我在大连山姆会员店的一次购物经历

2022-10-13 20:48:35 14点赞 14收藏 31评论

以下是我一次真实购物经历的客观阐述,无任何编造虚构的成分。

作为一名山姆店的会员,我于2022年8月20日通过山姆APP购买了一些商品,包括一份6瓶的西柚饮料,见附图。

我在大连山姆会员店的一次购物经历

8月27日,我打开一瓶西柚饮料,给女儿倒了一杯后,正准备给自己倒,突然发现瓶口有异物,仔细一看是一只肉虫,我立刻截图,拍摄视频,

我在大连山姆会员店的一次购物经历

山姆的西柚茶瓶口有肉虫,是活的,还在蠕动。

和山姆客服联系,山姆客服的答复是:他们的商品确实有问题,1,把1瓶饮料的钱退给我,2,给我补发一瓶同样的西柚饮料或者返给我西柚饮料等价的4.5元购物券。我觉得这种解决方式不够诚意,拒绝接受,通过12315热线投诉到大连市香炉礁市场监督管理所,经过漫长的等待,今天得到处理结果,还是退1赔1。

我不知道这种赔偿是不是符合国家的有关规定,张大妈上大神多,想寻求下大家的帮助。

Sam's Club 山姆会员商店 小青柠汁饮料

NONGFU SPRING 农夫山泉 100%NFC 橙汁

NONGFU SPRING 农夫山泉 100%NFC 橙汁

Minute Maid 美汁源 果粒橙

Minute Maid 美汁源 果粒橙

汇源 100% 果汁饮料组合装 混合口味 1L*5盒 礼盒装

gomolo 果满乐乐 巴伦西亚橙汁

gomolo 果满乐乐 巴伦西亚橙汁

Robust 乐百氏 生榨椰汁

Robust 乐百氏 生榨椰汁

汇源 100%果汁国风年货礼盒200ml*12盒

汇源 100%果汁国风年货礼盒200ml*12盒

汇源 果汁100%臻贵礼盒1000ml*5盒口味随机不确定年货礼盒

SANLIN 三麟 NFC椰子水

SANLIN 三麟 NFC椰子水

佳果源 佳农旗下100%NFC泰国椰子水1L*1瓶补充电解质0添加饮料

佳果源 100%小青柠复合果汁鲜果萃取0含维生素C 1L*1瓶

• 杭州山姆还是不错的 我买的一个巧克力球写着12袋 送来的时候我拆开吃了一袋 深夜馋了想吃另一个口味的再去拿 一数发现少了2袋…立马app反馈。第二天一早就打给我爽快退换货。也没有表示怀疑。我觉着你还是想想这个虫哪里来的吧…毕竟活虫不太可能从生产线到超市再到你家冰箱呆7天…

因为他们少发了,查库存就能发现,所以很爽快给你补了。

• 这个说不清楚的 在家里放了7天了 哪怕你去诉讼 谁主张谁举证 你怎么证明这个虫就是超市生产或保存的问题呢??建议就这样吧 犯不着

所以就这样了,再也不和山姆打交道。

• 在家放七天,瓶子外面有虫,要山姆赔偿,我佩服

• 这么大一虫子喝的时候没看到,喝完了突然看到了而且是都放了7天了***

***我就简单回复你一下:这个虫子是藏在密封环下边,我打开这个瓶子倒了一杯的时候,才发现密封环下边有异物,掰开密封环,发现是个虫子正在蠕动,你以为大连山姆的货都是在高大上的库房存放的?山姆在大连高新区的配送站就在我家附近,我告诉你,环境和小区菜鸟驿站一样,乱七八糟。

• 我前阵子在山姆店里面买了一套松露可可球,回家后发现全部都化成浆了,打电话给客服,对方表示需要会员本人拿回店里面并签字后才能退款,我表示这种处理方式不能接受,即使是淘宝买东西发现有这种问题都可以拍照发回店家即可退款,堂堂一个山姆会员店怎能这么霸道呢,难道我还得留着这一袋可可糖浆然后大老远跑过去就为了这几十块钱吗,我表示如果要这么处理,我就选择打12315投诉要求退款后赔偿,最终是店里面加了我微信,让我把图片发过去后他们操作退款了~

• 山姆在线客服特别牛!去店里吧,他们的态度好很多。

• 保存好证据,西岗法院民事起诉山姆侵犯居民健康权

• 关键是怎么证明这个虫是原来在里面的,还是后来进去的呢?如果能证明,好像最低是赔500还是1000吧,如果工商不支持,可以到法院起诉商家

• 这种少说赔几百吧,退一赔一打发叫花子呢

• 恭喜,1000块

• 退1赔1000元

• 瓶子外面的,这个很难证明是商家过失。

• 话说山姆这方面做的真次啊,我美团外卖点个餐有苍蝇 美团陪了我500

啊有可能,山姆超市赔的钱是自己的,美团赔的钱是商家的。

根本不是同一个情况,如果你的餐在家里放半天以后在外包装上叮了个苍蝇,你看美团配不配

• 找电视台曝光啊!

• 这个可以索赔一千块

• 7天这种你自己家里弄的都正常

• 先保留好证据,购买凭证,视频证据和录音证据,直接从天眼查信息,找归属地法院立案庭直接起诉,诉状模板网上有,50元直接起诉,但有一点你这已经打开了,估计在庭上被告会不承认,做好心里准备

• 表示关注,曾经在某超市买到了发霉的食品,密封包装从外面是看不到了拆封了才发现,拍了照第一时间去微信后台联系了超市方,过了好像不到一小时他们就回电了说会积极处理此事并联系生产销售厂家,第二天厂家也回电跟我谈了具体赔偿事宜,觉得可以接受就算了 [皱眉] 我是感觉吧,山姆它这做法有点不厚道,如果确实是在生产环节中出现问题,山姆它作为平台方/销售方确实有责任。

• 线下找售后

• 赔1000元的