周边入坑 篇五十三:JBL新品TUNE215 TWS不仅颜值靓,优化低频让声音更为动听,预售下单还送蓝牙音箱

2020-10-22 11:15:18 4点赞 3收藏 0评论

平时坐地铁总会看到几个妹子戴着蓝牙耳机追剧,也经常碰到女同事或女性朋友找我推荐蓝牙耳机。大家都懂,给妹子推荐数码产品最重要的就是颜值,其它都是不重要或者是次要的。当然推荐的品牌也不能太小众,毕竟妹子是不去关注那么冷门品牌的。

所以我一般都会选择一些,大品牌外观比较漂亮,颜色比较靓丽的产品推荐给妹子,成功率还是挺高的。在JD看到了JBL TUNE 215 TWS星环紫和青空绿两个颜色的第一眼给我的感觉,哇这个颜值好高,妹子肯定会喜欢。难道国际知名大厂也靠脸吃饭了,当然只有颜值还是不够的。而JBL作为国际知名的大品牌,当然有的不仅仅是颜值。

TUNE 215 TWS采用了JBL便携耳塞一贯的包装风格,带有透明视窗的包装设计,不用开箱就能看到耳机本体,比较适合商场和超市售卖。

TUNE 215 TWS的充电盒和耳塞外壳采用的材质虽然都为塑料,但表面经过喷砂打磨,质感还是非常好的,没有那种很廉价的感觉。

充电盒呈不规则的扁圆形,中间有JBL立体LOGO。在LOGO下方有三个白光LED指示灯指示充电盒的电量。

TUNE 215这款TWS外壳采用了紫色和淡紫色相搭配,颜值非常高很适合妹子。常规入耳式佩戴,长长的小尾巴让佩戴更为牢固。

距耳塞尾巴底部一厘米是降噪麦克风,降低环境噪音的干扰,让通话更为清晰。今年电话会议变多了,需要用耳机的打电话的时间也变多了,通话清晰也很重要。

JBL TUNE215TWS并不支持开盖即连,但是左右可以独立使用。左、右任何一个都可以拿出来独立使用,如果经常用耳塞打电话还是比较方便的。

耳塞的充电盒采用了主流的Type-C接口,而且支持快速充,充15分钟就能用1个小时。耳塞的尾巴内部应该是电池模块,充电的极点位于耳塞的底部。耳塞的续航大约为5个小时,加上充电盒20个小时的续航。总共大约25个小时,实打实续航20个小时不成问题。

TUNE 215tws采用的是蓝牙5.0版本,信号还是非常稳定的,延迟也比较低。只是蓝牙传输协议仅支持SBC和AAC。暂不支持APTX,但支持JBL自家的Pure Bass音效,所以在听音乐在听感方面丝毫不受影响,继承了JBL的血统,音质也是非常的出色的。

JBL的产品也接触了不少,不管是蓝牙音箱还是耳塞,一直感觉低频都不是JBL的强项。感觉比较生硬清冷,不够松软弹性。但这次TUNE 215的低频感觉终于是我喜欢的低频了,质感提升了很多,凝聚感、弹性都有不错的表现,适量的残响也保持了该有的轻微偏暖的氛围感,摒弃了以往生硬的感觉。中频人声依旧很清新自然,中规中矩也没有过多的音染,让声音变得更年轻或者更妖艳而突出人声。高频亮而不刺也比较的通透,细节演绎到位。层次还算清楚,并不显得混乱。整体上三频的分布还算是比较均衡的,声音也比较的自然、耐听。声场一般并不宽敞,纵向和横向比例合适,不影响整体的听感。对于女声来说,日常听听流行,是绝对能满足需求的。

总结:

JBL TUNE 215 tws也可以算JBL真无线系列中主打颜值的一款,配色比较清新有活力的。星环紫和青空绿两个配色必然能深受妹子的喜爱。整体25小时的续航也能满足一周充一次电的用度,双路连接技术让蓝牙连接保持高稳定性和低延迟,Pure Bass音效加持让声音更为动听。

不论从颜值来说,还是续航、佩戴、音质等几个方面综合起来,跟妹子搭配是非常合适的。而且这款耳塞的价格也不贵,JD日常售价799预约到手价为699,现在下单还赠送JBL GO 音乐金砖价值169的蓝牙音箱,刚需就不要错过了。