90后三口之家的慢慢添置路 篇二:可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

2020-10-25 10:51:40 1点赞 4收藏 2评论

前言

前不久刚把桌子给淘汰了,想着什么时候也换一把好看点的椅子,之前的椅子因为很多衔接处都是可以活动的,一开始用起来还没啥问题,但是时间久了以后就咯吱咯吱的叫个不停。

我平时在家办公,对椅子的使用频次极高。有时候工作到很晚,小孩和老婆都睡了,我一动椅子,咯吱一下,肯定会影响两个人的休息,想着还是赶快换一个座椅吧。

所以,就有了这次的选购。

自己平时不玩游戏,电脑基本上就是办公和看电影,但是对电竞椅的外形还是很喜欢的,觉得很有科技感和速度感,所以一直也想换一个差不多的。但是其实自己本身对品牌没有太多要求,所以价位定在五百以内最佳。整理了一下自己的需求,基本如下

1、质量过关,一定要静音。晚上加班的时候不能影响到老婆孩子睡觉

2、靠背要能调节,要是能180°放倒最好,累了还能躺一会,毕竟要是到了床上,一趟下来,可能就睡着了。

3、最好是电竞椅,颜值高,自己用起来也开心。

4、价格不能太贵,五百以内,性价比至上。

反复筛选以后,选择了舒客艺家 电竞椅,然后关注我的朋友都知道,我基本上所有的零花钱都花在了球鞋上面,所以在选择配色的时候,电竞椅我就选择了最最经典BRED配色,就是黑红配色了。实物组装以后,整体的感觉还是十分高大上的

整体展示

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

座椅本身的零部件还是比较多的,但是配套的螺丝螺母都不用再寻求其他工具进行组装,基本上半个小时就可以完成所有零部件的组装工作。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

组装后的成品大体如此,皮质和包边都还是很不错的。

细节展示

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

换轮顺畅,毫无阻尼感,在配上红色的细节点缀,跟整个椅身辉映。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

SGS认证气杆,安全可靠,下落和上升不会咣当一下,十分平滑。

调节倾斜张力的旋妞

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

材质选择水洗皮革,无任何异味。座椅的整体质感相当不错的,缝合处和外围包边做的都十分细致,肉眼所及之处,看不到衔接头,还是十分到位的。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

随椅子还赠送了安装工具,不需要在准备螺丝刀、扳手等等东西就可以顺利完成安装工作。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

靠椅下部的皮质外包是可以取下来的,这样可以方便清洗,想的还是十分到位的。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

扶手是皮质海绵处理,摸上去手感极佳。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

并且可以进行高低调节,找到适合自己的角度

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

座椅外侧都做了塑料包围处理,内部的金属结构不会外漏,可以说细节和做工相当到位。

一、可坐可躺,随心所欲

这个座椅最最叫我满意的地方就是它可以180°平躺,我平时在家上班,要是累了,就直接平躺下来,小憩一会,真的是相当惬意。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

而且有一点必须强调一下,就算我把靠椅完全平放下去,人躺上去,根本不用担心椅子会翻过去。之前试过很多椅子,倾角大于150以后,经常就仰过去了。搞的人仰马翻的。但是这个座椅却丝毫不会。

二、安全可靠,肆意妄为

能够安全可靠的三大因素:

1、椅身通体都是金属龙骨,我想这也是为什么就算平躺下去也十分稳定的原因了。

2、SGS认证的气杆,提供平稳顺滑的升降功能。

3、加厚托盘,看上去就十分安心,毫无后顾之忧的感觉。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

三、丝般顺滑、毫无噪音

噪音的音源一般来自躺下的时候座椅衔接处和滑动的时候滑轮与地面的摩擦。在使用的过程中,滑轮滑动相当顺滑,毫无阻尼感。同时平躺下去或者用例摇晃座椅也不会有任何噪音,保证了娘俩的休息睡眠 。

四、定制海绵、柔软舒适

座椅大海绵填充物和两侧上翻的设计,给臀部提供了很好的包裹感,我160斤的体重坐上去,不是太软也不会太硬,两端上翘,整个人就像是被包围了一样,顿时充满了安全感和满足感。

四百多的价格,购置这款电竞椅,满足日常办公的需要,同时肉眼可见的质量好,真的是再划算不过了。

如果你跟我一样,需要一把颜值高、舒适度强、静音、可以平躺的电竞椅,那我真的是倾情推荐这款舒客艺家电竞椅。

好了,我是满满二丁目,喜欢请关注。

舒客艺家 办公椅职员椅会议椅简约电脑椅家用座椅靠背椅子简易培训椅书桌凳子 黑色皮革

舒客艺家 电脑椅办公椅子老板电竞椅人体工学椅护腰靠背椅家用可躺旋转椅 S116-幻影白

舒客艺家 电脑椅办公椅职员网椅转椅会议椅弓形椅子家用电脑椅子靠背椅休闲椅凳子培训椅书桌 106桔色

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 M18 黑

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 M18 黑

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑椅 黑色固定扶手款 55*55*103cm

YANXUAN 网易严选 多功能人体工学电脑椅 升级款 黑色

YANXUAN 网易严选 1116033 多功能人体工学电脑椅 黑色

永艺/UE 电脑椅 办公椅家用 人体工学椅老板椅可躺 Mellet黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪B高配版 人体工学电脑转椅 黑色美国网

2088元起

网易严选 人体工学转椅 动态撑腰安全防爆 书房办公室家用转椅 黑色-小蛮腰新款 预计11.8-11.18发货

Herman Miller 赫曼米勒 Aeron电竞椅 (94 x 61 x 58 cm、尼龙、石墨色)

12010元起

Ergonor 保友办公家具 金卓B/Enjoy 人体工学电脑椅

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅家用 办公椅子靠背椅 会议椅 电竞椅 学生学习写字椅 老板椅转椅座椅 M76灵动椅(灰色+网布)

得力(deli)4900 人体工程靠背办公椅/电脑椅/职员椅/椅子 家用网布可升降转椅

佳佰 办公椅职员会议椅学生宿舍弓形网椅麻将椅子特价电脑椅家用靠背凳

泉枫 Q104 弓形电脑转椅 黑色钢脚

泉枫 Q104 弓形电脑转椅 黑色钢脚