好物 篇二十四:魔凡即热饮水机体验:全家喝水不等待,3秒速热100℃真沸腾

2020-12-23 14:41:38 6点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:给儿子选了一台桌面饮水机,如果大家也有饮水需求,不妨看看这款小物件哦。

我儿子每天喝热水比较多,自从他用惯了即热净饮机,在家喝水我们从来没管过,自己渴了就去接,也不用哄。眼瞅寒假要到了,到时候把他送回老家,喝水又成了问题,所以我就想着再买一台放老家用。考虑到老家有净水器,所以这一次选桌面饮水机就好,对比了几款,最终拿下魔凡即热式饮水机,它颜值够高,拥有新一代无热胆秒沸速热技术,可对饮用水进行快速加热,杜绝千滚水,5档精准调温,能轻松应对各种冲泡需求,2.5L自带空气过滤的密封水箱,足以满足全家人日常饮水需求,一起来看看吧!

魔凡即热饮水机体验:全家喝水不等待,3秒速热100℃真沸腾

先给大家看一张放在桌面上的实拍图,魔凡MF212即热饮水机的外观足够精致,三围280㎜×229㎜×105㎜,你可以把它放在任意桌面一角使用。全家福就不多介绍了,因为收到时就是一个整体,初次使用的小伙伴可以简单研究下说明书哈。摆放主机和接水盒,向水箱内注入饮用水,通电就能正常使用喽,够简单吧,我仅给4岁的儿子说了一次,他现在都能熟练操控了。

魔凡即热饮水机体验:全家喝水不等待,3秒速热100℃真沸腾

魔凡MF212即热饮水机的顶部一分为二,一边是自带密封圈和空气过滤阀的水箱盖,另一面是前面板装饰盖,水箱盖表面粘贴有“温馨提示”字样,待我们熟练操作后可以将其揭除。参数信息印在底座背面,制热功率为2200W,和电热水壶差不多,四颗大号脚垫,加上2.5L水箱的重量,足以保障它在使用中的稳定性。

魔凡即热饮水机体验:全家喝水不等待,3秒速热100℃真沸腾

容量2.5L水箱够用且细节做得很好,首先选材够严谨,严选母婴级AS材质,不含BPA成分够安全;然后水箱盖和机身顶部的连接处设计有挂钩,这样可以保障水箱和主机的“一体”性,稳定性更佳;最后面密封圈和hepa空气过滤的加入,能够让整箱饮用水在使用中洁净如初,自此和空气中的颗粒物和细菌说拜拜。

魔凡即热饮水机体验:全家喝水不等待,3秒速热100℃真沸腾

你有没有过这样的经历,很多时候回到家非常渴发现没有热水,等水烧开放凉时又常常忘记喝,我之前经常是这样,所以喝水比较少。自从用了即热式饮水机,温度可调,随用随接,真的非常方便,我的三口之家日饮水平均在1.5L左右。强烈推荐有孩子的家庭入手这种可调温即热式饮水机,因为喝杯热水真的超快,伸个懒腰的功夫,你需要的热水就来了,且温度刚刚好。只要我们从小培养娃们的喝水习惯,根本不用撵在他的屁股后面哄他喝水。

魔凡即热饮水机体验:全家喝水不等待,3秒速热100℃真沸腾

魔凡MF212即热饮水机的接水盒自带脚垫,是防滑垫也是接水盒,可拆卸设计也更方便我们日常清洗。调温功能对于孩子来说是至关重要的,魔凡这款即热饮水机除了拥有5档精准调温外,我们还可以通过长按水温键进行无极调温,女生的特殊日期热水也能触手可及。

魔凡即热饮水机体验:全家喝水不等待,3秒速热100℃真沸腾

水箱可拆卸,但遗憾的是并未设计把手,好在它的容量不算太大,接满水也方便移动安装。魔凡MF212即热饮水机的水箱采用座装方式进行安装,我们可以将矿泉水、天然水、纯净水等饮用净水装入其中,使用中需要注意最高和最低水位线。

