兴戈(SIMGOT) 日蚀 蓝牙入耳APT7 开箱

2020-11-26 19:06:25 2点赞 3收藏 2评论

就是前两天看了贵校的测评,感觉信了,屁颠屁颠去某东下单了。。从深圳发上海路上花了两天多,今天终于收到了

先发开箱图

兴戈(SIMGOT) 日蚀 蓝牙入耳APT7 开箱

还是真挺舍得在包装上花钱的。。

然后简单感受了一下,好像佩戴还可以,挂耳不是那种特别硬的,所以耳背不会不舒服,但是硅胶套差评,大哥测评的时候说做成入耳是为了解决我们买过的耳塞套。然而

兴戈(SIMGOT) 日蚀 蓝牙入耳APT7 开箱

根本不是一个尺寸啊。。。。他自带的硅胶套不太舒服

音质的话我不配评论,但是我觉得比apple的好。。哈哈,也许是我手上的xperia立功了吧

最好的是手势功能,作为蓝牙耳机很方便了

买之前还看到评论说会出现蓝牙断连或者不自动连接的情况,我现在还没碰到过

最后顺手问问。。有人想入手一个se 846嘛

兴戈(SIMGOT) 日蚀 蓝牙入耳APT7 开箱

SIMGOT 兴戈 MEETURE MTW5 真无线蓝牙耳机

SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式圈铁耳机无线套餐

SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式圈铁耳机无线套餐

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机 黑色

Newmine 纽曼 X3 半入耳式真无线蓝牙耳机 陶瓷白

Newmine 纽曼 X3 半入耳式真无线蓝牙耳机 陶瓷白

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

Xemal 声迈 漫步者X5 尊享版 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

moloke 运动迷你双耳入耳式跑步挂脖式耳塞 S6 (金属黑、通用、IPX5)

HOTGO 热狗 蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

HOTGO 热狗 蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)