真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

2020-10-16 15:46:52 4点赞 15收藏 1评论

今年网购了很多吃的,有踩雷,也有惊喜。今天分享给大家的,都是我觉得真心推荐,特别好吃的。下面我推荐的这些都是我在拼多多上买的,大部分都能在我说过的现金签到和我的步数页面找到,所以都是可以用券的,如果喜欢用多多买东西的朋友,一定不要忘记领券后购买。领券方式看我之前的这篇。至于是不是被反薅,比比最后的价格再下手不就行了吗。

不费力的活动优惠省钱姿势小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币相信大多来值得买的朋友们,或多或少都有一种“买值得的货,花更少的钱”的想法吧。成年人的生活没有谁是容易的,特别是家有杂物志| 120 评论59 收藏710查看详情

不过双十一马上到了,到时候各个平台的活动就不知道谁更划算了。大家可以等等看。(品类比较丰富,不局限于某个单一品种。都是自己多次回购过的美食。)

一、泡面类

首页,康师傅和统一的方便面,我真心觉得还是挺好吃的,但因为大家都吃过了,我这就不多做介绍了,下面来写写我今年新发现的几个产品。

1.饭思小七重庆小面

他不是我们平常比较常见的方便面,和康师傅一类的泡面不一样,这个里面的面就像我们平时吃的面,泡开之后,活脱脱就是一碗家常面。但是它的味道不是很家常,还是有泡面的风格,料包十足,味道也十足。

实物图如下:

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

重庆小面桶装红油面皮泡面拌面方便面整箱批发非火鸡面拌面螺蛳粉12.9元拼多多去购买

2.白象拌乐多

这是干拌面,和平时吃过的干拌面拌法是一样的。本来白象这个牌子,我是没打算买的,但是听一个朋友推荐,就想着买来试试。一共有5种口味。韩式火鸡面,上海葱油拌面,红油辣酱拌面,椒麻鸡丝拌面,飘香麻酱拌面。

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

这些口味我都试过了,我只推荐一种,就是韩式火鸡风味。吃辣的朋友会很喜欢,不是单纯的辣,还特别香。

白象拌乐多韩式火鸡122g干拌面飘香葱油多口味网红拌面速食方便面16.89元拼多多去购买

3.白象大辣娇火锅面

也是白象家的。这款也有好几个味道,如图。

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

这款我最推荐的是清油麻辣味道。说实话,这款其实我自己吃得不太多,但是我一个朋友基本隔个三五天就要来一盒。你说这得是有多爱。

4.嗨吃家酸辣粉

以前不太爱吃泡粉的,想换换口味,就买来试了试,味道还不错,改变了我对泡粉的看法。

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

这个酸辣粉不像以前买过的那种泡粉,以前吃过的是比较硬,泡半天吃起来都不太软的那种。这个粉泡过以后比较软,口感较好。

那一袋醋下去以后,整个房间里面都飘荡着一种醋香味,馋得流口。吃起来味道也很好。

二、辣味零食

1.鲜在香脆肠

这个香脆肠吃起来口感特别好,有点脆脆的,表面有一层辣椒,吃起来味道不是很辣。这款香脆肠和其他火腿肠不一样,吃起来不腻,在嘴里嚼起来很香,我买了放在那,老是时不时的就想吃一根。

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

认准了,是香辣肠,不是玉米肠哟。

批发鲜在香辣香脆肠玉米香肠火鸡热狗肠泡面搭档火腿肠即食肠零食47.8元拼多多去购买

2.周记掌心脆

它和我们小时候吃的干脆面有点像。但是我有点不记得干脆面是自己放料包在里面,还是它本身就把调料含在面里了。但是这个是本身就含有味道的。吃起来香香脆脆的,小小的一袋,特别便宜。

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

周记掌心脆方便面整箱批发干吃面干脆面火鸡面零食大礼包3-100包4.57元拼多多去购买

3.辣典欢乐鞋底

这个你搜的话应该会看到很多种,什么欢乐辣棒,欢乐辣丝…都有。但是最推荐的就是这个欢乐鞋底,整整一大片辣片,没有切割。这个特别辣,怕辣的朋友们慎重,但是对于爱辣的朋友们,绝对会辣得很过瘾。一边辣得吸气,一边嘴巴还停不下来。

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

辣典欢乐鞋底大辣片辣条麻辣儿时休闲零食豆干老式80后怀旧小包装8.8元拼多多去购买

4.肯爽了如指掌(鸭掌)

这是我偶然一次在线下实体店买过一次,吃够以后就爱上了。其实这个鸭掌并不是辣的,是酱卤味。吃起来很有嚼劲,越嚼越觉得香。隔着包装都能闻到一股浓浓的香味了。

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

肯爽100克鸭掌香辣美味鸭掌三支装鸭爪熟食零食批发整箱21.4元拼多多去购买

5.快嘴串烧

这个也是有豆干,臭干子和串烧。我最喜欢的就是这个串烧。羊肉估计应该不可能是真的羊肉。但是不管怎么说,这个味道是真的还挺好吃的。管它呢,吃零食不就图个味道吗。

6.劲仔小鱼

劲仔小鱼是我吃过最好吃的小鱼仔了。麻辣和香辣两个味道我都特别喜欢。里面的小鱼都是一整条一整条的,吃起来很香,而且辣。一小包量不多,两口就吃没了,搞得总想一包接一包的开。

