美津浓西伯利亚鹅绒羽绒服

2021-01-15 13:40:53 39点赞 75收藏 39评论

商品介绍

今年北方的天气实在太冷了,原来穿的排骨羽绒已经没用办法御寒了,于是翻出了我加购多年的这一款,由于价格原因一直没有入手,选择美津浓的原因是因为我个人觉得美津浓家的高端羽绒服的质量做工在这个价位都是性价比的体现,下图是900蓬的波兰鹅绒排骨羽绒服(500入手的)。

美津浓西伯利亚鹅绒羽绒服

这一款羽绒服,800清洁度➕800蓬松度,加上200g以上的充绒量足以抵御大部分寒冷环境了。充绒量足够多,实在。

美津浓西伯利亚鹅绒羽绒服

搭载看家保暖技术Thermal Plus,类似优衣库的汗水发热功能,唯一有遗憾的就是没有配合自家的热反射技术(铝箔涂层)。

美津浓西伯利亚鹅绒羽绒服

内里的材料为拼接材料,网状材料保证透气性。外部具有防水功能

美津浓西伯利亚鹅绒羽绒服

拉链不是ykk,选用了kee,略有遗憾,采用压胶防水拉链

使用体验

灰常不错,很保暖合身,就不放真人了。

在800价位左右,除了常见户外品牌,不管是萨洛蒙猛犸象山浩还是巴塔,我个人认为美津浓的做工也非常扎实,所以想分享给大家。这是我的第一次分享,请大家多多指教

24年秋冬防风拒水石墨烯保暖连帽男女中长款加厚运动羽绒服

冬季男女石墨烯白鸭绒加厚保暖防泼水运动羽绒服面包服

冬季90白鸭绒加厚石墨烯保暖连帽立领男款运动羽绒服

冬季90白鸭绒加厚石墨烯保暖连帽立领男款运动羽绒服

暂无报价

美津浓(MIZUNO)ESSENTIAL系列 男女同款连帽防风拒水羽绒服 02/奶油白 2XL

Mizuno美津浓秋冬科技蓄热防风保暖舒适柔软面包连帽羽绒服

Mizuno美津浓男女保暖防风防泼水白鸭绒三合一羽绒服外套运动夹克

暂无报价

Mizuno 美津浓 ESSENTIAL 男子运动羽绒服 K2CN15A7

暂无报价

美津浓(MIZUNO)男女 防风 保暖 立领 白鸭绒 运动羽绒服 53/卡其奶咖 2XL码

暂无报价

Mizuno 美津浓 Essential 男子运动羽绒服 K2CN15A309

暂无报价

美津浓(MIZUNO)男女 立领背心 轻量羽绒运动马甲 58/奶棕 3XL码

Mizuno美津浓2024连帽防风拒水高保暖羽绒服

Mizuno美津浓2024连帽防风拒水高保暖羽绒服

美津浓(MIZUNO)ESSENTIAL系列 男女同款连帽防风拒水羽绒服 02/奶油白 L

Mizuno 美津浓 男士运动羽绒服 D2ME8550 黑色 XL

暂无报价

Mizuno美津浓女装休闲百搭轻量防风短款连帽羽绒服上新| D2CE9782 09/黑色 2XL

暂无报价

Mizuno美津浓女装休闲百搭轻量防风短款连帽羽绒服上新| D2CE9782 09/黑色 3XL

暂无报价

• 这件我也有,巨暖和。唯一缺点就是前面太硬硌脖子

我木有,哈哈哈

距暖和的呀,那可以考虑购入一件

• 800我感觉可以等奥特莱斯的极寒系列的波司登

极寒的蓬松度和清洁度应该达不到800

羽绒服环境恶劣,现在很少厂家标蓬松度了

• 青菜叶颜色太喜感了

[喜极而泣] 说得我想笑啦

大约20年前高中有同学穿这种绿被匹配食堂午饭青菜当绰号 [邪恶]

• 在哪里买的呀,发一下渠道呗

没货了亲们

心水了这件你却说没货 [喜极而泣] 残忍呀亲 [大囧]

• 有购买链接么 楼主

木有货了亲 [喜极而泣]

• 请问钻绒吗?

目前是不钻绒的

• 白色的美津浓有链接吗

木有货了,这是19年款,后面没有再出过鹅绒的羽绒服了

• 这个链接还有么。 [口水]

木有了亲。

• 看起来不错,多了一个选择

• 800+200克看起来不错啊,有别的颜色吗

• 这么便宜?

• 没勇气挑战浅色的 [大囧]

• 在哪买得到这么便宜

搜k2ce8208.

• 美津浓衣服怪得很,网上鲜有人提,而且店铺只卖当年衣服卖不完也下架…

很多都是这,过了季就不再卖了

• TB有得卖,798r

没找到哦。值友能给个提示么

• 其实没劲路挺好的,我有件绿色长款穿了很多年还是很保暖

• 美津浓鞋粉表示关注……美津浓的做工确实没话说,属于一流做工二流价格 [鼓掌]

• 哪里买到的

• 淘宝只有一家在卖,而且只有白色,这写出来没用

• 我有一件美津浓800蓬的羽绒服,已经穿了有6年了,基本不露毛,性价比确实挺高的