水量在4挡的的条件下正好蒸完定时的20分钟,感觉一天的疲劳都消失了。

写在最后

个人觉得这款左点小仙智能足蒸器的体验要远远优于之前使用过的足浴盆,首先非常省水,当然也省了接水倒水的力气活。另外加热快速,传统足浴盆因为需要加入大量的水,起码要加热10分钟后才能使用,而左点蒸足器只需要10秒,称得上是即开即用。最主要的是长期泡脚会比较伤脚,显而易见的就是皮都泡掉了…….而蒸脚就完全不一样,不仅有泡脚的体验,而且对脚部没有任何伤害,搭配精华液重熏甚至还有脚部美容的效果。毕竟蒸脚是吸收水份,等于给脚补水了。唯一的不足之处就是这款足蒸器应该设计的更高一些,如果连小腿都一起蒸就完美了。当然,现在其实已经很好了,秋寒将至,如果不想让你的女神把冰冷的脚丫伸进你的怀里取暖,我建议可以提前准备一个左点智能足蒸器~

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

【12仓次日达】长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动按摩加热泡脚桶洗脚盆电动深桶足浴器泡脚足疗机 年度爆款+电动按摩+水电分离+自动恒温

德国DEDAKJ多功能足疗机足部足底脚底按摩器腿部按摩仪刮痧揉脚捏脚仪器脚步按摩机 DE-MF01 +京东仓发货

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款

NANJIREN 南极人 NBX6F50033 全自动足浴盆

南极人(NANJIREN)足浴盆全自动 足底脚底足疗机加热泡脚盆洗脚盆按摩器 深桶沐泡脚桶机足浴器 南极人指定官方特卖-恒温熏蒸全自动滚轮按摩款

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ517C升级

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

奥佳华(OGAWA) 足部按摩器3109足轻盈脚底包裹足疗机足部加热精选推荐 薰衣草

蓓慈(beici)全自动按摩 电动足浴盆洗脚盆泡脚盆小米白泡脚桶吴昕同款泡脚神器加热恒温家用 BZ525C(网红大白)

长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动泡脚桶 电动洗脚盆足浴器按摩加热泡脚盆洗脚足浴桶 熏蒸泡三用+全自动按摩+水流冲浪+足后刮痧

京东京造多功能按摩足疗机 加热按摩足底穴位仪足部足底按摩器 全自动揉捏家用办公美足宝按脚机送礼礼品礼物

泰昌 Taicn TC-2059足浴盆全自动龙爪手按摩洗脚盆加热泡脚盆恒温泡脚桶家用智能洗脚机电动足浴机