卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

2020-10-20 14:28:19 8点赞 14收藏 0评论

空你几哇,小可爱们,今天是怀旧派的AKUMA!有人说,优雅是一种生活态度,而旧时光的女人总是总是优雅与才貌并存,在那个只有雪花膏,洗脸粉,兰花膏的时代,脸蛋依旧很能打!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

AKUMA也是很怀念儿时妈妈给我涂的郁美净雪花膏,香香的味道在冬天显得格外的治愈。蜂花的护发素也是陪伴了我整个童年,用完头发柔顺的感觉不要太好~

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

但现在再提起国货,很多人已经是不屑一顾的态度,这么便宜!真的能用么?殊不知国货已经在悄无声息之中慢慢崛起,甚至有些与大牌相比较也一点儿也不输!

国货怀旧组

虽说众多欧美大牌的崛起让那些经典的国货慢慢被人们遗忘,但最近刮起的国货风,又开启了新一轮的回忆杀,片仔癀,谢馥春,蜂花,郁美净一个个老牌国货也在悄然崛起,它们早已不是当年朴实无华的存在了,个个都很能打!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

说起马应龙,你绝对听说过它的痔疮膏有多厉害。但是之前风迷了好久的拿痔疮膏当眼霜用,这种迷惑行为真是惊呆了AKUMA,且不论有没有用,就这画风…想想就辣眼睛啊!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

不过存在即合理,因为马应龙本身就是拥有百年里的眼药制作公司,所以痔疮膏中也含有了一定的淡化黑眼圈的成分也是在情理之中,最终马应龙大哥也是不负众望推出了一系列的眼部护肤~

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

不得不说马应龙做眼霜是认真的!超多的选择,无论是什么类型都能找到适合你的那款!这款绿珍珠眼霜不仅有着当归,琥珀,茯苓等自然舒缓抗氧化成分的加持,核桃仁提取物也能够紧实眼部肌肤,还有,牛果油成分也能让眼周肌肤喝饱水,润泽力MAX!所以能卖的这么火也不是没有道理~

打开之后能闻到一股淡淡的中药味,膏体是偏冰激淋的质地,上眼冰冰凉凉的很好推开,去眼袋的功效AKUMA暂时还没发现,但稍加按摩祛个水肿啥的效果超奶思!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

不愧是眼霜世家,眼部护理应有尽有,这款黑眼圈眼部精华成分这款和上面的眼霜有些不尽相同,当归,冰片,麦冬等强强联合,抗氧能力一流,不同的是这款精华还添加了光果甘草根提取物,提亮眼周的能力也是不容小觑!

不同于一般精华,它是走珠的设计,涂抹精华时顺便按摩按摩眼部,感觉整个眼周都放松了,涂抹出的精华质地超级水润,叠加眼霜使用,效果加倍,黑眼圈真的有淡化很多!马应龙诚不欺我!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

刚开始看到这个名字,AKUMA第一反应是民国时期的胭脂粉,但其实它的来头还真不小!要知道它早在19世纪就诞生了,算是为数不多的拥有百年历史的老国货了,在它风靡的时候腊梅可还没出生!情怀方面拿捏的死死的!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

经历了百年沉浮,虽然热度不如往昔,但双妹的品质可是丝毫不减,作为国货中能与大牌相媲美的领军人物,AKUMA还是比较看好它的!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

这款玉容霜的成分相当贵妇,法国松露可是这款精华面霜的经典成分,修护脸子,提高肌肤的抵抗力都是妥妥滴。积雪草苷,玉兰花提取物也给它提供了源源不断的抗氧能力,此外,神经酰胺的加持也都能舒缓脸子,补水、抗老、修护一个都不落下~

红色玻璃的瓶身设计充满了老上海的韵味,味道也是怀旧感满满,典雅的气味让我一下子以为自己穿越了。打开之后是乳霜的质地,上脸吸收超级快,滋润度优秀

用了之后最明显的效果大概就是AKUMA的出油量真的有减少很多!简直就是夏季的宝藏款面霜!最后我还是想吐槽一下四角的设计用到最后真的很难挖!!!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

虽然不是同一个系列,但是这款精华液也是不容小觑!AA2G(维C衍生物)加上烟酰胺强强联手,淡化斑点,提亮肤色能力就不用说啦,除此之外,它还将超能打的自然抗氧化成分玫瑰纯露,牡丹籽油提取物体等一股脑的放进去了,小可爱们还不快冲!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

这款精华液流动性非常不错,上脸延展性非常好,几滴就能覆盖整张脸子,吸收的也很快,感觉肌肤咻咻咻的一下子就全部吸收掉,肤感还是值得一夸的!最棒的是AKUMA用一段时间后脸子真的有提亮不少,由内而外的透亮!爱了爱了!

国货新秀组

虽说老牌子们的地位不可撼动,但是新秀国货们也如同雨后春笋般一个接着一个冒了出来,百花齐放,互相鞭策的状态也成就了不少新秀国货~

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

刚开始看到这个名字AKUMA还以为是哪个野鸡三无的牌子,但它可是大有来头!全球最大的玻尿酸原料供应商华熙生物就是它的背后靠山!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

它的好用虽然没有满天飞的宣传通稿,但可都是实打实的人气积累!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

这瓶粉水算是米蓓尔的当家花旦啦,作为成分党,AKUMA也是去深扒了一下,王牌玻尿酸,搭配二裂酵母、传明酸、乙基维C的豪华阵容,诚意满满!