魔凡即热饮水机体验:全家喝水不等待,3秒速热100℃真沸腾

所有的按键全部设计在圆形前面板内,操作方式为触控,自带背光。前边也提到了操作方式非常简单,插上电源插头,显示区域常亮,表示电源已接通,等缺水图标熄灭后,就可以操作正常使用了。触摸“水温”和“水量”键会有实时数显,水温可以从以下5个档位中选择,即100℃,85℃,60℃,45℃,也可以长按“水温”键进行无极调温。水量键4档可调150ml、250ml,500ml和700ml,使用时需要单击“水温”或“水量”键解除童锁后,然后再单击“出水”键就能制取默认状态的热水或常温水啦。出水比较温和,我特意换的小杯子,也没有出现水花四溅现象。唯一的遗憾就是背光在通电状态下会一直亮,放在卧室用晚上睡觉还是有点影响的,建议可以优化设置,可以实现延时关闭就好了。

魔凡即热饮水机体验:全家喝水不等待,3秒速热100℃真沸腾

这两张是放在媳妇电脑桌上的样子,一点也不占地方,纯白色和桌子还挺搭,这个颜值无论放在哪里还都挺好看。最近我准备先把它放在主卧用,让儿子先适应着。

魔凡即热饮水机体验:全家喝水不等待,3秒速热100℃真沸腾

用了几天,没想到小家伙竟然说“爸爸,以后我用这个小的,妈妈你们两个喝水了去外面倒”。其实我也就教过他了一次,自从放到主卧后,小家伙睡前或是起床都要先喝杯热水。整体来说魔凡MF212即热饮水机的表现还是不错的,颜值我很喜欢,功能够用,性价比也高,如果你家同样面临喝热水的难题,不妨入手一台试试看哦,相信它肯定会改变你家的饮水习惯的,大家还想了解哪方面欢迎评论区交流哦。

魔凡即热式饮水机家用台式饮水小型速热饮水器桌面开水机2.5L水箱399元天猫精选去购买

优点:

1、身材精致,它足够小,放在哪儿都能用,而且还很好看哦;

2、功能够用,3秒速热,5档常用水温精准调节,可满足全家不同饮水需求,自带童锁功能;

3、性价比高,好用不贵用来形容它,再合适不过喽。

不足:

1、指示灯不能待机,晚上有点刺眼,建议后期可以优化;

2、水箱没有设计把手,接水略显不便,好在水箱不太大;

3、电源线略短,如果插座在地面上,摆放在桌面使用需要使用插线板延长。

MORFUN 魔凡 MF809 立式茶吧机

MORFUN 魔凡 MF809 立式茶吧机

MORFUN 魔凡 MF212 台式饮水机 白色

MORFUN 魔凡 MF212 台式饮水机 白色

【新品】魔凡净饮一体机 即热式饮水机 家用加热净水器 台式直饮机RO反渗透过滤净水机茶吧机 白色

MORFUN 魔凡 MF809 立式茶吧机 米家APP款 银色

MORFUN 魔凡 MF810系列 立式茶吧机

MORFUN 魔凡 MF810系列 立式茶吧机

MORFUN 魔凡 MF208 台式饮水机 珍珠白

MORFUN 魔凡 MF208 台式饮水机 珍珠白

MORFUN 魔凡 YR-25C208 台式温热饮水机 白色

MORFUN 魔凡 小米有品 魔凡智能即热泡茶机壶MF213 白色

MORFUN 魔凡 MF211 台式饮水机

MORFUN 魔凡 MF211 台式饮水机

魔凡 MORFUN 饮水机 即热茶吧机家用办公室多功能下置水桶温热型饮水器 MF809

MORFUN 魔凡 MF809 立式温热饮水机 白-银色

MORFUN 魔凡 MF809 立式温热饮水机 白-银色

MORFUN 魔凡 MF809 立式温热饮水机 星空灰

MORFUN 魔凡 MF809 立式温热饮水机 星空灰

魔凡(MORFUN) 即热式茶吧机家用饮水机冷热型全自动上水智3能下置式桶装水办公室小型立式烧水器 MF810星空灰【温热款】

MORFUN 魔凡 MF220D 即饮式饮水机

MORFUN 魔凡 MF220D 即饮式饮水机

小米有品 魔凡桌面即热式饮水机青春版MF212即热式饮水机家用茶吧机桌面便携台式小型迷你泡茶机办公室 白色——带滤芯版

小米有品 魔凡智能即热式饮水机 家用台式饮水机一键速热桌面电热水壶迷你小型泡茶茶吧机可连接米家app 白色