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

劲仔正品批发湖南特产即食香辣小鱼仔卤味鱼干零食小吃鱼10.9元拼多多去购买

三、甜味食品

我不是一个喜欢吃甜食的人,一般很少买甜食来吃。偶尔调剂一下胃口,或者买点来当早餐。没想到还真找到几种比较好吃的食品。

1.绿豆糕,板栗酥

同样是在多多上买的,看到有板栗饼和绿豆糕两种,都买了点回来试试。是油炸类甜食,外面一层有点焦的感觉,里面是绿豆或板栗做的馅。一口咬下去,软软糯糯的,整个口腔都是细腻的绿豆或板栗香味。好吃。我买的是下面这种,都是单独包装的。给大家做个参考。

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

【特价三天】正宗绿豆糕板栗酥手工点心散装传统糕点早餐零食包邮4.84元拼多多去购买

2.华美牛乳炖蛋糕

这个是蛋糕类的食品。吃起来松软香甜,嫩嫩的口感,配上一杯牛奶,当早餐真是再适合不过了。需要注意的是,这个还比较甜,介意的朋友慎入。

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

【整箱发货】华美牛乳炖蛋糕牛奶蛋糕整箱批发面包蒸蛋糕早餐糕点35.8元拼多多去购买

3.奥利奥巧心结

奥利奥的饼干我没有很喜欢,但是这个巧心结却很好吃。和图片上看到的一样,它有着像蝴蝶结一样的外在,小小的一个,外面是一层巧克力的外衣,里面的内馅包含各种口味,草莓,香草等等,吃起来香香甜甜的。这个不像饼干吃起来硬硬的,它的外衣特别薄,吃起来脆脆的,有巧克力独特的苦味,再加上夹心的香甜味,一口一个,简直不要太爽。

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

奥利奥巧心结巧多口味饼干休闲小吃47g*8盒装休闲零食34.9元拼多多去购买

4.奥利奥巧克力棒

这和我们以前吃的威化原理相似。但是这个比威化的味道更醇厚。不像威化那么容易掉屑,因为它有一层巧克力的包裹。我比较喜欢吃白巧克力的这种,没有那么苦,味道总体来说更好。

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

亿滋奥利奥巧克力棒威化饼干200g500g夹心饼干散装休闲零食批发8.6元拼多多去购买

四、拌饭酱

食堂的饭,有时候真的是吃不太下去,不得不向拌饭酱寻求点安慰。买了一大堆试吃,我比较喜欢的是下面几种。

1.农家自制辣椒酱

无辣不欢的人我,当然首选就是辣椒酱。下面这款是我吃过几种之后选出来的比较推荐的。写的是农家自制,里面是青辣椒和红辣椒混合剁成的酱,混合了生姜、大蒜之类的,估计是炒制而成。拌白米饭,拌菜,拌面都是不错的选择。

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

农家自制辣椒酱超特辣下饭菜瓶装蒜蓉青红剁椒香辣拌饭酱四川特产12.8元拼多多去购买

2.泰将韩式拌饭酱

本来是抱着试试的态度买的,但是买回来之后让我特别惊喜。它拌的饭真的能媲美在餐厅里面吃过的韩国拌饭,味道很正。拿回家,自己煮点豆芽,黄瓜,胡萝卜丝,青笋丝,来一碗白米饭,再拌上这个酱,就是一碗正宗的韩国拌饭了。

真正的好吃不贵—这些零食你吃过吗?真的太美味了

喜欢韩式拌饭的朋友们,真心推荐给你们。

泰将韩式拌饭酱1kg石锅拌饭酱韩国料理韩式辣酱低脂低卡辣椒酱19.9元拼多多去购买

以上就是我今年以来吃过的比较好吃的食品了。分享出来,大家做个参考。如果你们还有什么推荐,欢迎留言。

劲仔正品批发湖南特产即食香辣小鱼仔卤味鱼干零食小吃鱼

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 原味夹心饼干582g

OREO 奥利奥 原味夹心饼干582g

OREO 奥利奥 夹心饼干原味巧克力味48.5g*16包共776g网红休闲零食春游

OREO 奥利奥 新年蛋糕礼盒云朵迷你礼盒431.2g

OREO 奥利奥 夹心饼干礼盒装 混合口味 1.143kg

OREO 奥利奥 夹心饼干礼盒装 混合口味 1.143kg

OREO 奥利奥 薄脆饼干95gx5盒

OREO 奥利奥 薄脆饼干95gx5盒

OREO 奥利奥 亿滋奥利奥龙凤呈祥礼盒624.2g整箱年货送礼春节新年限定

OREO 奥利奥 风味果味夹心饼干 97克 4盒/388g

OREO 奥利奥 风味果味夹心饼干 97克 4盒/388g

OREO 奥利奥 夹心饼干经典原味582g*2休闲零食早餐儿童网红春季每日零食

OREO 奥利奥 夹心云朵蛋糕 3口味可选 香草牛乳味8枚176g

OREO 奥利奥 趣多多夹心饼干礼盒 812g

OREO 奥利奥 趣多多夹心饼干礼盒 812g