简直就是超大手笔,舒缓肌肤,提亮肤色,润泽保湿各各方面都能很好地顾及到,综合实力非常能打!百来块钱的价格还要啥自行车?

它是按压式的设计,使用起来非常方便,挤出是略微粉嫩的蛋清质地,虽然略微有些粘稠,但延展性还是非常在线的,感觉脸子一下子就像喝饱了水一样,换季想要维稳肌肤的小可爱选它准没错!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

小蓝膜主要是以保湿为主,夏天使用再合适不过了,22种保湿成分的加持,泛醇,甘油,透明质酸啥的统统都来上一份,简直就是为干皮小可爱们量身打造的,葡聚糖的加持也能让肌肤越来越光滑细嫩~

打开是烘干的面膜膜布,还有着冻干粉成分的加持,虽然官方说用纯净水泡开即可,但是AKUMA还是比较喜欢用同款精华水浸泡,感觉这样效果更奶思呀~

面膜纸泡开后上脸是一种很服帖的状态,锁水力很棒,精华一点儿都不会滴落,很清爽不粘腻,敷完后脸子软嫩十足,综合来说,小蓝片更适合在晒后敷完一片补水修护,简直无可挑剔!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

和米蓓尔一样,润百颜也是华熙生物旗下的一员大将,主打的玻尿酸受到了不少小可爱的喜爱,也是凭借着自身的实力在茫茫国货中杀出一条血路!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

虽然没有过分华丽的包装,但是实力确实不容置疑的!做玻尿酸它可是专业的!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

这瓶高保湿精华水算是润百颜的王牌产品了,不仅有着二裂酵母发酵液的加持,还背靠美白界大佬烟酰胺,提亮修护肌肤的能力自然不弱!

最重要的是它有着华熙生物独特的迷你玻尿酸分子技术,超高的渗透率,能够让脸子实实在在的将养分全部吸收掉~

质地嘛,就是清透的水状,做做水膜湿敷啥的舒缓肌肤简直一绝,晒后修护也是不错的选择,AKUMA最近回家补水全靠它!因为不含酒精,成分也是相对比较温和的,所以敏感肌的小可爱也能放心大胆的使用~

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

润百颜的这款次抛精华也搭上美白界的大哥大377的顺风车,能够赶跑脸子上的黑色素,淡化斑点。可它还不满足于此,大手一挥让维C也为它效力!同时它还采用了华熙生物独特的5D玻尿酸技术,能够让竭尽全力让脸子多吸收些美白成分。

因为有着麦角硫因,所以抗氧化方面也是没落下。而且相对其他的377精华来说,玻尿酸的加持让这款次抛精华的温和性更高~

次抛的包装超级方便,一次一支,不用担心会浪费,也不会二次污染,出门玩带上它简直不要太方便!

质地稍微有些黏腻,但上脸稍加按摩就能被完全吸收掉,取而代之的就是清爽的滋润感,搭配同款面膜使用效果更是加倍!一次白一个度的效果可不是吹的!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

百植萃AKUMA一开始听名字还以为是哪家的微商产品,结果一了解发现它可不得了,产品走的都是成分挂,颇有欧美猛药党的气势,所以人送外号“国产修丽可”!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

百植萃也算是一个完全依靠实力圈粉的良心国货品牌了,喜欢修丽可却有碍于价格迟迟没能入手的小可爱请看它!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

这款百植萃的色修号称修丽可的无色素版本,超多自然成分的加持,积雪草,甘草,小黄瓜,油橄榄等提取物就像是肌肤的灭火器,算是夏日舒缓脸子的上上之选!AA2G的存在也让它拥有一定的提亮肤色的能力,PCA锌也能够帮助后续修护,平价版色修没跑了!

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

它是清爽挂的透明水状质地,鬼知道我这个油皮有多爱它,无需按摩,静静等待几秒,就全都能被吸收掉,舒缓肌肤的能力也是立竿见影,每次AKUMA运动完脸子发红用它,过一会儿就没啥事了,而且作为一款温和度很高的精华,敏感肌的小可爱也是毫无压力~

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

这款果酸面膜的成分还是蛮简单的,一共八种成分酸就占一半,果酸+杏仁酸+水杨酸+壬二酸组合的复配果酸,可以说是刷酸界的最强王者了,耐造皮小可爱请尽情放肆,搏一搏,单车或许也能变摩托!除此之外,甘油的加持为它减缓了一定的刺激~

Emm...这包装,不想让人知道抄袭修丽可都难!国货还是要做出自己的态度才好!挤压出来是凝胶的质地,每次洗完脸在有闭口角质层厚的地方轻轻的涂抹一层即可,但一定要注意避开眼周哦,刚开始停留几分钟就好,慢慢的可以加长时间。

每次用完都能很清晰的感觉到闭口粉刺减少些,肉眼可见的毛孔也细腻不少,后续也要记得搭配一些补水产品,不然就白费功夫啦~

卖情怀or实力派?这些国货们你值得了解一下

好了,AKUMA的国货情怀到这里也抒发的差不多了,其实现在的国货可不仅只有情怀,质量也在越做越好,小可爱们有没有被种草呢,可以和AKUMA分享一下呀~

本文经美妆AKUMA授权发布,作者:AKUMA,原名称《卖情怀or实力派?你瞧不上的国货们也能博出圈!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。