紫米无线充车载支架新品试用

2020-08-10 20:52:17 4点赞 3收藏 8评论

因为日常通勤和工作都需要开车,手机支架对于我来说是比较重要的一个工具。前段时间旧的支架弄丢了,正考虑买一个新的。正好这时发现紫米要出新品无线充支架,而作为紫米群长期潜水用户,这次有幸手快抢到了新品支架的试用名额,于是就光明正大地白嫖到了紫米无线充车载支架新品试用

一、包装

包装正面包装正面

打开包装打开包装 包装没啥好说的,一如既往的小米系简洁包装,个人挺喜欢这种干干净净的感觉。包装内除了本体,还有一个双18W的A口适配器,一条microusb线,一个出风口夹子和底座。全部配件拿出来后的图嘛,忘记拍了紫米无线充车载支架新品试用

二、上车效果

紫米无线充车载支架新品试用

这款主打的特点就是正面的AIcantara进口超纤面料了。肉眼看着有点抓绒的感觉紫米无线充车载支架新品试用 。不过上车后看总体和黑色内饰还是挺搭的。正面下方那个黑色部分是自动开合的传感器。

紫米无线充车载支架新品试用

夹口采用的是两个旋钮,个人觉得夹得还是非常稳的。不过本体那边的那个旋钮因为有一些遮挡,感觉不是很方便扭动。

输出功率10W,没啥好说的

紫米无线充车载支架新品试用

适配器配的是双18W,插入之后有一圈白色的灯光,格调不错。不过现在还是喜欢A+C口的搭配。

紫米无线充车载支架新品试用

侧边看,扭紧了之后还是很坚挺的,不太容易会晃下来。侧边的是释放按钮,只要轻轻摸到就可以。

放入放入

取出取出

打开和闭合的速度还可以,总体体验还不错。

三、优缺点

优点:

1. AIcantara进口超纤面料质感不错;

2. 固定夹扭紧之后很牢固;

3. 配的双口18W,用掉一个口之后还有一个备用。同时可以双口同时都输出18W,这点不错;

4. 夹口海绵很柔软,就算直接掰手机出来也不会刮花。

缺点:

1. 10W无线充太慢了!!紫米无线充车载支架新品试用 我用的米10pro最高都支持到30W了,现在10W的无线充应该不多了吧;

2. 接口还是microusb,如果是C口还可以和手机通用;

3. 下面托手机的地方有点短,有时候放得快夹子还没自动夹过来就松手容易掉手机;

4. 没有断电开合,如果熄火后点烟器没电,夹子没法打开紫米无线充车载支架新品试用 不过好消息是海绵很软,直接取下来也很轻松也不用担心刮花。

四、总结

总得而言,这款新品的无线充总体还算可以。但是对于现在的安卓用户来说,10W确实是有点慢。不过iphone系列的无线充功率还是7.5W,所以对于苹果用户来说也是一个不错的选择,毕竟别的没有AIcantara啊是不是!紫米无线充车载支架新品试用 总之帅就完事!

倍思(Baseus)QI2.0认证 MagSafe磁吸车载手机支架无线充电 磁吸无线充15W

KOOLIFE车载无线充电器 汽车手机出风口导航支架15W无线快充通用安卓苹果

京优(JINGYOU)汽车后视镜手机支架车载手机多功能导航通用支架行车记录仪车载夹 自由夹黑色支架

鸿赞车载手机支架出风口汽车导航手机支架全自动汽车用品重力感应支架

胜之星车载无线充电器手机架66W磁吸超级快充汽车用导航支架 【-两用】配100W快充 电动开合-熄火可取放

图拉斯(TORRAS)车载手机支架无线充电器汽车手机出风口支架适用苹果15W无线充

2022汽车仪表台粘贴式车载手机架万能通用手机车载支架

2022汽车仪表台粘贴式车载手机架万能通用手机车载支架

卡仕达(CASKA)车载支架汽车多功能车内用导航黑科技高档磁力通用支撑架车载手机 条型【银色】配送2个贴片

杉柔23款凯迪拉克CT5手机支架汽车内饰无线充电车载装饰用品2023新 【感应+无线快充支架】(银)屏幕底座 20-23款CT5(10寸)

樗里极车载手机支架无线充电磁吸超级快充智能感应出风口固定器汽车用品

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

车载眼镜夹多功能车用墨镜支架车内眼睛盒创意汽车遮阳板收纳夹子

KOOLIFE 车载手机支架汽车内中控台仪表盘上导航固定夹子底座360度旋转

联想(Lenovo)车载仪表台中控台吸盘支架挡风玻璃架货车电动车15W无线快充支架

品胜手机车载支架汽车手机架出风口导航支撑固定车用

品胜手机车载支架汽车手机架出风口导航支撑固定车用

陆枕手机支架车载支架出风口架重力导航支架多功能出风口式创意 炫酷黑