圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

2021-01-08 23:30:45 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:2020年末礼物小晒

圣诞节虽然仅仅是个“洋节”,但不管是商场还是饭店到处都充满了圣诞节的装饰,节日氛围非常浓烈。虽然我就职于一家国企,但是圣诞氛围也完全不逊色于外企,办公室中同样也举行了礼物交换的活动,让每个人都能收到一份礼物,感受爱与和平。按要求大家准备一份500块钱价值的礼物,放到礼物池中,然后各自抽取即可。我抽中了一个JETBUS K1的筋膜枪,感觉还挺不错的,至少还算是有些实际作用的物品。

筋膜枪以前好像并不是那么的火爆,但是这两年由于全民健身的热潮袭来,小型家用锻炼设施销量上涨,大家的锻炼热情也同样高涨。同时也由于越来越多人意识到科学健身的重要性。这次拿到的这个JETBUS K1筋膜枪好像比较小众,之前也没有看到过。

包装比较低调,正面是产品渲染图,下方还有陈列可替换的头,黑色主题配色显得比较低调而厚重。

圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

内置是一个小号手提箱,塑料外壳加防水布外表,表面印有JETBUS的品牌logo,这样一个小箱子很好的解决了筋膜枪和替换头的收纳携带问题。

打开内部可以看到筋膜枪本体一把,5种不同的替换头以及一个电源。

圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

随筋膜枪还附赠了一个防尘袋,以及一本简单的使用说明书。防尘袋可以方便的装下筋膜枪,在去健身房的时候,可以用袋子装着,而不用再带着那个手提箱。

圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

除了常规的圆形按摩头以外,还提供了另外5种不同的按摩头,用于对应不同的用途和使用方法。锥形头用于冲击深层组织例如关节和经络,Y型头用于按摩颈部及脊椎等,平扁头用于各个肌肉部位的放松、塑形,还有个头叫做金手指,用于放松各肌肉部位,经络关节和手掌等。

圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

按摩头与筋膜枪的连接使用快拆设计,快速拆卸和更换按摩头。

圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

背面是一块led屏幕,为了防止刮花和产生划痕,出厂时有保护膜覆盖。机身上一共只有一个多功能按键,用于控制筋膜枪模式选择。长按开机,短按1次调整强度,短按2次调整使用模式。

圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

整体为灰黑色,低调而沉稳,前部位散热网面。机身握柄上有橡胶防滑垫,在运动流汗的情况下也能很好的抓住筋膜枪,不脱手。

圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

底部标有电器属性,宽幅电压支持100-240V,电池容量为2000毫安时,虽然标着美国国旗,但是实际上还是made in china。

圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

JETBUS这款筋膜枪一共2种模式分别是健身模式和舒缓理疗模式。在舒缓理疗模式中,只有1-2档,两档可供选择,震动频率相对不会特别高,适合舒缓身体疲劳感。

圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

短按2次,将使用模式从舒缓理疗模式切换成健身模式。在舒缓理疗模式中,按摩头力度会逐渐增加,相对比较舒缓和轻柔,起到放松身体的作用。但是在健身模式中,按摩头会保持恒定速率,并且使用更大的扭矩带来更加强烈的震动感。

圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

筋膜枪我最早看到是欧文在比赛后使用筋膜枪放松身体,帮助自己在背靠背比赛中能尽快恢复,并以更好的状态投入下一场比赛中。众所周知肌肉的酸痛一般是源于乳酸在肌肉中的堆积无法排除导致的,所以专业运动员们都会为了减少乳酸在体内的堆积而使用各种方法,包括理疗,推拿,冰水泡等,但是筋膜枪的流行让这些负责的理疗恢复变得没有意义了。快捷,方便,随时随地,筋膜枪带给人们更好的运动体验和更优质的身体舒缓放松方式。

另一件礼物是我的好友赠送的,我是个比较喜欢折腾机械键盘游戏鼠标还有耳机等外设的人,他给我买了ZOMO PLUS的两个猫爪键帽,还是圣诞特别款。两个猫爪键帽包装上看就特别可爱,肉粉色的包装配色,中间是个可爱的猫爪图案。

圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

盒子是透明的塑料壳,内部填充类硅胶材质作为底托,两个键帽被放置在底托上。一红一绿正好是常见的圣诞配色。猫爪是类树脂的材料,表面肉垫是类硅胶材质,整体显得非常通透。

圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

配合白色的小清新风格的键盘,更能凸显出这两个键帽的透亮。

圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

配合之前购买的橘猫猫爪,一下子拥有了三个猫爪键帽,真的是太好看了。

圣诞礼物小晒—JETBUS K1筋膜枪与Zomo猫爪键帽

虽然2020年过的非常困难,但是2021年一定会更好的,祝世界和平!

JETBUS K1 筋膜枪肌肉按摩器电动专业级健身多功能松解枪静音女用

美国品牌JETBUS筋膜枪K1深层高频震动按摩枪肌肉放松器筋颈膜机电动按摩仪家用按摩仪便携式按摩仪 黑色

Keep K1 家用智能跑步机 52cm宽大跑带 黑色/白色

J.ZAO 京东京造 MRH3202 磁阻划船机

75派 LS-T20L 智能计数跳绳 白色

75派 LS-T20L 智能计数跳绳 白色

YESOUL 野小兽 R30 智能水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 智能水阻划船机

YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 YMJM-551S 黑色

you mei 佑美 华为智能生态款跑步机家用静音可折叠62cm宽大跑台 炫酷白 电子屏 U3H

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M